загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Даааа???? А мне с маленькими удобнее почему-то
Всё зависит от mosking_rt_50.gif позиции сторон rofl_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вы тогда поменяйте местами свои критерии по выбору спутницы, для правдивости хотя бы
От перемены мест слагаемых сумма неменяется rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Dima:
А разрешите-ка Вас в путь соберу, по-родственному smile1_rt_40.png
1.Как время Х настанет...сито-то пошире, пошире берите... wink_rt_40.png
2.Если вкус у дамы хороший, может, интеллект-то эмоциями и вкусовыми ощущениями в угол загнан...фонарик еще вот нужен... wink_rt_40.png
3.Лечше не за женщину держаться, а ее держать. Так вернее... wink_rt_40.png
4.И меня позовите, плиз: интересно, полезное я ископаемое или мне к Павлу... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.03.2014 08:56
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
хорошо, можете привести собственную статистику удачных встреч после скайп-общения?
Лично моя статистика при поиске мужа, более 150 человек с которыми я общалась. Из 150 человек, многие отсеялись на этапе переписки, БОЛЬШИНСТВО отсеялось. Осталось в общей сложности наверное человек 20.... из 20 я встретилась с семью, поскольку остальные отсеялись после скайпа. Если бы я встречалась со всеми 20, то времени это у меня заняло намного больше. Из 7 человек, только 1 оставил у меня чувство полнейшего разочарования и "говнистое" ощущение. Остальные - нет. С некоторыми я встречалась и второй и третий раз.
Скайп рулит, конечно не так как личное общение, но все же многих удается отсеять за буквально 10 минут общения не отходя от компа и тратя на подготовку к звонку минут 10-15, а иногда и не тратя вовсе.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И меня позовите, плиз: интересно, полезное я ископаемое или мне к Павлу...
Дарья, простите.... А... это для самоутверждения, или... secret_rt_44.gif Вам тоже Дима нравится? horror_rt_60.gif
олег, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
олег, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Татьяна*, Россия, Москва писала:
А ноги? .....
извиняйте но это не самое главное.главное чувства а уж потом всё остальное
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дарья, простите.... А... это для самоутверждения, или... Вам тоже Дима нравится?
Зачем самоутверждаться? Что Вы. Где-где, но не на сайте же знакомств этим заниматься))) Хороший парень, с ним общаться надо)) secret_rt_44.gif
Инет улетел...
Дописано:
Маргарита, меня теория заинтересовала))) Классификация геологическая)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.03.2014 14:22
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Интересно а по каким критериям отбирают мужчины своих будующих половинок? Темка своего рода противовес ниже созданной.
1) внешность, 2) характер те совместимыли и последние 3) хозяйственность. но наверно если по первым 2м и сойдёмся, а по последнему нет то вместе жить не будем точно -((

Зачем самоутверждаться? Что Вы. Где-где, но не на сайте же знакомств этим заниматься))) Хороший парень, с ним общаться надо)) Инет улетел... Дописано: Маргарита, меня теория заинтересовала))) Классификация геологическая)))
Дарья, а меня вообще - ВСЕ заинтересовало... Согласна)) Оооочень хороший))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Sosed, Игил писал:
1) внешность, 2) характер те совместимыли и последние 3) хозяйственность. но наверно если по первым 2м и сойдёмся, а по последнему нет то вместе жить не будем точно -((
Пожалуйста, пункт третий можно чуть подробнее? Без сарказма. smile1_rt_40.png Что включает в себя понятие хозяйственности? Ну хотя бы конкретно на Вашем примере?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, а меня вообще - ВСЕ заинтересовало... Согласна)) Оооочень хороший))))
smile1_rt_40.png Ой, ну если ВСЕ, вот прямо ВСЕ...я тогда и сито, и фонарик... и упоминания про них,- все назад забираю wink_rt_40.png
И...так и быть...не буду на классификацию напрашиваться biggrin_rt_40.png
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Пожалуйста, пункт третий можно чуть подробнее? Без сарказма. Что включает в себя понятие хозяйственности? Ну хотя бы конкретно на Вашем примере?
ну смотри на примере в с-се улёт, куда вместе пойти душа в душу , а дома постельное бельё месяц не менено в холодильнике пусто и супец какой либо даже не намечается, а еда из магазинных пельмений итп да и полы который день не мыты рано или поздно это начинает достовать -)) вот это и есть 3й пунктик -))
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Акститесь, дамы )
А вы, Дарья, стыдитесь. Тоже мне, сестра называется... Вы должны мои интересы блюсти, и отваживать девушек smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Sosed, Игил писал:
ну смотри на примере в сексе улёт, куда вместе пойти душа в душу , а дома постельное бельё месяц не менено в холодильнике пусто и супец какой либо даже не намечается, а еда из магазинных пельмений итп да и полы который день не мыты рано или поздно это начинает достовать -)) вот это и есть 3й пунктик -))
Тьфу ты cray_rt_62.gif
Это не Вам, это так wink_rt_40.png Я-то думала...Это вот нечто такое прямо...вот таааакое blink_rt_40.gif ...Тогда со мной все относительно нормально...особенно в периоды отсутсвия мужчины rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Так это...всяких прибамбасов надарите хозяйственных wink_rt_40.png , может, полы быстрее намоются, да и в машинке же легче стирается...И будет благодать (и времени на п.1 и 2. больше wink_rt_40.png )...или Вы про врожденную бесхозность? Когда даже до стиралки белье не донести? biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Акститесь, дамы ) А вы, Дарья, стыдитесь. Тоже мне, сестра называется... Вы должны мои интересы блюсти, и отваживать девушек
Дим, без обид...но не стыдно мне girl-blum_rt_68.gif И Вы не обижайтесь. Надо тогда ЦУ давать четче rofl_rt_56.gif А то вот критерии отбора написал, а девочки сиди и жди, когда отбор-то начнется...Ладно уж, исправлюсь..или...Не бери мои игрушки? ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.03.2014 16:10

Ой, ну если ВСЕ, вот прямо ВСЕ...я тогда и сито, и фонарик... и упоминания про них,- все назад забираю И...так и быть...не буду на классификацию напрашиваться
Дарья, для Димы неактуально, как я понимаю... Так что, все бесполезно... Но я вслух сказала, то что думала smile1_rt_40.png

Dima, Россия, Москва писал:
Акститесь, дамы ) А вы, Дарья, стыдитесь. Тоже мне, сестра называется... Вы должны мои интересы блюсти, и отваживать девушек
Дима, Вы и сами с этой задачей отлично справляетесь smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Маргарита, Россия, Выборг:

Спокойно...без паники. Это ж меня ругают-то, не Вас! Но на расстояние ближе ста метров лучше ни-ни nono_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, для Димы неактуально, как я понимаю... Так что, все бесполезно... Но я вслух сказала, то что думала
И правильно, что сказали...Потому как добрых слов мало не бывает. Ничего смертельного в том, что Вам он показался хорошим человеком, не вижу.
Думаю, и Дима эту новость переживет. smile1_rt_40.png silence_rt_40.gif
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Тьфу ты Это не Вам, это так Я-то думала...Это вот нечто такое прямо...вот таааакое ...Тогда со мной все относительно нормально...особенно в периоды отсутсвия мужчины Так это...всяких прибамбасов надарите хозяйственных , может, полы быстрее намоются, да и в машинке же легче стирается...И будет благодать (и времени на п.1 и 2. больше )...или Вы про врожденную бесхозность? Когда даже до стиралки белье не донести?
так стиралки я так думаю сейчас у всех всех всех -) но после стиралки надо вить и развесить а кое что и погладить желательно -))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр