16 ноября 2011 года
Kishe презентует короткометражный фильм «Город»
Уже на днях известный певец, а теперь и режиссер, и продюсер Андрей Kishe представит на суд зрителей свой дебютный короткометражный фильм «Город».
Сам Андрей Kishe доволен своей работой и планирует продолжать свои творческие поиски в киноискусстве — в планах у певца большое кино, полный метр, продюсирование и режиссура.
— Дебют, безусловно, удался! И я не собираюсь на этом останавливаться — уже этим летом я приступаю к съемкам полнометражной комедии. Пока буду потихоньку набираться опыта и продюсировать пока что короткометражные фильмы.
Съемки короткометражного фильма Андрея Kishe под названием «Город» проходили этой осенью в Киеве. Было задействовано 13 съемочных локаций, среди которых одной из самых необычных стала Главная астрономическая обсерватория НАНУ. Автор идеи фильма и сценарист, а также главный режиссер ленты «Город» — Олег Борщевский, который уже известен таким короткометражными работами, как « Рука», фильм был представлен на Киевском кинофестивале этим летом а так же короткометражный фильм «Влюбленные в Киев», « Последняя ночь декабря» видеоклипами для групп «Бумбокс», «Маня», “With out limmtss”, “Chicos de la Fiesta”, “Tomato jaws”, “Америка” и многих других. Героев романтической комедии «Город» сыграли молодые талантливые актеры Полина Джакаева и Денис Христов.
Подготовка к съемкам заняла более месяца, а творческий процесс на площадке проходил две недели. Андрею Kishe пришлось работать даже в собственный день рождения — в этот день была запланирована съемак музыкальной части фильма. Работа на съемочной площадке в свой личный праздник оказалась очень плодотворной и успешной, и кинодебют артиста несомненно удался — таким образом Kishe решил отпраздновать свой день рождения.
«После своего клипа „Силуэты забыты снов“ я понял, что мне хочется снять короткометражный фильм о любви — легкую романтическую комедию, с юмором, которого нам порой так не хватает, — признался Kishe. — Я хотел уйти от слащавости, гламурности или страданий, под которыми у нас обычно понимают любовь, хотел уйти от правильности в видеоряде, глянцевой нарезки пейзажей и красивых дорогих машин и т.д. Мне хотелось показать зрелые, теплые отношения между мужчиной и женщиной, те ценности, за которые стоит воевать. Ведь не все в этом мире продается! Главный герой моего фильма завоевывает сердце женщины не подарками, не покупает ее… А берет чем-то намного большим – Вниманием, интригой, сообразительностью, неординарностью любовью».
Сценарий фильма «Город» достаточно динамичный и до самого финала идет интрига с обратным отсчетом, который придает некую пикантность и держит зрителя.
Музыкальным обрамлением романтической комедии «Город» от Андрея Kishe стала одноименная композиция авторства самого исполнителя. В ближайшие дни премьера видео состоится в эфире музыкальных телеканалов.
Ссылка на клип:
http://clipyou.ru/catalog/48150/?search_result=1