Хорошая идея - "вдохновляющие фильмы"!
Вчера только такой показывали - с Ридиком в главной роли
Но в России, ещё со времен СССР снимать такие фильмы запрещено теми, из США, кто в 1917 году приплыл из Нью-Йорка и оккупировал нашу страну. От физической, военной оккупации мы постепенно избавились, а от интеллектуальной - кинематографической, педагогической, психологической (ментальной) - нет.
Когда-то я читал, имеется информация о том, что например, на Первом съезде учителей в 1918 или каком году было запрещено воспитывать население России - СССР в духе героизма, вдохновения...
Кинематограф, за редким исключением, должен был подавлять в СССР любое вдохновение: патриотические фильмы назывались "жвачкой", отсутствием вкуса, популизмом и т.п.
Тот, кто жил в Китае, подтвердит, что так каждый день показывают по два - три патриотических и вдохновляющих фильмов - причем, я не видел повторяющихся!
Примечательно, что ещё Джеки Чан однажды, в интервью сказал что-то в таком духе: "Меня удивляет, что все ваши фильмы заканчиваются убийством или гибелью главного героя... Когда я решил покончить со своим героем, мне пришли десятки тысяч писем с угрозами, что если я убью своего героя, то меня прикончат..."
В результате когда в 1991 - 1993 году прибывшие из США "младореформаторы" начали снова оккупировать и уничтожать нашу великую страну, никто не поднялся героически на защиту своей Родины.
Таким образом, очевидно, что в СССР почти все режиссеры и продюссеры, особенно "шестидесятники", работали на другое государство.
Ещё с большей достоверностью, нынешние сценаристы и режиссеры России и СМИ, принадлежащие иностранным инвесторам, работают на США. Поставлена задача: воспитать нацию, неспособную к защите своих природных ресурсов, домов, городов...
Делается это через тех, кого наш президент назвал "бандерлогами": то есть, "теми, кто имея российский паспорт в кармане, работает на другое государство".
Вот и приходится искать вдохновляющие фильмы, которые могли быть сняты только в других странах.
Но при этом на подсознании у нас формируют соответствующее отношение к противникам, которые не скрывают своих намерений нас уничтожить.
Сто лет тому назад они развязали в России гражданскую войну и, затем, привели к власти Гитлера и Вторую мировую. Можно даже не вспоминать другие войны.
В 90-х годах нам устроили "перестройку" и беспредел криминала.
Ну, а в этом году устроили войну в Украине, после того, как за предшествующие 20 лет воспитали русофобов и фашиствующие банды в Западной Украине, чтоб спровоцировать Третью мировую войну.
Чтобы предотвратить её, надо отправить наших кинематографистов-бандерлогов вести подрывную работу в другие страны, а в России создать совершенно новый кинематограф, - как в Китае или США, - чтобы снимал патриотические, героические, развивающие и вдохновляющие фильмы.