Вчера, в личку, мне написал мужчина которого я не знал ранее, не знаю что им с подвигло написать именно мне. Написал очень сложную ситуацию в его жизни, ситуацию которая очень ярко выражена когда взрослые не могут договориться, при этом происходит разрыв самого ценного – ребенка.
Слова замененные “*****”, заменены с целью не компрометации личности. Если захочет в дальнейшем, отпишется сам. Сразу скажу он тут на форуме не участвует в переписки, а только читает нужные ему темы. Поэтому не стоит его шкуру применять к кому либо и искать кто это может быть, все равно он тут не отписывался, это один из 10 тысяч мужчин которые тут зарегистрированы. Дадим ему имя вымышленное, например созвучное с создателем сайта – Леон. Собственно говоря сами сообщения:
Леон:
Привет Андрюха. Можно с тобой посоветоваться?
Андрей:
Привет, по какому поводу?
Леон:
Да просто тяжело.... Не с бабой же советоваться.
В 2-х словах.
Полюбил *******. Женился. Она училась, не работала, да и похоже не любила никогда. Баловал конечно ее, любил, все в семью и для нее. Сынишка родился, сейчас ему 4. В ***** (летом) прошлого года ушла, сразу после того как диплом получила. Сынишку забрала, не показывала. На выпускной ее меня избил ее сожитель. Сделал сотрясение, напал изподтишка. Я пытался всего лишь сына увидеть. При этом у ней хватило совести пойти на выпускной в моих подарках. Я не выдержал разлуки с сыном и того, с кем он общается (сожитель бывшей жены - уголовник) и увез сына в ****** (забрал с садика). В ******* (осень) увез, а 2 недели назад она стала проситься обратно, просить прощения. Говорила, что поняла, что любит меня. Что хочет с нуля начать, все с начала. Я назвал ей адрес - ради сынишки и она прилетела. Я почему-то днем заснул и она выкрала сына. Увезла его обратно, сейчас не дает опять видеть. Я год ему готовил, стирал, обеспечивал, мы гуляли. Прививал ему романтику, жгли костры, катались на велике ******* были счастливы. И сам так вот сделал, поверил, хотел чтобы мать у него была.
Андрей:
Ну что тут советоваться, похер ей на тебя ******************************************
Вопрос нужна ли она тебе самому? Любую женщину можно добиться, если сильно этого захотеть. *************************************************************.
Иди на диалог... не хочет давать видеть, определяй время свидания, можно даже без проблем каждое лето он с тобой будет.... не разорвать же ребенка...
Леон:
я ********** (имеет юридическое образование)...
Через суд - это смешно, пройдут годы, так как есть фактор ************* (год ожидания из-за особенности)
Она мне не нужна.
сына сейчас сложно будет забрать, очень.
я знаю он скучает по мне...
буду бороться....
понимаешь - он для нее собственность. Она очень жестокая, я миллион раз просил ее договориться! Не идет на контакты. Надеюсь ты не совершишь такие ошибки как я, на дураках учился?
Андрей:
*********** ************ У меня совершенно другая ситуация была, я смог найти решения цивилизованным способом и без привлечения решения проблемы силовым методом *************** ************** ************* в итоге все прошло цивилизованным способом, без нанесения детям травмы и можно хоть немного общаться, и дети знают кто их мама, когда у нее есть желание видеться, я уверен что не совершит подобного. Одним словом нашел такой грамотный выход из ситуации, без жертв и достойно с моральной точки зрения по отношению к ней и детям.
Леон:
у тебя пошла на диалог. не глупая! а моя жестокая, и мамаша подзюзюкивает, на диалог не идет и не пойдет. Как будто сын ее собственость. *********** возраст у нее такой. **************************************************************….
Андрей:
почему ты считаешь что годы? она русская? Это не созревания просто еще психометрического состояние как матери. Она как воспитывалась, русская, секты нету?
Леон:
Решил забрать уже окончательно, в садик она его не водит. скрывается... Уже все проверил, и наблюдаю, что еще делать за эти две недели? Здесь во *********** (город) - 99 процентов решений в пользу матери. Если по суду, который возможен только через год.
************************************.
Он только неделю - две с ней, я бы дал ей денег. но она не идет на контакты, а до этого полностью за свой счет содержал.
Андрей:
Вот почему не думают никогда о будущем? Ну какого черта не подал сразу в суд об определении места жительства? Все без этой херни бы было, в суде главный аргумент что уже год живет с тобой, суд решает с кем жить в 99% с тем кем живет в текущий момент, а не в пользу матери, просто в 99% дети до суда оказываются с матерью.
********************************************.
Ладно, выход такой из твоей ситуации. Но ты с начало должен решить мораль! Сделать возможно самый сложный выбор в своей жизни, с которым будешь жить и нести за него ответственность. Понимать что где то там живет мать твоего ребенка не видя его. Сядь, подумай ОЧЕНЬ хорошо, самое главное откинь эмоции, подумай как оно будет ребенку, и что ответишь ему когда подрастет. Делай этот сложный моральный выбор, как решишь отпишешься, я ********** (организую решения) этой вещи. Но знай, это твой выбор, с которым ты будешь жить всю жизнь, тут тебе ни кто не советчик, принимай его сам. По другому никак, в корне лежит только одно – сделать этот выбор.
По возрасту женщины можно сказать что ей от 20 до 25, мужчине от 35 до 40. Ежу понятно что она ехала выкрасть ребенка, с бухты барахты с чужого города не увезти ребенка, надо минимум в дорогу что-то иметь для 4 летнего. Просто уснул – просто улыбнуло. Человек у которого выброс тестостерона от ситуации что она приехала, психопатическое состояние в голове, вообще промолчу. И вот он вдруг оказывается в состоянии расслабленности и сна. Скорее всего не договорил что был алкоголь при встречи + психотропное подмешанное, только это способно погрузить в фазу быстрого сна при таком состоянии. Да и в голом виде химия дала бы осознания что с организмом что то происходит и началось бы сопротивление и страх, выброс адреналина и 20 минут действия мозга обеспечено для принятие экстренных действий. Не важно что там было, димедрол или клофелин в алкоголь, сам факт. Что приехала, не наладила отношения, либо не сделала вид покорный, а на следующий день или тем же вечером не пошла бы гулять с ребенком, где и увезла бы его. Не думаю что он бы лег с ней в постель в первый же день, не такой человек который один зарабатывал деньги и сопли малышу вытирал в течении года, для физической потребности есть другие способы, в голове думаю вполне адекват и состоятельность человека присутствует в силу его работы и дохода, т.е. голова развита. Но эта девушка, выбрала специально способ нанести удар, т.е. не просто взять ребенка с прогулки и увезти, а воздействовать химическим способом на его организм. Возможно она хотела в отместку именно так сделать, но она себя по другому не вела и до сложившейся ситуации. Ему предложено решения выхода из ситуации как самое крайнее средство, когда закон не может защитить и диалога не возможно, связанно с силовым методом вмешательство третий стороны. С точки зрения закона к нему не будет преследования и такая мама ничего не сможет поделать с точки зрения закона. Но вопрос другой. Моральный выбор. Хотелось бы услышать мнения - морального выбора. В корне если откинуть все факторы ситуация выбора проста. Либо он забывает что е него был сын, с которым он так счастливо проводил время, и находит только способ финансовой поддержки, зная что ему где-то там хорошо, либо лишает ребенка мамы навсегда (не физическая ликвидация), и больше она его никогда не увидит, т.к. при первом же свидании ситуация вернется. Не верю я что человек способен измениться, если 1 раз предал, второй раз предал в виде того что не давал видеть ребенка, 3 раз предал, и 4 раз так низко войдя в его крепость (дом) выкрала ребенка низким способом. Конечно ему урок не пускать в свою крепость кого попало и не связываться с подобными девушками в жизни. Но это не стирает ситуацию которая случилась. Потому выбора нет, только если малыш будет с ним он не должен видеть маму по крайней мере ближайшие 5 лет. Суд ничего не решит однозначно, определит место жительства и что? Выкрала, не выполнила решения суда по ребенку, 500р штрафа. Лишить родительских прав если только, тогда это уже будет по УК РФ похищения человека со смягчающими обстоятельствами, но уловный срок с первого раза обеспечен, со второго посидка. Ну не идет она на диалог, вообще ни на кокой, даже денежные средства в помощь не с кем поговорить. Хотя лично мое мнения, уже подала заявления скорее всего в суд на алименты и в силу дохода человека сможет дальше не работать спокойно хоть ребенку уже и 4 года. Что посоветуете? Какой моральный выбор сделать человеку? А может голова не может додуматься до 3 варианта? Возможно есть варианты когда давать маме видеться с ребенком без травмы для ребенка и похищений? Варианты свиданий под охранной частной и прочему не приемлемы.
Проявить наивысшее проявление любви, забыть о том кого растил и делал все для него, смериться с мыслью что больше никогда его не уведешь, помогая финансово и жить с мыслью что ему где-то там хорошо?
Лишить ребенка возможности видеть биологическую маму и знать свои корни, сделав за него этот выбор?
Ребенок должен быть с мамой |
8 (42.1%)
|
Ребенок должен быть с папой |
8 (42.1%)
|
Третий вариант, при условии его существования. Просьба написать его |
3 (15.78%)
|
Ребенок должен быть с мамой |
2 (66.66%)
|