Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
А как же мужская солидарность, понимание и что у вас там еще!? Ты мирно наблюдал со стороны.
Это о чем , какая солидарность , ещё и мужская ?
Скорее женщины могут из солидарности всплакнуть группой. Групповой плач , это не то что наркотик , это массовый женский психоз .
Причем сами женщины чаще всего даже не могут сформулировать причину группового плача smile_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Настя, Россия, Москва писала:
Да этим двум повезло...они выбыли из борьбы за знойного мачо
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Собирайте команду, я знаю много некурящих достойных женщин (с) ---------------- Что значит достойная женщина , особенно с женской колокольни ... Мне ващет не нужна достойная - много думают и понимают они о себе . Мне в общем то нужно красивую как минимум и как максимум ещё и добрую . Мне даже не важно умеет ли она печь пироги , будет нужда - научится . А то и вместе проведём эксперимент .Тем более , что в современных - магазинах есть всё уже приготовленное Мне нужно одно - что бы любила и с
Крик души с утра?smile_rt_40.png
Красивая это хорошо, конечно, но как критерий немного странно huh_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Игорь,сколько от тебя тем просто ужас и не одной достойной.Я хочу,она должна =) так любые женщины от тебя сбегут )))))
а вы не хоите и он не должен?)))
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А мужчина должен быть счастливым, чтобы напитать энергией счастья женщину
а она такая должна быть совсем такая несчастная и он ее напитывает и напитывает...)))))
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Собирайте команду, я знаю много некурящих достойных женщин (с) ---------------- Что значит достойная женщина , особенно с женской колокольни ... Мне ващет не нужна достойная - много думают и понимают они о себе . Мне в общем то нужно красивую как минимум и как максимум ещё и добрую . Мне даже не важно умеет ли она печь пироги , будет нужда - научится . А то и вместе проведём эксперимент .Тем более , что в современных - магазинах есть всё уже приготовленное Мне нужно одно - что бы любила и с
Игорь! Вы пишите, что Вам вообще не нужна достойная женщина, но ищите при этом и красивую и добрую. Разве эти два качества уже не делают женщину достойной самого лучшего мужчины?
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Мне нужно одно - что бы любила и считалась с моим мнением и желанием .
Игорь! Почти любая женщина скажет Вам то же самое. Всем хочется и любви и уважения. В том то и дело, что желания у мужчин и женщин -ОДИНАКОВЫЕ. Все просто: надо вести себя с людьми так, как хочешь чтобы они вели себя с тобой.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.

нашла в нете, мне понравился такой развернутый ответ. почитайте

Какая она достойная женщина?

1. Отношение к себе. Она любит себя, заботится о себе, своем здоровье. Она здорова, стройна, с-суальна, она гибкая, как кошка, подтянутая, спортивная. Взгляд уверенный, спокойный, прямой, лучистый. Красивая осанка. Грациозная, мягкая, женственная. Умеет быть счастливой здесь и сейчас вне зависимости от обстоятельств. Развивается, совершенствуется.

2. Отношения с окружающими. Строит отношения по принципу: выиграть; доброжелательна, искренняя, с чувством юмора, яркая интересная собеседница; интелектуалка, строит отношения на осознанности и реальности.

3. Отношения с любимым мужчиной. Она мужчины защита от усталости, тоски, холодности. Она умеет расслабить, успокоить, согреть, когда необходимо взбодрить, приподнять. Не стремится доказать, что она умнее. Дает мужчине ощущение силы, мужественности. Не контролирует, не упрекает, не назидает, не оскорбляет. Уверена в своем мужчине.

4. Отношение к жизни. Вечная оптимистка, любит любую погоду и дождь, и солнце, и снег. Ценит каждый прожитый день, и радуется предстоящему. Создает свою жизнь, такой, какую хочет сама. Если не получается, не сдается, замечает ошибки и исправляет их. Не боится трудностей, смело смотрит страху в глаза. Позитивно мыслит. Знает, где главное, а где второстепенное, занимается главным.

5. Отношение к работе. Занимается любимым делом. Творческая натура. Ищет новые решения. Умеет повести за собой людей, вдохновить их. Достигает новых результатов.

6. Отношение к хозяйству. Четко осознает, что это не главное в ее жизни. Убирается каждый день по чуть-чуть, не напрягаясь. Не отдает всю себя белоснежным простыням и накрахмаленным скатертям. Умеет хорошо и
быстро готовить.

7. Отношение к с-су. Любит с-с, умеет доставить наслаждение партнеру и себе. Умеет донести о своих желаниях. Изобретательна.

8. Отношение к деньгам. Четко осознает, что это не главное в ее жизни. Не требует от мужчины невозможного. Тратит деньги с умом. Не транжира. При условии может сама заработать сколько нужно.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
нашла в нете, мне понравился такой развернутый ответ. почитайте Какая она достойная женщина? 1. Отношение к себе. Она любит себя, заботится о себе, своем здоровье. Она здорова, стройна, сексуальна, она гибкая, как кошка, подтянутая, спортивная. Взгляд уверенный, спокойный, прямой, лучистый. Красивая осанка. Грациозная, мягкая, женственная. Умеет быть счастливой здесь и сейчас вне зависимости от обстоятельств. Развивается, совершенствуется. 2. Отношения с окружающими. Строит отношения
Да-а-а-а... good2_rt_68.gif И от такой отказывается Игорь? biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Мне нужно одно - что бы любила и считалась с моим мнением и желанием . Две уже не посчитались ... И где они теперь ?????
Признавайся,где они теперь?Игорь,ты,часом,не "Синяя Борода"? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 48 лет.

Про красоту))))
Николай Заболоцкий

Николай Заболоцкий

Некрасивая девочка

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Все надоело, Россия, Москва писала:
Крик души с утра? Красивая это хорошо, конечно, но как критерий немного странно
Писал вчера и мне нужно красивую хотя бы для того , что бы я мог с ней быть чисто физиологически . В этом отношении женщине проще ...
Анна, Бронницы, 48 лет.

Любая женщина-это достойная женщина, даже если она напилась в хлам и всю ночь вела себя недостойно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
а если кроме шуток-для мужчины-это та-к которой тянет.тянуть может по разным уровням.Если тебя тянет к человеку по всем уровням и он отвечает тебе взаимностью по всем же уровням-(тело, сердце,душа,ум)-поздравляю-хватай и утаскивай-твое это. если же тебя тянет к человеку не по всем уровням,а хоть один будет выпадать-начнешь уговаривать себя:"блин..ну красивая же...и умная..и добрая"...ну не тянет-и все тут)))значит-не по всем уровням тянет...отседа мораль-не в красоте дело-а в полноте и взаимности силы притяжения...о как flirt_rt_70.gif
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
а вы не хоите и он не должен?)))
Нет,не хочу.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Ну от тебя вообще нет тем , давай сидеть и тупо пялица в форум , давай ?
Мои темы уж точно не для этого сайта,ты напиши хоть что-то интересное,что-то такое что можно почитать и обсудить.
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
нашла в нете, мне понравился такой развернутый ответ. почитайте Какая она достойная женщина? 1. Отношение к себе. Она любит себя, заботится о себе, своем здоровье. Она здорова, стройна, сексуальна, она гибкая, как кошка, подтянутая, спортивная. Взгляд уверенный, спокойный, прямой, лучистый. Красивая осанка. Грациозная, мягкая, женственная. Умеет быть счастливой здесь и сейчас вне зависимости от обстоятельств. Развивается, совершенствуется. 2. Отношения с окружающими. Строит отношения
Мда..... Это, наверное, какой-то мужчина так мечтал... girl-haha_rt_70.gif Вот так они все сидят здесь и ждут такую вот достойную... И вот уже плешь на голове, пивной животик, одышка, кожа на лице, как у шарпея.... а они все ждут... свою нимфу...
По мне, так это не то что бы достойная женщина, это уже идеальная... Что бы быть рядом с такой женщиной, ей надо ой как соответствовать.......
Анна, Москва, 51 год.

Писал вчера и мне нужно красивую хотя бы для того , что бы я мог с ней быть чисто физиологически .
Да Вы, батенька, эстет!!! ))))) Игорь, а Вы себя внешне как оцениваете? Вы красивый?

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Игорь! Вы пишите, что Вам вообще не нужна достойная женщина, но ищите при этом и красивую и добрую. Разве эти два качества уже не делают женщину достойной самого лучшего мужчины?
Эти два качества не должны быть достоинством , это должно быть нормой.

Ася, Россия, Светогорск писала:
А как же мужская солидарность, понимание и что у вас там еще!? Ты мирно наблюдал со стороны.
А у женщин есть солидарность ?
Каждая рыба углубляетсяна на тот уровень , где она ощущает себя комфортно.
Анна, Москва, 51 год.

Эти два качества не должны быть достоинством , это должно быть нормой.
Ну про то, что доброта должна быть нормой, ладно... понятно... Но красота.... Извините.... природа не всех ей наделила... Красота вообще не должна быть качеством... Это приятное приложение... При чем, зачастую, себя не оправдывающее...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр