Да, нет же, есть и сайты и агенства.
Ссылочку-то киньте на какой-нибудь сайт для иностранок, желающих познакомиться с русским мужчиной??? Желательно не для жительниц Украины или Южной Африки, а для европеек или американок.
И какую историю Вы предлагаете вспомнить? Про царей что ли наших? Ну так и у нас есть Доронин, который с Кэмпбелл встречался. Только таких Дорониных одна штука на всю Россию. Больше случаев, чтобы иностранки мечтали о русском мужчине, я не знаю.
Извините, но Вы пишете бред, достойный человека, который ни разу за границей не был и с иностранцами и иностранками не общался. Да 90% русских мужчине и в подметки европейцам не годятся. Те не разводят соплей, как мужчины хотя бы на этом форуме, на тему "А вот бы лишить женщин алиментов", не чураются наравне с женщиной убираться дома, готовить за нее и для нее ежедневно, ооочень часто встречаются не только с ровесницами, но и с женщинами на 5-7 лет старше себя и не считают себя при этом благодетелями. Они уважают женщин, способны быть романтичными, они не кинут женщину, если та беременна (на этом форуме целая ветка), никогда не скажут "Ну изменил тебе, подумаешь, зачем развелась? 90% мужиков изменяет, и это нормально".
Так что не питайте иллюзий. Это я Вам говорю как человек, имеющий большой опыт жизни за границей, отношений с европейцем и общающийся с огромным количеством иностранцев и иностранок. Уверяю Вас, ни одной иностранке и в голову не придет искать отношений с русским мужчиной. Ну, если только одноразовых, в качестве экзотики.
А насчет Южной и Северной Африки - это Вы как раз зря
Вот оттуда-то женщины с радостью к вам, русским, поедут. Они вообще куда угодно уедут, лишь бы из нищеты своей вылезти. В очередной раз доказывает, что мир Вы, уважаемый, не видели и не знаете.
А европейки и американки, конечно, заветный подарок - готовить не умеют, одеваются черт знает как, за собой почти не следят, семью и детей часто до 40 лет заводить не торопятся. Но даже таким вы не нужны.