Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Про интеллект, IQ, Остроумие, логику, интуицию, лень, энергетику и магию
Страницы:
1
2
3
4
Миша, Россия, Новоаннинский, 52 года
Миша, Новоаннинский, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Чтобы критиковать мнение автора книги , нужно как минимум прочитать книгу полностью, в ней он раскрывает суть этого вопроса со своей точки зрения
Чтобы критиковать мнение автора книги , нужно как минимум прочитать книгу полностью, в ней он раскрывает суть этого вопроса со своей точки зрения wink_rt_40.png 1))).Поэтому старайтесь не смотреть телевизор, не читать газет, не шарить по Интернету. Все это никак не способствует достижению ваших целей.. ohmy_rt_40.png 2))))Как же работать с умом?
Во-первых, его нужно уметь включать и отключать. Это очень сложно для неподготовленного человека. sad_rt_40.png 3)))Интеллект пользуется умом, чтобы достигать целей.4))))Как только энергетика переходит в с-суальную стадию, человек получает практически неисчерпаемый источник энергии. wacko_rt_40.gif 5)))Люди развитого интеллекта поднимают энергетический потенциал настолько, что становятся стойкими бойцами с-суального фронта. rofl_rt_56.gif 6((((Импотенты же на высшей стадии, как правило, занимаются либо тем, что начинают запрещать с-с всеми доступными способами, либо пытаются с-с имитировать, чтобы получить от этого какую-нибудь материальную выгоду. ... ohmy_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Чтобы критиковать мнение автора книги , нужно как минимум прочитать книгу полностью, в ней он раскрывает суть этого вопроса со своей точки зрения 1))).Поэтому старайтесь не смотреть телевизор, не читать газет, не шарить по Интернету. Все это никак не способствует достижению ваших целей.. 2))))Как же работать с умом? Во-первых, его нужно уметь включать и отключать. Это очень сложно для неподготовленного человека. 3)))Интеллект пользуется умом, чтобы достигать целей.4))))Как только энергетика
Ну и что вы сейчас продемонстрировали..
Своё отношение к автору книги, автору темы..

Это всё на что вы способны? biggrin_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 52 года
Миша, Новоаннинский, 52 года.

Ну и что вы сейчас продемонстрировали.. Своё отношение к автору книги, автору темы.. Это всё на что вы способны?
Я думал Вы и привели эту книгу в качестве теста если не интеллекта то хотя бы внимательности читающих из нее цитаты biggrin_rt_40.png Извините , но я не хотел Вас обидеть give-rose_rt_60.gif

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Я думал Вы и привели эту книгу в качестве теста если не интеллекта то хотя бы внимательности читающих из нее цитаты Извините , но я не хотел Вас обидеть
Я не склонна критиковать и высмеивать чужие мысли.Интересна любая мысль.
Все мы разные по- разному смотрим на многие вещи. Интересней понять почему человек так думает.

я давно не обижаюсь на людей- нет причин ожидать большего
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
И им число - немало.
ну, я из энтого числа, и чё?... а вы, оказывается, привереда beee_rt_56.gif
Как разница, какой носитель, если главное - содержание?!
Мне УДОБНО работать с электронной книгой. я могу делать какие угодно пометки, выделять нужные места, брать с собой (в телефоне) при этом не таскать тяжести и т.д. и т.п. У меня обширная электронная библиотека, и с нею уж точно удобнее работать в электронном виде, не говоря о том, что такое количество книг дома разместить затруднительно и... дороговато blush_rt_40.gif
А сестренка, наоборот, категорично не может читать эл.книги, только бумажные.
Уж не знаю, насколько упала в ваших глазах, но истина дороже! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну, я из энтого числа, и чё?... а вы, оказывается, привереда Как разница, какой носитель, если главное - содержание?! Мне УДОБНО работать с электронной книгой. я могу делать какие угодно пометки, выделять нужные места, брать с собой (в телефоне) при этом не таскать тяжести и т.д. и т.п. У меня обширная электронная библиотека, и с нею уж точно удобнее работать в электронном виде, не говоря о том, что такое количество книг дома разместить затруднительно и... дороговато А сестренка, наоборо
Это удобно, это практично, это разнообразно..
Но парадокс - все равно чего-то не хватает biggrin_rt_40.png личной ауры предмета, что-ли..
А то грузят понимаешь, в тебя биты и байты, а хотелось бы - буквы)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это удобно, это практично, это разнообразно.. Но парадокс - все равно чего-то не хватает личной ауры предмета, что-ли.. А то грузят понимаешь, в тебя биты и байты, а хотелось бы - буквы)
для ауры делаются собственноручные записи wink_rt_40.png
люблю технику, она для меня такая же живая, как книги. Свой комп любя зову Электронный Мозг rolleyes_rt_40.gif

Вот правда что нам всем не хватает а?
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Цитата не берется.
По периметру кроет харизма, внимание к окружающим... уж точно не такие тексты. biggrin_rt_40.png
Имхо.)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Цитата не берется. По периметру кроет харизма, внимание к окружающим... уж точно не такие тексты. Имхо.)
А с чего ты взяла что я разместила тему для того ,чтобы покрыть чей то периметр(площадь, как скорректировал Александр) ? biggrin_rt_40.png

Разговор в той теме был о том , что девушка боится писать Александру и Алексею-вдруг тест на IQ спросит.
Вот и решила обсудить с вами вопрос интеллекта и как он влияет на нашу жизнь, а в рамках сайта на знакомства..
всего то...так понятней, Шушуза? smile_rt_40.png

А с чего ты взяла что я разместила тему для того ,чтобы покрыть чей то периметр(площадь, как скорректировал Александр) ? Разговор в той теме был о том , что девушка боится писать Александру и Алексею-вдруг тест на IQ спросит. Вот и решила обсудить с вами вопрос интеллекта и как он влияет на нашу жизнь, а в рамках сайта на знакомства.. всего то...так понятней, Шушуза?
) Брр..не напоминай даже. Надо что-то делать с имиджем..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 12.01.2015 09:52
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А с чего ты взяла что я разместила тему для того ,чтобы покрыть чей то периметр(площадь, как скорректировал Александр) ? Разговор в той теме был о том , что девушка боится писать Александру и Алексею-вдруг тест на IQ спросит. Вот и решила обсудить с вами вопрос интеллекта и как он влияет на нашу жизнь, а в рамках сайта на знакомства.. всего то...так понятней, Шушуза?
Я не брала, что ты решила покрыть периметр.)))
Я на вопрос ответила в теме.)))))))))

Но вообще, конечно, из текста для меня, лично, не следовало, что ты вот именно это хотела обсудить.) Ты б как-нибудь попроще б сформулировала.))) Вот как мне, в итоге.)))

Вот. Как влияет интеллект на нашу жизнь? Сильно. Но чрезмерная умность лично мне, например, успеха ни в личной, ни в общественной жизни не прибавляет. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Интересно было бы посмотреть. tongue_rt_40.png

Интересно было бы посмотреть.
Как происходит смена имиджа? ето очень личное! tease_rt_82.gif ))
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Как происходит смена имиджа? ето очень личное! ))
Да ну? Я думала, имидж - это как раз очень общественное biggrin_rt_40.png

smile_rt_40.png Открыть например... м .. Кулинарную тему? biggrin_rt_40.png

Я не брала, что ты решила покрыть периметр.))) Я на вопрос ответила в теме.))))))))) Но вообще, конечно, из текста для меня, лично, не следовало, что ты вот именно это хотела обсудить.) Ты б как-нибудь попроще б сформулировала.))) Вот как мне, в итоге.))) Вот. Как влияет интеллект на нашу жизнь? Сильно. Но чрезмерная умность лично мне, например, успеха ни в личной, ни в общественной жизни не прибавляет.
А что ты считаешь умностью?
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Открыть например... м .. Кулинарную тему?
Точно! Или что-нибудь, там... как кран починить, к примеру.
Или вот из области образования было бы что-нибудь интересно...
Или по дизайну, там, что-нибудь... из одежды, там... rolleyes_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

А что ты считаешь умностью?
Развитость выше среднего.
Не знаю даже. Я, вроде, сказала про чрезмерную умность... Ну это когда думают больше, чем надо бы, когда думают больше, чем делают. Наверное, как-то так.
Слишком далеки они от народа!(с)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр