загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Девушка автомеханик, поедете к ней на ремонт?
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Дочь рвется к автодиагностике.Отличает расходомер от лямбда зонда. Что делать?
Когда то давно-давно я был телемастером. В 90-е стала появляться импортная аппаратура. И предприимчивые люди начали возить и продавать в нашем городе радиодетали. Среди всех магазинов резко выделялся один. В нем было уютней, приветливей. Продавец была женщина. Звали ее Татьяна. Она всегда вежливо и тактично разговаривала с покупателями. Терпеливо объясняла. Давала советы. Не высокомерничала, как в других магазинах делали ее коллеги- мужчины. Потихоньку магазинчик разросся с 9 квадратов до 300. Это самый крупный магазин профессиональной электроники в нашем городе. Остальные так и остались на уровне «киоска». Татьяна вышла на пенсию, научив работать молодежь. Конечно, с ее уходом исчез тот уют. Но авторитет магазина его бренд, не оспорим.
Недавно я на улице встретил Татьяну. Мы постояли, поговорили. Так было приятно услышать ее голос. Что то родное успокаивающее… Не зря в самолетах, речевые информаторы, для оповещения пилотов, говорят женскими голосами. Они так и называются РИТА.
Я думаю, Дмитрий, что если Ваша дочка пойдет по Вашим стопам, то в ее автосервисе будет так же уютно и гостеприимно. Не будет «нервов» и «понтов». А клиенты с радостью будут доверять свои автомобили. А самое главное, что она с Вами. Вы для нее авторитет и пример. Желаю Вам счастья!
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 19.07.2011 10:27
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда то давно-давно я был телемастером. В 90-е стала появляться импортная аппаратура. И предприимчивые люди начали возить и продавать в нашем городе радиодетали. Среди всех магазинов резко выделялся один. В нем было уютней, приветливей. Продавец была женщина. Звали ее Татьяна. Она всегда вежливо и тактично разговаривала с покупателями. Терпеливо объясняла. Давала советы. Не высокомерничала, как в других магазинах делали ее коллеги- мужчины. Потихоньку магазинчик разросся с 9 квадратов до 300. Это самый крупный магазин профессиональной электроники в нашем городе. Остальные так и остались на уровне «киоска». Татьяна вышла на пенсию, научив работать молодежь. Конечно, с ее уходом исчез тот уют. Но авторитет магазина его бренд, не оспорим. Недавно я на улице встретил Татьяну. Мы постояли, поговорили. Так было приятно услышать ее голос. Что то родное успокаивающее… Не зря в самолетах, речевые информаторы, для оповещения пилотов, говорят женскими голосами. Они так и называются РИТА. Я думаю, Дмитрий, что если Ваша дочка пойдет по Вашим стопам, то в ее автосервисе будет так же уютно и гостеприимно. Не будет «нервов» и «понтов». А клиенты с радостью будут доверять свои автомобили. А самое главное, что она с Вами. Вы для нее авторитет и пример. Желаю Вам счастья!
как правильно все написано.
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда то давно-давно я был телемастером. В 90-е стала появляться импортная аппаратура. И предприимчивые люди начали возить и продавать в нашем городе радиодетали. Среди всех магазинов резко выделялся один. В нем было уютней, приветливей. Продавец была женщина. Звали ее Татьяна. Она всегда вежливо и тактично разговаривала с покупателями. Терпеливо объясняла. Давала советы. Не высокомерничала, как в других магазинах делали ее коллеги- мужчины. Потихоньку магазинчик разросся с 9 квадратов до 300. Это самый крупный магазин профессиональной электроники в нашем городе. Остальные так и остались на уровне «киоска». Татьяна вышла на пенсию, научив работать молодежь. Конечно, с ее уходом исчез тот уют. Но авторитет магазина его бренд, не оспорим. Недавно я на улице встретил Татьяну. Мы постояли, поговорили. Так было приятно услышать ее голос. Что то родное успокаивающее… Не зря в самолетах, речевые информаторы, для оповещения пилотов, говорят женскими голосами. Они так и называются РИТА. Я думаю, Дмитрий, что если Ваша дочка пойдет по Вашим стопам, то в ее автосервисе будет так же уютно и гостеприимно. Не будет «нервов» и «понтов». А клиенты с радостью будут доверять свои автомобили. А самое главное, что она с Вами. Вы для нее авторитет и пример. Желаю Вам счастья!
А , что делать , когда дочь начинает умничать при клиентах?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А , что делать , когда дочь начинает умничать при клиентах?
Ну это ж он пока маленькая, самоутверждается. smile_rt_40.png
Елена, Россия, Ярославль, 32 года
Елена, Ярославль, 32 года.

я сама учусь на автомеханка)) пусть учится тому что нравится))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дочь рвется к автодиагностике.Отличает расходомер от лямбда зонда. Что делать?
Что делать? Перестать приносить домой детали инжектора вместо игрушек. biggrin_rt_40.png Шутка конечно.
Если есть желание почему нет? В жизни все пригодится... , дабы не стать блондинкой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Девушка автомеханик, поедете к ней на ремонт?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.