Что, песня плохая?
Или Вы - националист? Странная реакция. А песня - мой перевод с французского песни в исполнении Джо Дассена. Мне очень понравились слова и смысл. Мда, Макс, не ожидала...
)))) Джо Дассену - огромный пламенный!
...и не забудь кстати ему авторские отстегнуть!
удачи! :-*
Автор не он, кстати (для информации), и авторство, где надо, обязательно указано, молодой человек.
Мы, вроде, на "ты" переходить нигде не договаривались, слава Богу. Вот она, культура общения...
отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2012 08:38
Зачастую не замысловатые слова больше западают в душу, когда идет речь о чем то дорогом и важном,как важно было герою этого стиха вернуться к той, кто по настоящему тебя ждет и любит. Катюша, спасибо.
Зачастую не замысловатые слова больше западают в душу, когда идет речь о чем то дорогом и важном,как важно было герою этого стиха вернуться к той, кто по настоящему тебя ждет и любит. Катюша, спасибо.
Надежда, этот текст песни увидел как раз тот, кто исполняет её, он сразу понял, что он близок ему. Исполнил своей жене, и та плакала даже. Это же здорово, когда людей "жывых2 трогают настоящие эмоции.
Автор не он, кстати (для информации), и авторство, где надо, обязательно указано, молодой человек.Мы, вроде, на "ты" переходить нигде не договаривались, слава Богу. Вот она, культура общения...
Вы мне не ВЫкайте, любезная Катерина Максимовна! )))
...разница между нами только в том, что мои книги ещо не изданы, в отличие от Ваших - токо и всего! ))))))))
Вы мне не ВЫкайте, любезная Катерина Максимовна! )))
...разница между нами только в том, что мои книги ещо не изданы, в отличие от Ваших - токо и всего! ))))))))
А при чём тут книги? О них тут речи не было вообще... Чудак-человек.
Молодой человек, что Вы беситесь и утрируете?
Ведите себя достойнее!
не могу, Кать - испорчен вишь-ли избыточным воспитанием... (((
...а у меня кстати тоже раньше усы были! ...не такие правда огромные - как у вашего любимого исполнителя, а маааааленькие...как у гитлера почти - ну чуть побольше.... но вчера!
не могу, Кать - испорчен вишь-ли избыточным воспитанием... (((
...а у меня кстати тоже раньше усы были! ...не такие правда огромные - как у вашего любимого исполнителя, а маааааленькие...как у гитлера почти - ну чуть побольше.... но вчера!
))) любимого исполнителя)))))))))))))))))), с чего это такие выводы? Это один из около 20-ти соавторов-музыкантов (при чём, в разных жанрах все пишут)
А про маленькие усики у нас так говорили (лет 20 назад ещё))) - "вытри, испачкано..."
Кстати, а Гитлер-то тоже не любил не арийцев)))
отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2012 21:13
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить