Именно, что разницы никакой не вижу, где шалавить, о чем Виталию и писала в ответ на его гневно-алогичное "поехали в Египет? - > плодите черноту"
зы Непристойные предложения на отдыхе в Лазаревском получала, а вот в Египте - нет.
Прошу прощения, не сразу поняла, что Вы имели в виду
Я получала немало предложений, притом пристойных (замуж :rofl
от мужчин в Тунисе, Турции, но как-то меня они не заинтересовали.
Я сегодня впервые зашла на этот сайт и какие-то неутешительные выводы. Хочется сказать - вот поэтому многие наши женщины и предпочитают или жить одни, или за границу замуж выходить. Именно потому, что каждый наш мужчина, даже самый плохонький-кривенький, считает себя просто подарком для любой женщины. Оказывается, на вес золота они за границей. Ну-ну
Вот думаешь - бог с ним, пусть будет не богатый, не очень красивый... Но чтобы умный и с душой. А они что, на душу смотрят? Да сколько я таких видела - мужику под 40, ни кола, ни двора нет, работа по принципу "то пусто, то густо" - а всё им принцессу подавай, и верят ведь, что найдется такая. А наши девушки, которых постоянно вгоняют в комплексы такие вот мужчины, и действительно влюбляются - в тех, на кого за границей ни одна нормальная женщина не посмотрела бы.