загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Вдохновляющие (амер) фильмы, основанные на реальных событиях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Я в единственном экземпляре а доброта и сила духа есть в каждом человеке. И быть похожим на когото это очень плохо и дело не в шмотках и манерах , дело в том что когда вы берете пример с когото вы теряете свое я , незаметно но теряете при этом реально ничего не преобретаете
Дело не в похожести и не в потере своего "я". Кино всегда чему-то учит, правда только тех, кто способен учиться)))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Дело не в похожести и не в потере своего "я". Кино всегда чему-то учит, правда только тех, кто способен учиться)))
И как , многому научились ? dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это не рост , это застой , ты пытаешся их скопировать . Рост это когда ты чегото добиваешся сама не используя чужие примеры или шаблоны . Если сказать проще , скажем ученный изобрел какоето лекарство или выдвинул теорию вот это и есть рост , все остальное лиш эллюзия роста
ууу... как всё запущено...
Как ты себе представляешь КОПИРОВАТЬ кого-то??? На самом деле скопировать можно, и этому в т.ч. учатся будущие актеры. Они копируют чужие походки, звуки и повадки животных, и, надо сказать, это не так легко как кажется.

Ты снова пишешь про детский вариант "посмотрел кино - пошел играть в Чапая". Взрослый человек далеко не губка, чтобы впитать. Наоборот, если взять метафору бокала, так он полон, и чтобы туда поместить что-то новое, нужно сначала место освободить, полочку найти.

Вот уж где застой - застой на идее "быть ни на кого не похожим". Вот это действительно иллюзия. К счастью, мы много чем похожи, иначе как бы мы находили ОБЩИЕ ценности и просто общий язык??? В норме - это когда мы чем-то похожи, а чем-то отличаемся.

"чужие примеры или шаблоны" Не, можно конечно быть НЕПОВТОРИМЫМ ОРИГИНАЛОМ НЕУДАЧНИКОМ, а можно "подглядеть" как быть счастливым - и по готовому "шаблону" свое счастье САМОМУ построить. Подглядеть можно за мамой с папой, соседями, друзьями, персонажами книг и пр. Выбор каждый делает сам

дело в том что когда вы берете пример с когото вы теряете свое я ,
Внутренний стержень, глубокое понимание себя = это "Я", и когда это есть себя НЕВОЗМОЖНО потерять.

Вот неокрепшие умы - они рискуют. И те, кто себя не знает.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ууу... как всё запущено...Как ты себе представляешь КОПИРОВАТЬ кого-то??? На самом деле скопировать можно, и этому в т.ч. учатся будущие актеры. Они копируют чужие походки, звуки и повадки животных, и, надо сказать, это не так легко как кажется.Ты снова пишешь про детский вариант "посмотрел кино - пошел играть в Чапая". Взрослый человек далеко не губка, чтобы впитать. Наоборот, если взять метафору бокала, так он полон, и чтобы туда поместить что-то новое, нужно сначала место освободить
Ну чтож удачи вам в шаблонной жизни , а мне это не интересно я бы сказал даже скучно rofl_rt_56.gif
По поводу * копирования * я неимел ввиду прямое копирование или подражание , я как раз и говорил о том малом чуть , чуть подглядел а на деле скопировал , ну и где рост ? dntknw_rt_60.gif

Рост это когда ты чегото добиваешся сама не используя чужие примеры или шаблоны
пример
Ты не был предпринимателем. Тебе рассказали, т.е. дали шаблон. Ты вдохновился, сделал, получилось хорошо.

По твоей логике, ты потерял себя dntknw_rt_60.gif А еще у тебя застрой, никакого роста.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.09.2014 01:29

Внутренний стержень, глубокое понимание себя = это "Я", и когда это есть себя НЕВОЗМОЖНО потерять.
Глупость полная rofl_rt_56.gif
Irina, Россия, Саратов, 45 лет
Irina, Саратов, 45 лет.

И как , многому научились ?
Виталий, извините, но если Вы не понимаете таких фильмов - это не значит, что они плохие. Каждому свое.

По теме:
Мне еще посоветовали фильм "Мирный воин". Основан на автобиографической книге Дэна Миллмэна «Путь Мирного Воина», и это история о силе человеческого духа. Еще не посмотрела, собираюсь только)

Глупость полная
ууу... всё еще хуже, чем я думала )))
Ни в этой жизни, значит... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

примерТы не был предпринимателем. Тебе рассказали, т.е. дали шаблон. Ты вдохновился, сделал, получилось хорошо.По твоей логике, ты потерял себя
Небыло никакого шаблона и никто мне не помогал и ничего не давал , то что я зделал я зделал сам не основываясь на какието там чужие примеры

Irina, Россия, Саратов писала:
Виталий, извините, но если Вы не понимаете таких фильмов - это не значит, что они плохие. Каждому свое. По теме: Мне еще посоветовали фильм "Мирный воин". Основан на автобиографической книге Дэна Миллмэна «Путь Мирного Воина», и это история о силе человеческого духа. Еще не посмотрела, собираюсь только)
ага, хор фильм. Я вообще фильмы про спорт люблю. comando_rt_82.gif biggrin_rt_40.png

Небыло никакого шаблона и никто мне не помогал и ничего не давал , то что я зделал я зделал сам не основываясь на какието там чужие примеры
первопроходец??? Ну да, ну да rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ууу... всё еще хуже, чем я думала )))Ни в этой жизни, значит...
Я тоже в тебе разочарован к сожалению dntknw_rt_60.gif

Я тоже в тебе разочарован к сожалению
что ни делается - всё к лучшему biggrin_rt_40.png

первопроходец??? Ну да, ну да
Ну если тебе так нравится то да первопроходец rofl_rt_56.gif
Irina, Россия, Саратов, 45 лет
Irina, Саратов, 45 лет.

Старый фильм (2002 года) - "Поймай меня, если сможешь". Не знаю, вдохновляет ли он кого-нибудь, но задуматься можно. Мне он очень понравился)

что ни делается - всё к лучшему
Таки да rofl_rt_56.gif

Ну если тебе так нравится то да первопроходец
это была грубая лесть rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и враки tease_rt_82.gif
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Для Виталий, Россия, Краснодар:

Может, чему и научилась.....

пошла Вспоминая Титанов смотреть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вдохновляющие (амер) фильмы, основанные на реальных событиях." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.