только ограниченное мировоззрение делает такие выводы, не расширяйте его, абы не опечалиться
Уважаемая - Я ваше мировоззрения Не ограничиваю. Вы сами его себе Ограничиваете такими мечтами. В этом бузусловно и многословно виновато воспитание и жизнь городская. Которая и делает подмены истин. Как тут выразились на форуме в одной из тем - Я Полянин. Моя душа и тело, отдыхают в просторах Полей и рощь. Земля на которой я живу дает мне в 1000 раз больше удовольствия чем ваши мечты об этом удовольствии. Кстати тема Про "Ожмдание и реальность" вашь случай. И давайте больше не будем друг друга словесно мутузить и перепалки устраивать. Нехорошо это и бессмыслено.
Вы меня не поняли - из-за чего я делаю вывод что вы незнакомы с сельской жизнью - которую в городе почему то презирают.
Ну и ешьте свое ГМО - пейте мертвую воду - да бегайте по врачам в надежде вылечить свое тело. А тело гниет - когда душа у черта и беса.
Готов поспорить что народных мудростей и заповедей вы не знаете а Значит и не живете по КОНу а живете За КОНом - как это часто делают те, кто не имеют ни роду ни веры.
Хоть один врач скажет вам такое ?
Сьешь яблочко в день - доктор, уйди в тень.
Имея пропаганду религии(подмена веры) и увлекаясь вашими Демон - стрирующими мечты, мысли, вкусы, душевные порывы, вы становитесь НЕМЫ к самой себе и своей душе - Потому нас и зовут СЛАВЯНАМИ - потому что Славим как себя, так и душу свою, так и предков своих, так и землю свою - РОДину и Отчизну.
У нас уже есть один народ с которым у нас и РОД один - да только НЕМЫ они к себе и к остальному миру. ЭТО Немцы.
Так что вам прямая дорога к ним и замуж за них.
Че вы тут сидите в Росии в Москве ? Езжайте ЛИЛИ в свою нитсше и живите там со своим домиком во франции на берегу.
Самое интересное что Гитлер и Наполеон Тоже мечтали о таком Домике на берегу моря.
НО... не дал бог свинье крыльев - что бы весь мир не изгадила...
Всегда лучше там - где нас нет. А у другого в кармане больше - А она красивше меня. А у них Дети смышленее... Это про вас ЛиЛи. (а если еще и перевести то получится ЛАЙЛАЙ - как корабль назовешь таки поплывешь
)
Никогда не навязывайте свои вкусы и взгляды другим людям - неважно, на форуме или в беседе.
В чужой храм не ходят со своей верой. тем более религией.
Так что думайте - прежде чем что то сказать подобное - ибо Ограничение - это ПРИВЫКАНИЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ОДНО без участия сознания. в данном случае привычки.
Я же не имею привычек никаких. потому что разносторонен и делаю постоянно разное. а одни и те же дела - делаю на разный манер и по разному.
Не заблудитесь в своей темноте и серости города ! Будьте здоровы и светлы Лиля - и пусть не ваше сознание но хотя бы сердечко выше славит хоть капельку того родного и близкого что у вас есть. Светелки вам чистой - да рушныка вам благого - здравица вам путьнего.