загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Болтик и гайка целы сами по себе, но не могу выполнить поставленную перед ними задачу - крепление.
smile_rt_40.png так вот ! в креплении дело!
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Конспект книги доктора Клариссы Пинколы Эстес «Как любить женщину» 1. Выбирайте человека так, словно вы слепы. Закройте глаза и почувствуйте, что вы думаете об этом человеке. О его доброте, верности, проницательности, преданности, о его способности позаботиться о вас и позаботиться о себе самом, как о независимом существе. Хотя особенности нашей культуры влияют на многое и то что мы видим нашим внешним взглядом очень важно, гораздо важнее то, что мы видим и воспринимаем нашим внутренним взоро
А всё проще. Нужно чтобы проскочила искорка. Только с двух сторон. У меня вот искорка проскочила а у нее нет. Мне было очень горько.
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

А через 15 лет тебе скажут, извини, дорогая, это все была ошибка. Не надо было вообще сходиться. Не люблю, не хочу уже много лет (как вариант, все 15 лет).

Сидишь и думаешь, какая психология?

Татьяна, Украина, Киев писала:
А через 15 лет тебе скажут, извини, дорогая, это все была ошибка. Не надо было вообще сходиться. Не люблю, не хочу уже много лет (как вариант, все 15 лет). Сидишь и думаешь, какая психология?
Грустно...жизнь то идет . Гормональное волнение, это приятно, и приятные эмоциональные встряски женщину делают моложе. give-rose_rt_60.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Николаевна, Россия, Норильск писала:
так вот ! в креплении дело!
Именно! Ведь когда диаметр и шаг резьбы совпадают, они как единое целое, крепко держат biggrin_rt_40.png

Грустно...жизнь то идет . Гормональное волнение, это приятно, и приятные эмоциональные встряски женщину делают моложе.
Именно - жизнь идет. И думаешь, ну почему человек столько лет молчал? Ведь оба могли выстроить свою жизнь счастливыми. А так... Грустно, больно и тяжело. И кажется, что уже все...

Именно - жизнь идет. И думаешь, ну почему человек столько лет молчал? Ведь оба могли выстроить свою жизнь счастливыми. А так... Грустно, больно и тяжело. И кажется, что уже все...
У меня знакомая во втором браке ,после 15 лет в первом.Такая счастливая- говорит: "Как я так жила раньше? не понимаю. У меня только сейчас началась счастливая жизнь..- Так приятно видеть людей счастливыми.. . И у вас всё будет ,только нужно немного поверить и улыбнутся себе. smile_rt_40.png

У меня знакомая во втором браке ,после 15 лет в первом.Такая счастливая- говорит: "Как я так жила раньше? не понимаю. У меня только сейчас началась счастливая жизнь..- Так приятно видеть людей счастливыми.. . И у вас всё будет ,только нужно немного поверить и улыбнутся себе.
Хочется. Очень хочется верить. Но пока не очень получается.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Семья состоит как вы знаете из 2 людей из 2 половинок так скажем - предназначенной для продолжения рода Если как вы утверждаете нужен целый человек- то продолжения не будет Так как 2 целых плохо составляют целое - они уже индивидуальны каждый по себе - по этому и получаются разводы
нет на свете половинок. все люди с рождения целые. учитесь находить общий язык с личностью, если не хотите провести жизнь с полоумным или полудурком sarcastic_rt_50.gif
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
нет на свете половинок. все люди с рождения целые. учитесь находить общий язык с личностью, если не хотите провести жизнь с полоумным или полудурком
пока найдешь личность приходится общаться с разными smile_rt_40.png))
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

пока найдешь личность приходится общаться с разными
Ну так никто не обещал, что будет легко smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

нет на свете половинок. все люди с рождения целые. учитесь находить общий язык с личностью, если не хотите провести жизнь с полоумным или полудурком
Не получится у Вас ничего, с таким подходом. так и будете отдельными личностями, одинаково заряженные частицы не притягиваются. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2014 17:29
Таня, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не получится у Вас ничего, с таким подходом. так и будете отдельными личностями, одинаково заряженные частицы не притягиваются.
а кто сказал, что все личности одинаковые?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а кто сказал, что все личности одинаковые?
А где я писал про одинаковые личности, Таня?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Конспект книги доктора Клариссы Пинколы Эстес «Как любить женщину» 1. Выбирайте человека так, словно вы слепы. Закройте глаза и почувствуйте, что вы думаете об этом человеке. О его доброте, верности, проницательности, преданности, о его способности позаботиться о вас и позаботиться о себе самом, как о независимом существе. Хотя особенности нашей культуры влияют на многое и то что мы видим нашим внешним взглядом очень важно, гораздо важнее то, что мы видим и воспринимаем нашим внутренним взоро
По статье. Во многом согласна. Именно я так и воспринимаю сейчас человека. Как образ со всеми его недостатками, даже какими то косяками, которые не раздражают даже. наоборот делают человека каким то родным тебе что ли. А еще очень ценю, когда могут сказать о себе-вот я балбес, опять... это не каждый может с иронией о себе сказать и признать свои ошибки. А умение остановиться и сказать во время ссоры-ну ладно, будет, а то еще поссорится можем-вообще ценно) И придаю теперь большее значение таким мелочи казалось бы-как целует, как гладит волосы. Нежности какой то хочется, умиления человеком.Наверно старею)) Это раньше-ух, закружил) Не, все таки в 20 лет и почти в 40 совсем по другому человека любишь и ценить начинаешь другое)
Таня, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А где я писал про одинаковые личности, Таня?
Chi nasce asino non pu morire cavallo !
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Chi nasce asino non pu morire cavallo !
Это про Вас wink_rt_40.png , сожалею, не повезло biggrin_rt_40.png
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

А через 15 лет тебе скажут, извини, дорогая, это все была ошибка. Не надо было вообще сходиться. Не люблю, не хочу уже много лет (как вариант, все 15 лет). Сидишь и думаешь, какая психология?
С таким подходом получается, что вообще сходиться не нужно. Будем сидеть по своим шхерам в гордом одиночестве? На всякий случай. А то вдруг через 15 лет и т д.

Дёмка, Россия, Москва писал:
С таким подходом получается, что вообще сходиться не нужно. Будем сидеть по своим шхерам в гордом одиночестве? На всякий случай. А то вдруг через 15 лет и т д.
Да, нет. Сидеть по шхерам не нужно=) Это во мне все еще обида говорит=) Пройдет.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Конспект книги доктора Клариссы Пинколы Эстес «Как любить женщину»
Гы-гы, теоретеги. Научный коммунизм тоже придумали, даже обосновали, тока построить не смогли. Так выбирать три жизни надо smile_rt_40.png Эххх, хорошо было в районе 20 лет, дала, уже потенциальная невеста rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр