только вроде он не хочет образумиться,ему важно добиться своего,не важно какой ценой
метод при котором ребенок будет с ним, гораздо жестче и не обратим... Обратить его можно только лет через 5... Финансово это можно сказать безобидно и без последствий, только как временное явления, с возможностью восстановления в течении полу года, ... Он сейчас стоит перед 3 выборами. 1 забыть о ребенке. 2 чтобы ребенок был с ним - тут уже не могу его осуждать какие средства выбирать ему, насколько его совесть ему позволит. Но думаю что из-за тоски по ребенку он применит вариант что ребенок останется с ним. Вопрос лишь методов, метод стереть финансово долгосрочный - 2 месяца прежде чем сделать 2 фактора финальных и уничтожить личность. Думаю он склонится к более жестокому способу если примит решения, проживания ребенка с ним. Цена вопроса ты права, наивысшая, т.к. цель наивысшая какая только может быть.
Какой выход из ситуации? Вот в чем вопрос....
У меня есть одна очень классная девчонка, у которой бывший муж бандит всеми правдами и не правдами отобрал сына, Я вижу как у неё разрывается сердце, вижу какая она хорошая мать для своего другого ребенка. Она кучу денег извела на адвокатов и...
ничего.... только каким то образом нашла подход, видится с ребенком редко, но часто общается по телефону. Никогда не выставляет отца в плохом свете. Снова мучается,- душа болит и снова ждет встреч.Ребенок хотя бы понимает, что мама о нем помнит и ждет
вот я сейчас снова тему перечитывала и тоже появилась мысль,что отец сам не так-то прост. про неё говорит,что она жестокая,а сам ведь отобрал по сути ребенка,забрал из садика и все.и мать год его не видела. Вот и решилась на такой шаг. Теперь,понятное дело,прячется и ребёнка прячет. Чем больше читаю,тем меньше сочуствия отцу. И уверена,что от второй стороны мы услышали бы совершенно другую историю
О том и речь, что невозможно у нас решать проблемы согласно законодательства семейного кодекса. Будь то алименты или вопросы касаемые ребенка, в случае когда одна из сторон не идет на любой контакт не говоря уже о диалоге. А тут наивно еще говорят про семейный кодекс. Не в том обществе живем, а еще к тому же семейный кодекс дырявый и нету уголовной ответственностипо нему.
отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.04.2014 11:38
а ребенок простит его потом? Уверена,что мать он любит не меньше.......
С этим уже придется жить ему... За свои решения нужно нести ответственность и бремя. Рано или поздно у ребенка возникнет вопрос а куда делась мама? Если он прибегнет к варианту что бы вовсе исключить возможность видеть маму.
С этим уже придется жить ему... За свои решения нужно нести ответственность и бремя. Рано или поздно у ребенка возникнет вопрос а куда делась мама? Если он прибегнет к варианту что бы вовсе исключить возможность видеть маму.
Отобрать у ребенка маму - это уже не только ненависть к маме, но и полное наплевательство на ребенка! Вы о чувствах ребенка подумайте! Что ж вы как звери то. Мы же люди и нужно уметь договариваться. Не поверю, что мама не идет на разговор, прочитав все посты, написанные ранее, - не верю! Здесь жестокий отец - это на лицо. А про мать мы знаем только с его слов.
Однажды к царю Соломону, известному своей мудростью, пришли на суд две женщины. Они жили в одном доме и были соседями. Обе недавно родили ребенка.
Прошлой ночью одна из них задавила своего младенца и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить, каждая доказывала, что живой ребенок ее, а мертвый - соседки.
Так же спорили они и перед царем. Выслушав их, Соломон приказал принести меч.
Меч немедленно был принесен. Ни минуты не раздумывая, царь Соломон молвил:
- Пусть будут довольны обе. Рассеките живого ребенка пополам и отдайте каждой половину младенца.
Одна из женщин, услышав его слова, изменилась в лице и взмолилась:
- Отдайте ребенка моей соседке, она его мать, только не убивайте его!
Другая же, напротив, согласилась с решением царя.
- Рубите его, пусть не достанется ни ей, ни мне, - решительно сказала она.
Тут же царь Соломон изрек:
- Не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его настоящая мать.
Отобрать у ребенка маму - это уже не только ненависть к маме
А лишить ребенка отца с которым он жил? Примечание - не идет на контакт, это скрывает прибывание ребенка, но оно выяснено, и наблюдается картина как она выходит с ним иногда гулять. Не идет на контакт это когда звонок и в лучшем случае поднята трубка, что бы сказать не звони.
А лишить ребенка отца с которым он жил? Примечание - не идет на контакт, это скрывает прибывание ребенка, но оно выяснено, и наблюдается картина как она выходит с ним иногда гулять. Не идет на контакт это когда звонок и в лучшем случае поднята трубка, что бы сказать не звони.
Всего то 9 дней прошло... Успокойтесь и она успокоится. Почему она не дает видеться с ребенком отцу? Что она говорит?
Не поверю, что мама не идет на разговор, прочитав все посты, написанные ранее, - не верю! Здесь жестокий отец - это на лицо. А про мать мы знаем только с его слов.
Единственное на что она наедятся, это скрыться, что и сделала. И наивно полагает что не знают где она и не наблюдают. В ожидании принятия решения. Реально не идет на контакт.
Единственное на что она наедятся, это скрыться, что и сделала. И наивно полагает что не знают где она и не наблюдают. В ожидании принятия решения. Реально не идет на контакт.
Для начала надо определить - Почему она так себя ведет? Какие её мотивы? Чего хочет добиться?
Всего то 9 дней прошло... Успокойтесь и она успокоится. Почему она не дает видеться с ребенком отцу? Что она говорит?
Он успокоился, что дальше? Если бы эмоции буйствовали, то не было и суток.
Она ни чего не говорит, говорит что ребенок будет с ней и не знать папу, что он никогда ее не найдет и не увидит. В дальнейшем диалог отсутствует напрочь, только положить трубку.
Он успокоился, что дальше? Если бы эмоции буйствовали, то не было и суток.
Она ни чего не говорит, говорит что ребенок будет с ней и не знать папу, что он никогда ее не найдет и не увидит. В дальнейшем диалог отсутствует напрочь, только положить трубку.
Попытаться через третих лиц узнать причины её такого поведения. Хотя бы знать, что за тараканы у неё в голове. Деньги?
Попытаться через третих лиц узнать причины её такого поведения. Хотя бы знать, что за тараканы у неё в голове. Деньги?
Попадание практически, покрайне мере выслушав всю ситуацию, я понял одно. Она хочет не работать и жить с ребенком, да и не работала никогда, т.е. не менять образ жизни, строя свою в том числе личную жизнь. Ситуация когда разовый выкуп ребенка, не катит в любом случае. Мораль не настолько низкая, но опять же всему есть своя цена. Я думаю ее дальнейшие действия, по крайне мере планы, подать иск на алименты, возможно в твердой денежной. Пока с канцелярии не пришло... И жить спокойно с ребенком, не искать работу и т.д. Жить в свое удовольствие за счет других. Наивно пологая что даже если скроется совсем далеко, поменяв паспорт и не возможно будет отследить даже по сим карте... Полагает что можно будет скрыться... Она из тех людей которые верят что человека нельзя найти. Что можно запереться где-то где не найдут, и жить безаботно. Знает что он не сможет не помогать финансово и даже мысли не возникнет, отвергать алименты (в независимости от решения суда) будет фиксировано получать на карту деньги, жить с ребенком, который не должен знать папу. Таковы в данный момент ее планы, сомневаюсь что они изменятся спустя время.
В теме "Очень сложная ситуация морального выбора в жизни. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.