загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
адрес лешего в студию
Записывай.Лесные дебри, тропинка 124, около пенька свернуть налево и еще км...15 пехом, там увидишь домик и дымок.Заявки принимает только с утра.))))
Ася, Светогорск, 40 лет.

Аська!слыхала?ты шо мне кеды суёшь...валенки тащи!
Тогда на север вам...
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

ыть!щас вот придет girl-witch_rt_92.gif ЛюбимаЯ....будет нам тут swoon2_rt_68.gif и кеды с валенками и коровы с кедрами и напаследок тёлки...нидоеные с питрушкой rtfm_rt_52.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Записывай.Лесные дебри, тропинка 124, около пенька свернуть налево и еще км...15 пехом, там увидишь домик и дымок.Заявки принимает только с утра.))))
Ась...джипиэс включи...а то я пака допруся.....2 часа ночи будит biggrin_rt_40.png еще тропинки считать.... biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Этот вопрос лучше нашему дояру задать)))
так он доит опять-сказал-не приставать с глупостями))))))))))))))))
Ася, Светогорск, 40 лет.

Ась...джипиэс включи...а то я пака допруся.....2 часа ночи будит еще тропинки считать....
Милейший, с этим устанешь по верхушкам деревьев лазить и искать связь со своим джипиэс...Фонарик и в путь...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Бронницы писала:
и рассаду сажает, помидорную и сырную))
СТАВР, Москва, 57 лет.

а в бутылочку кагда играть будем?а то я усну-на самом интересном месте
тащи пузырь...щас партейку скинем secret_rt_44.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Там не дойка уже, там намечается турпоход...
Ася, Светогорск, 40 лет.

тащи пузырь...щас партейку скинем
Какая партейка!Кедры, валенки и кеды ждать не будут.Леший улетает в тундру на отдых...
Анна, Бронницы, 47 лет.

тащи пузырь...щас партейку скинем
чо пузырь-та?давай ужо ящик-чего мелочиться rofl_rt_56.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

так....а чоита вы все на меня свалили,а?каров даи,к лешему за кед...тьху блин,за валенками иди по 124 трапе,с Анькой в бутылку играй,памидоры сади...ишо какуюто сырныю...питрушку на ходу жуй....чо там еще???? dash1_rt_102.gif
СТАВР, Москва, 57 лет.

чо пузырь-та?давай ужо ящик-чего мелочиться
Ань smile1_rt_40.png ну я ж стока ни выпью...мне полрюмахи и я в ауте на 3 дня!а леший в тундыр улитает girl-cray2_rt_76.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

так....а чоита вы все на меня свалили,а?каров даи,к лешему за кед...тьху блин,за валенками иди по 124 трапе,с Анькой в бутылку играй,памидоры сади...ишо какуюто сырныю...питрушку на ходу жуй....чо там еще????
да у тебя жисть,как у Ивана Царевича в сказке.Он,пока суженую нашел,успел и железные ботинки износить,и с бабой-ягой в бане помыться,и полболота лягух перецеловать,за клубком побегать,загадки какие-то дурацкие разгадывать,а что он в дороге ел-так я вообще молчу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif так что вдруг-в конце пути-тебя Василиса будет ждать...Премудрая))))))или Елена Прекрасная))))))
Анна, Бронницы, 47 лет.

Ань ну я ж стока ни выпью...мне полрюмахи и я в ауте на 3 дня!а леший в тундыр улитает
ладно,уболтал))))бери ковер-Сумалет-лети за Лешим.Бутылочка подождет....)))))тем более,что из нее Джина еще не выселили biggrin_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

да у тебя жисть,как у Ивана Царевича в сказке.Он,пока суженую нашел,успел и железные ботинки износить,и с бабой-ягой в бане помыться,и полболота лягух перецеловать,за клубком побегать,загадки какие-то дурацкие разгадывать,а что он в дороге ел-так я вообще молчу так что вдруг-в конце пути-тебя Василиса будет ждать...Премудрая))))))или Елена Прекрасная))))))
Еще не доволен.Ему тут путь и адресс указали, где Василиса или Елена ждут его, он ...
СТАВР, Москва, 57 лет.

да у тебя жисть,как у Ивана Царевича в сказке.Он,пока суженую нашел,успел и железные ботинки износить,и с бабой-ягой в бане помыться,и полболота лягух перецеловать,за клубком побегать,загадки какие-то дурацкие разгадывать,а что он в дороге ел-так я вообще молчу так что вдруг-в конце пути-тебя Василиса будет ждать...Премудрая))))))или Елена Прекрасная))))))
ужыс!!!!ЭТ ЧО...Я ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ БЫЛ???? swoon2_rt_68.gif с бабкой мылся?лягух...фу блин!!! swoon_rt_40.gif в дороге...а чо жрал то????а в конце....ешо и две Ленки ждуть....с дрынами поди??? starwars.gif
чот мне плохо stretcher.gif всё!улитаю girl-witch_rt_92.gif к лешему!!!!
Ася, Светогорск, 40 лет.

ужыс!!!!ЭТ ЧО...Я ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ БЫЛ???? с бабкой мылся?лягух...фу блин!!! в дороге...а чо жрал то????а в конце....ешо и две Ленки ждуть....с дрынами поди??? чот мне плохо всё!улитаю к лешему!!!!
Со всем так поплохело!?Видимо от предстоящего счастья))))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Думала зайду, посмотрю как вы тут танцуете..А тут- отправили парня в путешествие да еще за двумя половинами swoon_rt_40.gif
а он , то к Лешему собирался .Деффченки как всегда с толку собьют
spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 30.04.2014 05:30
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Мечта, Россия, Москва писала:
Так как 2 целых плохо составляют целое - они уже индивидуальны каждый по себе - по этому и получаются разводы
Болтик и гайка целы сами по себе, но не могу выполнить поставленную перед ними задачу - крепление.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр