загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Про интеллект, IQ, Остроумие, логику, интуицию, лень, энергетику и магию
Страницы:
1
2
3
4
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не люблю шампанское, а на праздники детское пила Лучше сухого белого вина .. а морепродукты есть?
лично мы вторые сутки питаемся содержимым детских подарков biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Формировать можно свое сознание. Чужие мысли могут быть интересны, близки/не близки в зависимости от сознания. Полностью сформировать свое сознание человек не может, т.к. живет и воспитывается в обществе.
Принято!)...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

С чего,Олег ты взял?
Из прочитанного)Лена...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Вон говорят, что дураки - лучшие любовники.
Оппачки , всё , срочно надо снижать IQ wacko_rt_40.gif никак не разберусь хто в городе белые чи красные dntknw_rt_60.gif rofl_rt_56.gif
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

По результатам теста на IQ я вхожу в 4% людей с интеллектом выше среднего. Теперь я этим тестам не доверяю
не поняла, почему? то ли считаете что коэффициент у вас выше чем -выше среднего- то ли ниже dntknw_rt_60.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

lili, Россия, Москва писала:
лично мы вторые сутки питаемся содержимым детских подарков
Диатеза нет? biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

"...Существует признак, по которому можно безошибочно определить, работает у вас интеллект или нет, – это ощущение того, что задачи решаются как-то САМИ СОБОЙ."
Не знаю, как задачи, а вот ответы на многие вопросы, которые я хочу задать людям, мне становятся известны за секунду до того, как я открою рот для задания вопроса. А вообще, чем больше человек читает, тем больше у него мыслей, словарный запас и, соответственно, интеллект. Пустая память, извините, ни к чему хорошему не ведёт. У нас на производстве грузчики есть, так только о водке да о своих похождениях в пьяном виде и болтают. Ну, ещё Комеди Клаб-ские пошлые шутки цитируют. Порасспросишь их, чем в детские и юные годы занимались, и узнаешь, что на улице гуляли, пили да курили, ничего не читали, кроме "Курочки Рябы" в туалете.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Из прочитанного)Лена...
Странный у тебя вывод, Олег.
Хорошо скажи ,пожалуйста, что не так с твоим Интеллектом? Умом? Логикой?Интуицией? blink_rt_40.gif

Андрей, Россия, Тверь писал:
А вообще, чем больше человек читает, тем больше у него мыслей, словарный запас и, соответственно, интеллект.
может кругозор?
Андрей, Тверь, 48 лет.

может кругозор?
И кругозор. Что такое интеллект? Это способность человека усваивать материал. Если человек не читал, то для него многие слова, понятия и образы в этом материалы будут совершенно незнакомы и непонятны. И материал он не усвоит. Впрочем, это касается не только чтения, но и художественного восприятия. Если человек не видел "Мона Лизу" Леонардо да Винчи, то он никак не сможет представить её улыбки, если читает о ней в словесном или аллегорическом описании. Широкий кругозор повышает интеллект. Но не наоборот.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Оппачки , всё , срочно надо снижать IQ никак не разберусь хто в городе белые чи красные
Выбирай зелёных smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

ИРИНА, Россия, Сыктывкар писала:
не поняла, почему? то ли считаете что коэффициент у вас выше чем -выше среднего- то ли ниже
Думаю, что не выше среднего

И кругозор. Что такое интеллект? Это способность человека усваивать материал. Если человек не читал, то для него многие слова, понятия и образы в этом материалы будут совершенно незнакомы и непонятны. И материал он не усвоит. Впрочем, это касается не только чтения, но и художественного восприятия. Если человек не видел "Мона Лизу" Леонардо да Винчи, то он никак не сможет представить её улыбки, если читает о ней в словесном или аллегорическом описании. Широкий кругозор повышает интеллек
Да ведь не только усваивать, но и использовать.Об этом автор книги и пишет.
И именно поэтому у меня возникла мысль создать эту тему.

и не только использовать , но и добиваться результатов

Вот не думаю что у Олега нет хороших результатов , потому считаю что он заблуждается в своих выводах. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 11.01.2015 19:11
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

Думаю, что не выше среднего
я как то проходила онлайн тэст, баловались с сыном, результат был что я умственно отсталая biggrin_rt_40.png
Андрей, Тверь, 48 лет.

Да ведь не только усваивать, но и использовать.Об этом автор книги и пишет.
Со всё время понижающимся качеством образования и никакой культурной политикой в России всё меньше будет людей с широким кругозором и высоким интеллектом.

Со всё время понижающимся качеством образования и никакой культурной политикой в России всё меньше будет людей с широким кругозором и высоким интеллектом.
Что составляет фундамент России? Это семьи. Личностный рост человека начинается именно от туда.

"...Но результаты исследования оказались обескураживающими. Ни один из них не стал ни Моцартом, ни Эйнштейном. И никто из этих людей не оставил никакого заметного следа в истории своей страны."

вот почему?
Андрей, Тверь, 48 лет.

Что составляет фундамент России? Это семьи. Личностный рост человека начинается именно от туда.
Это точно! Вот в моей семье была домашняя библиотека из книг на разные темы. Я был записан в городскую библиотеку и читал тем книги, которых не было дома. В ваших семьях есть библиотеки? Прививают любовь к чтению? Мой отец, когда я сказал ему о желанию быть географом и историком, купил мне книги по географии и истории. Вы так же поступаете?
Сейчас во многих семьях - несколько книг, пока ребёнок растёт до школьника: сказки да раскраски. Больше ничего. Только богатая дискотека из разных дисков: игры, мультфильмы, кино.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Выбирай зелёных
Хто такие , почему не знаю? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Диатеза нет?
красное сухое не оставляет ему шансов

Вы так же поступаете?
Ну вообщем- то да. Книги по обучению рисованию были куплены как только у ребенка подтвердился талант.
А другой был приобщен к профи как толк изъявил желание заниматься электроникой .
С младшим развиваем конструирование,логику и креативное мышление.

А вы кстати использовали свой талант?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр