загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушки,что бы Вы сделали, если бы узнали о измене Вашего мужчины?
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Видимо у нас очень мало порядочных.Откуда же берутся любовницы???
с луны ветром заносит)))))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Мой мужчина всегда знает, что если пойдет налево, то может не возвращаться. Если узнаю, разбираться не буду и разговаривать тоже. Так что пусть задумается ДО, зная о последствиях. Но при всем этом он может быть уверен, что и я с ним так не поступлю. Считаю изначальную честность в отношениях необходимой.
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

в большинстве случаев мужчины не говорят о своей "женатости",тут либо сами догадываемся,либо нет...конечно женатый,это табуированный мужчина,для меня лично...метод бумеранга.---я в него верю...но если девушка не знает,о том что он женат,и спит с ним итд,то ее нельзя назвать не порядочной...
да и вообще,кто такие не порядочные женщины???Вот интересно Ваше мнениеsmile_rt_40.png))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Анжела, Россия, Тверь писала:
Очень интересно
В зависимости от того, с чего "все начиналось". Если мужчина изначально говорит, что ты единственная, вместе до гроба, основа отношений - полное доверие, а потом такой сюрпрайз, буду разбираться и "мыть" мозг. Эмоционально rolleyes_rt_40.gif далее по открывающимся обстоятельствам.
Ну а если изначально знаешь, что мужчина ходок, и таких как ты у него вагон с маленькой тележкой - делать то и нечего. Покоробит немножко, пара комплексов проснется, доверие пропадет. Восстановимо.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
В зависимости от того, с чего "все начиналось". Если мужчина изначально говорит, что ты единственная, вместе до гроба, основа отношений - полное доверие, а потом такой сюрпрайз, буду разбираться и "мыть" мозг. Эмоционально далее по открывающимся обстоятельствам. Ну а если изначально знаешь, что мужчина ходок, и таких как ты у него вагон с маленькой тележкой - делать то и нечего. Покоробит немножко, пара комплексов проснется, доверие пропадет. Восстановимо.
ммм...Ксения,а Вам никогда самой не хотелось,заняться любовью с другим мужчиной,зная что дома ждет,или не дома, Ваш муж,или сожитель??? umnik2_rt_46.gif

ммм...Ксения,а Вам никогда самой не хотелось,заняться любовью с другим мужчиной,зная что дома ждет,или не дома, Ваш муж,или сожитель???
Анжела.. я не angel_rt_54.gif , к сожалению... ну по крайней мере лет до 26 точно им не была rolleyes_rt_40.gif
Анжела, Тверь, 36 лет.

Анжела.. я не , к сожалению... ну по крайней мере лет до 26 точно им не была
smile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Собрались, как-то, вместе подруги -
Жёны старых друзей-алкашей.
Говорят: "Задолбали супруги.
Проучить надо наших мужей!
Им бы только до визга надраться!
Каждый день вдрыбаган и в дымы!
Мы не станем ругаться и драться,
Сами в стельку напьёмся и мы! "
Что ж, замётано. Водки купили.
Но не знают, где вместе им сесть,
Чтобы сказка их сделалась былью,
Выпить "горькой" за сладкую месть.
Дома - дети. На лавках - "Тортиллы".
Деться некуда, всюду народ.
Тут одна из троих предложила:
"Может, кладбище нам подойдёт? "
Долго ль пили они на погосте,
То не важно. Важнее итог.
Протрезвели мужья их от злости,
Даже пива не лезет глоток.
Собрались они вместе наутро,
Всех троих озадачил вопрос:
Почему жёны, как халабудры,
Заявились, буяня в разнос?
Первый выдавил: "Алкоголичка...
С мужиком моя Катька была!
Напилась! Вся в грязи, как чумичка!
И букет хризантем принесла! "
А второй говорит: "Эх ты, Рая...
У моей не один был мужик!
Как с помойки припёрлась! Бухая!
И при ней два букета гвоздик! "
Третий голову обнял в страданьи,
Две слезинки сронив на пальто.
Он, в груди подавляя рыданье,
Простонал только: "Люся... За что?!
Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял!
И простил бы без матерных слов!
Ты ж, в земле, как боец с поля боя,
Возвратилась с корзиной цветов!
Юбка порвана, косо надета,
В волосах кипа грязной листвы,
На груди вьётся чёрная лента:
"Мы с тобой... От одесской братвы "

"Мы с тобой... От одесской братвы "

Намек понят))
Вот я и говорю - мыть мозг, обстоятельства выяснять.

Одно время я думала, что изменяют рано или поздно все мужчины.
Сейчас пересмотрела отношение - изменить может любой мужчина, при определенном комплексе сопутствующих обстоятельств.
Кому-то достаточно одного обстоятельства - наличие в зоне досягаемости предмета, отдаленно напоминающего юбку, к их измене таких женщина наверное отношения не имеет.
А вот если относительно верный изменил - тут надо всерьез задуматься, что делаешь не так, и какие обстоятельства надо исключить, чтоб не было рецидива.
Анжела, Тверь, 36 лет.

Одно время я думала, что изменяют рано или поздно все мужчины. Сейчас пересмотрела отношение - изменить может любой мужчина, при определенном комплексе сопутствующих обстоятельств. Кому-то достаточно одного обстоятельства - наличие в зоне досягаемости предмета, отдаленно напоминающего юбку, к их измене таких женщина наверное отношения не имеет. А вот если относительно верный изменил - тут надо всерьез задуматься, что делаешь не так, и какие обстоятельства надо исключить, чтоб не было рецидива.
привязать к батареи ,например biggrin_rt_40.png

привязать к батареи ,например
Ну да, тоже вариантsmile_rt_40.png
Смотри, мужчина говорит - я никогда не изменю, я не такой. Вполне возможно, так и будет, - если он не Ален Делон, не богат, не знаменит, на работе одни железки, усталость постоянная, жена в с-се не отказывает. Не изменит, потому что негде и не с кем - никто не соблазняет.
Другая картина - на работе одни тетки, достойный заработок, приятная внешность. Командировки. Свободное время. С-с с женой не регулярный. Корпоративы с алкоголем.
Простор для деятельности не ограничен, работать можно по всем фронтам, батарея отдыхаетsmile_rt_40.png
Анжела, Тверь, 36 лет.

Ну да, тоже вариант Смотри, мужчина говорит - я никогда не изменю, я не такой. Вполне возможно, так и будет, - если он не Ален Делон, не богат, не знаменит, на работе одни железки, усталость постоянная, жена в сексе не отказывает. Не изменит, потому что негде и не с кем - никто не соблазняет. Другая картина - на работе одни тетки, достойный заработок, приятная внешность. Командировки. Свободное время. Секс с женой не регулярный. Корпоративы с алкоголем. Простор для деятельности не ограничен, работать можно по всем фронтам, батарея отдыхает
Так и напрашивается вывод:Кого выбирать в мужья haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У моей подружки муж гуляет регулярно,при этом она красавица,умница,и в с-се ему никогда не отказывала.Причем сам он говорит:"Девчонки,не связывайтесь с нами ,женатиками,Мы ведь жен своих любим и не бросим.Для нас с-с на стороне,как релаксация,от семейных и житейских трудностей.Приключение такое небольшое.Расслабимся немножко и домой,к любимой женушке под бочок."
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

это зависит от такого колосального количества факторов ))) вариантов много, от "убила бы всех, кто в этом замешан" , до "простила бы". включая самые экзотические, например - "обрадовалась бы".
слишком общий вопрос, что бы его обсуждать без конкретной ситуации )

теоретически... если брать среднестатистические отношения, мне было бы очень больно. и отношения бы навсегда изменились.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2011 02:09
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
и скоко ты интересно пережёвывала своего предыдущего и кого щас жуёшь?!
ответ был общим и теоретическим..
в личную жизнь мою не лезь
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 05.06.2011 06:19
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк писала:
Обида это просто... насчёт "я побрезгую"всё просто: анализы сдаёшь и никаких сомнений
нет.. обида тут не при чём)) да и не было у меня таких ситуаций))
и когда я говорю про брезгливость, я знаю о чём говорю..
каждый воспринимает по-разному.. не надо пытаться переиначить мою точку зрения)
Аленушка, Россия, Хабаровск, 39 лет
Аленушка, Хабаровск, 39 лет.

я бы убила, но за это садят... ph34r_rt_40.gif
Анжела, Тверь, 36 лет.

Аленушка, Россия, Хабаровск писала:
я бы убила, но за это садят...
из-за обиды,или за чувства собственности??? umnik2_rt_46.gif
Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк, 40 лет
Куликова Надежда, Кирово-Чепецк, 40 лет.

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
каждый воспринимает по-разному.. не надо пытаться переиначить мою точку зрения)
Аня, не надо конечно...просто в споре рождается истина, да и подумали мы немного о другом. Морально очень тяжело после измены мужа. Я согласна, но все мы можем иногда совершить то, что от себя даже не ожидаем. Будь то измена или другие неприятные поступки. Всё зависит от обстоятельств, как Ксюша говорила выше.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр