загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачастую мы сами балуем мужчин...сталкивались ли вы с этим?
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Так если плохо кормить, то любой озвереет. Сначала то все молочными поросятами выглядят))))
Каждый имеет право на ошибку. Кто слеп, кто ослеплен, кто глуп, кто молод.... С годами приходят "трезвые взгляды" на "поросенка", но опять не факт и не гарантия благополучия в отношениях...

По словам Наполеона, что самое плохое в человеке качество, это неблагодарность.... и я с этим согласна. Если, пардон, она ему принесла "кофе", а он....просто не способен, впринципе, человека уважать... то, о чем с таким разговаривать. А если он, вообще, руку на женщину поднял, то..всем известно, что "женщин и детей бьют слабые мужчины", стоит ли на него тратить свою нервную систему? Еще раз "кофе" принести... что бы потом себя еще жальче стало? Или вести себя по-Библейски, тебя по одной щеке стукнули, а ты подставь другую... Ну если, кому нравится "садо-мазо" ... да ради Бога.
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Каждый имеет право на ошибку. Кто слеп, кто ослеплен, кто глуп, кто молод.... С годами приходят "трезвые взгляды" на "поросенка", но опять не факт и не гарантия благополучия в отношениях... По словам Наполеона, что самое плохое в человеке качество, это неблагодарность.... и я с этим согласна. Если, пардон, она ему принесла "кофе", а он....просто не способен, впринципе, человека уважать... то, о чем с таким разговаривать. А если он, вообще, руку на женщину поднял, то..всем известно, что "женщин и детей бьют слабые мужчины", стоит ли на него тратить свою нервную систему? Еще раз "кофе" принести... что бы потом себя еще жальче стало? Или вести себя по-Библейски, тебя по одной щеке стукнули, а ты подставь другую... Ну если, кому нравится "садо-мазо" ... да ради Бога.
А если жена мужа поколачивает, тогда как?

Нонсенс какой-то... diablo_rt_74.gif
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Нонсенс какой-то...
Видел пару раз.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А то сегодня спинку трем, чудеса разные и утром кофе в постель, а завтра: "Ну вот, я для тебя всё, а ты?" А Вы спрашивали мужика, оно ему надо кофе в постель? Нафига? Вот по мне - я что больной, сам встать не могу? Не нужно делать то о чем Вас мужчина не просил.
Ситуацию надо просто чувствовать... smile_rt_40.png Бывает. что коечно, без просьбы и не стоит забегать.. А, бывает, люди стараются сделать приятное друг-другу, как то уважить....конечно, при условии, что это приемлемо и не назойливо. А бывает, что попросит, угодишь ему.... но, в ответ; "или нашим же салом по мусалам" или аналогично, не разбежится уважить.... Возможно с таким "эго-хамом" и жила Сабина... diablo_rt_74.gif

Так если плохо кормить, то любой озвереет. Сначала то все молочными поросятами выглядят))))
А бывает и от перекорма бесятся... smile_rt_40.png а бывает, сам собой чем то не доволен, а окружающие виноваты...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 12.07.2011 03:34
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Эх, меня бы кто побаловал, стал бы преданее собаки))))
девочки!Макса подсидели!берем платочки и к стеночке
Оксана, Самара, 48 лет.

"Зачастую мы сами балуем мужчин...сталкивались ли вы с этим?" Да я сталкивался, это не больно... Меня баловали... Не все так, що Вы тут пишите, но в целом да, было дело... Но лучше б без этого. Только не это нужно, мужчине, а уважение, ободрение и понимание. Мы же не дети чтобы нас баловать. Нужны простые, ровные, уважительные и доверительные отношения, а не баловство. А то сегодня спинку трем, чудеса разные и утром кофе в постель, а завтра: "Ну вот, я для тебя всё, а ты?" А Вы спрашивали мужика, оно ему надо кофе в постель? Нафига? Вот по мне - я что больной, сам встать не могу? Не нужно делать то о чем Вас мужчина не просил.
а мне бы очень при.тно бы было если мне кофе в постель и сама бы пыталась при.тное взамен отдать
Оксана, Самара, 48 лет.

А если он не тряпка , а веник, Тогда кем будешь))))))
тады без реактивного двигател. ни куды
Оксана, Самара, 48 лет.

надо разбиратьс.,а без бутылки не разберешьс. закуску и рюмки в студию!
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Так это, избаловали мужчины или нет?)))
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

"Зачастую мы сами балуем мужчин...сталкивались ли вы с этим?" Да я сталкивался, это не больно... Меня баловали... Не все так, що Вы тут пишите, но в целом да, было дело... Но лучше б без этого. Только не это нужно, мужчине, а уважение, ободрение и понимание. Мы же не дети чтобы нас баловать. Нужны простые, ровные, уважительные и доверительные отношения, а не баловство. А то сегодня спинку трем, чудеса разные и утром кофе в постель, а завтра: "Ну вот, я для тебя всё, а ты?" А Вы спрашивали мужика, оно ему надо кофе в постель? Нафига? Вот по мне - я что больной, сам встать не могу? Не нужно делать то о чем Вас мужчина не просил.
Согласна). Мы сами придумаем,что мужчине это надо,не спрося его,а потом обижаемся,что не оценили.
А сами представьте-спите вы,никого не трогаете,тут ваш любимый толкает в бок,Дорогая,просыпайся,кофе принес. И лежишь и думаешь-И на фига! Я спать хочу,да и,в принципе,лучше бы чаю выпила! И вообще умыться бы,потянуться...а тут НЕТ! Пей кофе!smile_rt_40.pngРаз,два промолчишь из за уважения,а потом бесить начинает,а сказать не можешь-жалко обидеть.
Вот и получается,что инициатива имеет инициатора...
Лучше безо всяких таких сопливых сцен,а просто нормальное общение,без навязывания общепринятых романтических сцен,не всем они по душе..
Сабина, Россия, Калуга, 35 лет
Сабина, Калуга, 35 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Согласна). Мы сами придумаем,что мужчине это надо,не спрося его,а потом обижаемся,что не оценили. А сами представьте-спите вы,никого не трогаете,тут ваш любимый толкает в бок,Дорогая,просыпайся,кофе принес. И лежишь и думаешь-И на фига! Я спать хочу,да и,в принципе,лучше бы чаю выпила! И вообще умыться бы,потянуться...а тут НЕТ! Пей кофе!Раз,два промолчишь из за уважения,а потом бесить начинает,а сказать не можешь-жалко обидеть. Вот и получается,что инициатива имеет инициатора... Лучше безо всяких таких сопливых сцен,а просто нормальное общение,без навязывания общепринятых романтических сцен,не всем они по душе..
во-первых, когда вы живете с человеком не один год, то становится уже ясно что больше он предпочитает по утрам. А во-вторых если вы не читали ранее, то все делалось как раз не исходя только из моей инициативы!
Сабина, Калуга, 35 лет.

И вообще, честно говоря, когда я решилась все это написать, делала я с той целью,чтобы спросить совета у женщин, которые с этим сталкивались или хотя бы имеют представление о подобной проблеме. Но никак я не предполагала, что буквально каждое мое слово придется обмусоливать и объяснять смысл сказаного как детям малым!!! вы же поймите что если человек что-то делает или делал, он совершает это сознательно! Будь то кофе муж любит или чай, смешно ей богу говорить о том, что нужно делать что-то только когда просят! Да не все делается только по просьбе или приказу! Люди зрите в корень!!! кто просто тупо не может понять о чем идет речь, ну очень прошу, не пишите все, за что взор уцепился!!!! rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif
Сабина, Калуга, 35 лет.

И поймите это реальная проблема, из-за которой сломалась одна из семей, а не повод поглумиться!!!! если не можете дать дельный совет, то зачем засорять тему пустотрепом? развели зоопарк какой-то!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Ты не огрызайсяsmile_rt_40.png Тут все через что то прошли и не факт,что не через большее дерьмо,чем ты.
И мы тебе говорим без негатива,а просто говорим. И я мужа баловала и многие здесь, и обожглись,и сейчас,сделав выводы говорим,что не надо бежать вперед партнера,внимание и сюрпризы нужны,но не надо растворяться в нем,как это делаешь в 20 лет,все для тебя любимый,а я уж как нибудь. Никому не нужны жертвы,и уж,если ты по СОБСТВЕННОЙ инициативе приносишь кофе в постель,встаешь в 5 утра и печешь пирожки,не ожидай тех же действий от мужа. Поговори с ним-может ему приятней поваляться с тобой в постели,а потом вместе готовить завтрак?
Нужно общаться!!! А мы зачастую не так поймем что то,сами сделаем выводы,сами обидимся,а муж и не в курсе! Есть кретины конченные,не спорю,но,в основном сами,как собачки,на задних лапках в 20 лет прыгаем,а в 30 плачем-Козел,не оценил!
Так что нужно просто по человеку смотреть,конкретно,какой он в семье,с друзьями,делать выводы из его поступков,а не слов.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Сабина, Россия, Калуга писала:
И вообще, честно говоря, когда я решилась все это написать, делала я с той целью,чтобы спросить совета у женщин, которые с этим сталкивались или хотя бы имеют представление о подобной проблеме. Но никак я не предполагала, что буквально каждое мое слово придется обмусоливать и объяснять смысл сказаного как детям малым!!! вы же поймите что если человек что-то делает или делал, он совершает это сознательно! Будь то кофе муж любит или чай, смешно ей богу говорить о том, что нужно делать что-то только когда просят! Да не все делается только по просьбе или приказу! Люди зрите в корень!!! кто просто тупо не может понять о чем идет речь, ну очень прошу, не пишите все, за что взор уцепился!!!!
это вы поймите! что здесь мы обмусоливаем все, что бы до истины докопаться!
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 12.07.2011 14:36
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

какой совет? инструкцию что ли? мы общаемся и слушаем и уважаем мнение всех!
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

И поймите это реальная проблема, из-за которой сломалась одна из семей, а не повод поглумиться!!!! если не можете дать дельный совет, то зачем засорять тему пустотрепом? развели зоопарк какой-то!
Проблема не в баловать или не баловать. Проблема ты есть ты или не ты.
Это может быть проблемой только в одном случае. Когда чтобы завоевать мужчину ты его балуешь (обратное тоже верно), а потом ты становишься собой и перестаешь делать то, чем завоевывала его сердце.

Как пример (гипотетический). Мужчина и киношку оплачивает, и кафешку, и еще что нибудь, подарки дорогие, но делает он это потому что завоевывет, а не потому что он такой. Завоевал, полгодика еще поухаживал. а потом тебе кино/кафешка каждый за себя, а лучше вообще за твой счет, а зачем тебе цветы и т.п.?
Так же и с женщиной. Она тебе и ужин горячий уже на столе в тарелочках, и кофе в постель, и поцелуи в метро. А через полгодика еду возьми в холодильнике, а лучше по пути домой фастфуда купи, обниматься на людях не прилично, и вообще я на пару неделек к маме.

Одно решение. Надо быть собой везде и всегда. Если не любишь готовить, так и скажи, может есть другие неоценимые достоинства за которые полюбят. Баловать надо от души, а не за что-то.

PS. вышепреведенные примеры приведены только как примеры, не относятся к каким то конкретным людям с форма или откуда либо еще. Все совпадения случайны tongue_rt_40.png

Сабина, а что здесь посоветуешь? Человек тебе просто попался, который не способен оценить твою заботу, или она ему не нужна была. Я имею представление, о чем говорю... просто не всем дано, так же поступать с тобой, как ты с ним поступаешь... Ищи более благодарного, уважительного, не такого требовательного.... А рецептов поведения нет, да и правил в отношениях; в каждых отношениях свои правила устанавливаются.... и далеко не во всех отношениях женщина "жертва". Просто не надо быть "жертвой". Что-то не хочешь - не делай. Не нравится, как он с тобой поступает - да и до свидос... кто тебя заставляет?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 12.07.2011 14:42
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр