загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Значит вам нравится Когда люди ссорятся - спорят - Друг друга иголками колят - мазохизмом занимаются... для вас это только СТЕБ !!!
У меня для вас только одно слово которое больше всего подходит для вас - СОПЛЯ.
И нечего говорить за то что вы русский или славянин. Не смейте больше называть себя и причислять к таким людям. Ибо они не стебутся и не сталкивают людей лбами - а если говорят то вполне серьезно - а не выставляя все шуткой боясь быть непонятым или униженным.
Мужчина в Ответе всегда за то что говорит - а если Шутит - то делом а не словом.
Подрости Игорь и Женись уже, да ребенка заведи - а ТО мальчишкой до гроба проживешь - не познав что такое Мужчина.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Коньяк именно так и пьют , вкушая вкус и аромат , это не водка много не выпьешь , хотя можно ... . Да и цена у коньяка настоящего под 150 евро и их всего 5 видов , сюда не входит "Белый аист" ,это бренди ваще ...
Ты меня просветил)Игорь!...спасибо))...белым аистом не надо запивать кумышку)))...
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Коньяк именно так и пьют , вкушая вкус и аромат , это не водка много не выпьешь , хотя можно ... . Да и цена у коньяка настоящего под 150 евро и их всего 5 видов , сюда не входит "Белый аист" ,это бренди ваще ...
Я не ценитель напитков...просто из всего,организм принимает нормально немного коньяка.От вина и сладких напитков голова болит сразу,водка поперёк горла встает,пиво не пью..коктейли тем более.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
. Догадались о результате? Ну конечно! Я - алкашка! Повеселило, чес слово ))) Даже подумала, что пора начинать жить всухую. Но, первый испуг прошел
И тем не менее , завязывай , иначе пару найти во сто крат сложнее.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты меня просветил)Игорь!...спасибо))...белым аистом не надо запивать кумышку)))...
Ну почему же нет ? Можно и легко а вот коньяк не идет даже ни для каких коктелей .
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ты спрашиваешь?)убойная смесь получися!))...для меня было естественно и легко но ты меня заставил задуматься)))...
Кумышка в коктейль тоже не идёт)...

Александр, Россия, Новосибирск писал:
Значит вам нравится Когда люди ссорятся - спорят - Друг друга иголками колят - мазохизмом занимаются... для вас это только СТЕБ !!! У меня для вас только одно слово которое больше всего подходит для вас - СОПЛЯ. И нечего говорить за то что вы русский или славянин. Не смейте больше называть себя и причислять к таким людям. Ибо они не стебутся и не сталкивают людей лбами - а если говорят то вполне серьезно - а не выставляя все шуткой боясь быть непонятым или униженным. Мужчина в Ответе всегд
Это ты с кем ща диалог ведешь ?
Не , мне не важно - чисто интересно wink_rt_40.png за что мужчина в ответе ?wink_rt_40.png
И насчет русских я бы не говорил от опрометчиво . Русские могут сплотится в тяжёлую минуту , но когда они никому не интересны , начинают клевать себе подобных , тоже русских .
Хотя в армии тоже самое наблюдал и у кавказцев. Они всегда своим гуртом и чмырили всех кто послабее , но как только никого нет , они находят самого слабого в своём клубке .

Не смейте больше называть себя и причислять к таким людям.
Ещё раз повторюсь ..., во мне русского больше наверное чем в твоих предках вместе взятых . И ещё ..., не тебе мне говорить , что мне делать !

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я не ценитель напитков...просто из всего,организм принимает нормально немного коньяка.От вина и сладких напитков голова болит сразу,водка поперёк горла встает,пиво не пью..коктейли тем более.
Я тебе скажу рецепт одного коктейля , сам всегда его стараюсь пить .
1/3 водки на фужер и 3 часть сока , можешь сама регулировать больше или меньше .
Этот коктейль зовётся "Кеч" . Можно тоже самое но с лимонадом . Спиртное лучше водка или один из бренди . Только пей аккуратнее , бокала два и походи и пей маленькими глоточками иногда . Дело в том , что пьётся легко и алкоголя практически не чувствуешь . Зато и перепить невозможно .

Добавлю ..... Коньяк делают только во Франции ,как в общем то и Шампанское и никакое Крымское не шампанское . Это просто игристое вино . Не шампанское именно потому , что оно делается из определенных сортов винограда и этот виноград просто в Крыму не вызревает .
Настоящее шампанское тоже очень дорогое wink_rt_40.png

Значит вам нравится Когда люди ссорятся - спорят - Друг друга иголками колят - мазохизмом занимаются... для вас это только СТЕБ !!!
Я сначала решил не затрагивать , но времени полно и ....
По ходу ты совсем не в курсе что такое мазохизм wink_rt_40.png ,рекомендую сначала почитать wink_rt_40.png)))

Ты спрашиваешь?)убойная смесь получися!))...для меня было естественно и легко но ты меня заставил задуматься)))... Кумышка в коктейль тоже не идёт)...
Что есть Кумышка ?wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Что есть Кумышка ?
Национальный алкогольный продукт удмуртов)...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Я - алкоголик Ни один праздник, без алкоголя не обходится. Пива/вино не пью, только продукты перегона (все таки Менделеев авторитет) Однако, не считаю себя хуже многих ханжей. За руль, выпивши не садился, под забором не спал, домой друзья не приносили
Дима, люблю честных людей!
Nata, Воронеж, 42 года.

У меня для вас только одно слово которое больше всего подходит для вас - СОПЛЯ.
Знаете, мне кажется тут только один человек в этой теме пытается наскакивать на других людей...
и-да, Игоря обозвали, хотя он вам слова не сказал, Димитрий тоже никого не злит, кроме вас, наверное... собственно это вполне нормальная тема,про алкоголиков у всех свое мнение, вот Игорь и полюбопытствовал. Что здесь плохого? Ничего... Еще раз повторюсь, Игорь ни на кого не наезжает, никому слова плохого не сказал, никого не УЧИТ в отличие от вас.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Не люблю ложь, жадность, алкоголиков, альфонсов, прохиндеев, дураков и неуверенных в себе. (С) ========== Просто интересно кто из мужчин считает себя алкоголиком ? - мне кажется никто не признается что он алкоголик даже себе . Я видел много алкашей которые искренне удивлялись ;- я алкашь ?????? Прохиндеи ладно , туда сюда а вот кто себя сочтет дураком интересно ? =========== Скажу про себя откровенно ... , с некоторых пор я не уверен в себе . Жизнь так сложилась , но уверенность воз
Все мы люди и мнение других , и мнение самого себя - это только мнение . А стоит одному из нас попасть на необитаемый остров , как начинаешь понимать кто ты на самом деле ... Моя служба за короткий промежуток времени , дала понять мне кто я и испытания на выживание , четко определили , я убедился , что я животное и чувство голода резко меняет мое мышление и пропадает страх даже перед медведем , когда хочется стащить у него кусок добычи .
Об алкоголиках , альфонсах , прохиндеях и дураках можно знать только в цивилизации . Когда я ел короедов , этих белых личинок , я радовался , они вкуснее дождевых червей , правда слегка обжигают язык . Я животное , я в этом убедился , хотя не смотрю на людей как на еду , по принципу как мусульманин на свинину .
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Знаете, мне кажется тут только один человек в этой теме пытается наскакивать на других людей... и-да, Игоря обозвали, хотя он вам слова не сказал, Димитрий тоже никого не злит, кроме вас, наверное... собственно это вполне нормальная тема,про алкоголиков у всех свое мнение, вот Игорь и полюбопытствовал. Что здесь плохого? Ничего... Еще раз повторюсь, Игорь ни на кого не наезжает, никому слова плохого не сказал, никого не УЧИТ в отличие от вас.
А че ему кого то учить или злить... читайте внимательно написанное... не делайте выводов из одного поста. прочитайте для начала другие посты этого человека.
Для Игоря Важен СТЕБ - он стебется с людей - и ему абсолютно плевать на то что он прав или нет. У него слово как у ящерицы.
За хвост поймал - он и откинул его - и Дальше стебется. ДЛЯ стеберов есть другие СОЦ сети. НА ЭТом ресурсе создают впечатление от объщения либо нормальные люди - либо такие стеберы как он - и что будет дальше делать администрация ?
Когда на Сайте будут одни стеберы? Сайт уже не будет называтся ГДЕ ПАПА - А давайте постебмся над папой и над теми женщинами которые сюда пришли в надежде найти отца для детей - так давайте будем высмеивать всех подряд и стебатся над всеми подряд.
Либо человек Цельный - и у него есть Идеалы - вера - ценности - принципы - правила.
Либо это аморфное существо - которое гордится тем что у него кто то там был в предках великим - и себя называет таким - а по делам и разговорам видно что он есть. Это аморфное существо не имеет никаких принципов - правил - Адеалов - ценностей.
ОН сам сказал - я стебусь над этим всем - что у вас что то есть - а я вот такой - Безликий и Без Образный - я стебусь над вами.
Читайте его темы и то что он пишет.
Не я первый пишу ему о таких вещих. Люди как то пытаются его защищать по доброте душевной - да вот незадача - он и над защитниками потом стебется...

К тому же тема не про алкоголиков - А тема про Дураков.
Вывод каков - Пьешь ? Значит Алкоголик - А если алкоголик - то Значит Дурак.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.02.2014 15:37

Национальный алкогольный продукт удмуртов)...
Ну я понял что что то алкогольное , но не знал что именно .
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Игоря Важен СТЕБ - он стебется с людей - и ему абсолютно плевать на то что он прав или нет. У него слово как у ящерицы. За хвост поймал - он и откинул его - и Дальше стебется. ДЛЯ стеберов есть другие СОЦ сети. НА ЭТом ресурсе создают впечатление от объщения либо нормальные люди - либо такие стеберы как он - и что будет дальше делать администрация ?
Да уж, вам про Фому, вы про Ерему.
Конкретно, у Игоря есть ирония и сарказм которую он зовет стебом. Есть на этом форуме и гораздо худшие варианты стебщиков, ну и что? у всех свои проблемы и причуды. Я на форуме 2 года темы Игоря знаю хорошо как и его самого, он своеобразный человек, но я НЕ ИМЕЮ морального права его как-то осуждать и учить как жить. Я не имею морального права писать ему обидные слова, я слишком уважаю себя для этого. Я никого не защищаю, но во всей теме только ваши сообщения выбиваются из общего контекста наездной интонаций. Дело не в Игоре, дело в вас самом. Может, прежде чем что-то советовать другим людям или осуждать других людей лучше посмотреть на себя?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Александр, Россия, Новосибирск:

Вы плохо знаете Игоря,сударь,да и других вы понимаете ошибочно-запросто)что бы понять по постам человека,надо их читать на протяжении долгого времени,а не делать выводы в одной теме по десяти его постам)...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр