загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
А причем тут она? Мы же о Вас говорили?
Ваша фраза относительно разбивки клумбы была адресована мне, поэтому я восприняла ее адекватно посылу. Типа нефиг ерундой страдать, не твое это, иди, общественно полезным трудом занимайся. Толку больше будет... Вот и консультируюсь, сколько еще раз надо туда сходить, чтоб все наладилось-то уже?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Вы думаете? А сколько - считается? Чтобы жизнь дамы, мозг которой не отягощен интеллектом, удалась?
у дамы, мозг которой не отягощен интеллектом, жизнь не может быть неудачной girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Ваша фраза относительно разбивки клумбы была адресована мне, поэтому я восприняла ее адекватно посылу. Типа нефиг ерундой страдать, не твое это, иди, общественно полезным трудом занимайся. Толку больше будет... Вот и консультируюсь, сколько еще раз надо туда сходить, чтоб все наладилось-то уже?
Если я Вас обидел - прошу меня извинить. Ничего подобного я ввиду не имел, и уж тем более так не думал.

Анна, Россия, Москва писала:
у дамы, мозг которой не отягощен интеллектом, жизнь не может быть неудачной
biggrin_rt_40.png Анна! Вы в меня вселили надежду!

Если я Вас обидел - прошу меня извинить. Ничего подобного я ввиду не имел, и уж тем более так не думал.
Дима, тогда и извинять не за что)) Значит, снова логика какая-то женская и неправильная))) Спокойно ночи smile1_rt_40.png
Dima, Москва, 48 лет.

Дима, тогда и извинять не за что)) Значит, снова логика какая-то женская и неправильная))) Спокойно ночи
И вам спокойной.
Анна, Москва, 44 года.

Анна! Вы в меня вселили надежду!
wink_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

экономика должна быть экономной
как это ни странно - но тратить время и деньги на бессмысленную встречу считаю неразумным biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
как это ни странно - но тратить время и деньги на бессмысленную встречу считаю неразумным
Не спорю, но надо полагать что интернет знакомства склонны к бессмысленной трате времени, даже если вы пользуетесь скайпом. Если конечно вы заняты активным поиском )
Dima, Москва, 48 лет.

как это ни странно - но тратить время и деньги на бессмысленную встречу считаю неразумным
Ну я понимаю это от женщины. Но мужчине... посидеть в кафе с приятной девчонкой... и не разумная трата времени?!... Чудны дела твои, Господи...
smile1_rt_40.png

Не спорю, но надо полагать что интернет знакомства склонны к бессмысленной трате времени, даже если вы пользуетесь скайпом. Если конечно вы заняты активным поиском )
У меня нет альтернатив, к сожалению biggrin_rt_40.png

Ну я понимаю это от женщины. Но мужчине... посидеть в кафе с приятной девчонкой... и не разумная трата времени?!... Чудны дела твои, Господи...
С приятной - да...я не про это...например - на фото одно...при встрече несколько другое...столик заказан...
Анна, Москва, 44 года.

С приятной - да...я не про это...например - на фото одно...при встрече несколько другое...столик заказан...
Кто не рискует, как говорится ......... drink_rt_118.gif

Кто не рискует, как говорится .........
Риск должен быть обоснованным - если есть метод избежать риска, достигая ту же цель - это разумно
Анна, Москва, 44 года.

Риск должен быть обоснованным - если есть метод избежать риска, достигая ту же цель - это разумно
хорошо, можете привести собственную статистику удачных встреч после скайп-общения?

хорошо, можете привести собственную статистику удачных встреч после скайп-общения?
из 4 общений - 2 относительно удачные...скайп - не панацея, но свою роль сыграл
Анна, Москва, 44 года.

2 относительно удачные..
то есть, все равно не то чего ожидали?

то есть, все равно не то чего ожидали?
я просто выяснил в скайпе, что с 2 из 4 нет смысла идти на встречу biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

я просто выяснил в скайпе, что с 2 из 4 нет смысла идти на встречу
Так чего тянете со встречами??

Так чего тянете со встречами??
я не тяну - я встречаюсь biggrin_rt_40.png с одной в прошлом году 4 месяца - правда потом расстались...с другой сейчас пытаюсь строить отношения biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр