загрузка
Страницы:
1
2
3
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Спасибо, "заплати другому", что-то знакомое. Надо посмотреть. Но у меня проблемы, я не люблю соплежуйки. Вот сегодня начала "исповедь служанки", оказалось феминистическая жестокая соплежуйка но читается легко и тонкая, думаю в метро добью ее и выкину
Нет-нет))) "Не отпускай....." чем-то на "Уве...." похоже))) Там о дружбе девочки, дочери наркоманки и бывшего танцора, страдающего фобией. И еще много очень интересных и колоритных персонажей)))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Нет-нет))) "Не отпускай....." чем-то на "Уве...." похоже))) Там о дружбе девочки, дочери наркоманки и бывшего танцора, страдающего фобией. И еще много очень интересных и колоритных персонажей)))
Ага, точно, о ней я тоже что-то читала, спасибо большое, обязательно при следующем посещении магазина посмотрю и отзывы в "лабиринте" почитаюsmile_rt_40.png а сейчас у меня две про китаянок, две книги рю мураками и в фаворите Бритт Мариsmile_rt_40.png)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хочется. Иначе бы не покупал. Но интернет поглощает почти все время выделенное для чтения.
Интернет? Те не работа? Может аудио книги?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

У меня электронная книга уже наверное забыла для чего была куплена.
Подарите её мне biggrin_rt_40.png я вам прочитанное буду в сокращении рассказывать!
Читаю в общественном транспорте, когда жду ребёнку из секций или приглядываю за ней на прогулке. Реже на выходных, но тоже бывает. Читаю в отпуске! Списка нет, поглощается всё хаотично, что попадает под руку или посоветуют - научпоп, художественная, обучающая. Жалко, что в сутках только 24 часа smile_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Откуда вы время на это находите... У меня электронная книга уже наверное забыла для чего была куплена. А тоже думал, ух начитаюсь... Ага... Ща...
У вас нет самого главного - желания wink_rt_40.png
Когда оно есть, то время находится: у меня это транспорт, очередь в поликлинике, банке; ожидания другого рода: во время педикюра, окраски волос... И, конечно, же перед сном, даже если я очень устала, но пару страниц, пока глаза ещё способны быть открытыми - мои))
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

СПасибо , за наводку почитаю give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
спасибо за тему
Всегда, пожалуйста smile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
У вас нет самого главного - желания Когда оно есть, то время находится: у меня это транспорт, очередь в поликлинике, банке; ожидания другого рода: во время педикюра, окраски волос... И, конечно, же перед сном, даже если я очень устала, но пару страниц, пока глаза ещё способны быть открытыми - мои))
Да есть желание... Читаю постоянно с смартфона (он с экраном 6 дюймов) . Я уже забыл когда компом или ноутом пользовался. Читаю почти каждую свободную минуту, в том числе в перечисленных вами местах. Но читаю сеть - статьи, обзоры, форумы, новости, историю, википедию, а вот чтобы "залипнуть" на Айн Рэнд (она уже полгода назад залита в телефонную читалку) никак...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.07.2018 22:31
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я аудио слушаю.
Больше времени и возможности слушать, чем читать...

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

википедию
Википедия - ваще жесть.
Пойдешь освежить знания об Омар Хайяме, а через полтора часа уже открыто стопицот страниц и читаешь о белых дырах.
Причем, статья о Хайяме не прочитана еще и на 10%... haha_rt_56.gif

.

Да есть желание... Читаю постоянно с смартфона (он с экраном 6 дюймов) . Я уже забыл когда компом или ноутом пользовался. Читаю почти каждую свободную минуту, в том числе в перечисленных вами местах. Но читаю сеть - статьи, обзоры, форумы, новости, историю, википедию, а вот чтобы "залипнуть" на Айн Рэнд (она уже полгода назад залита в телефонную читалку) никак...
Ценю ваше откровение! Искренне хочу помочь. Позволю совет, извините. Чтобы не затягивал Ин-т, может, стоит читать книги бумажные?
Меня это, например, спасает от плена сети)

Влад, . писал:
Википедия - ваще жесть. Пойдешь освежить знания об Омар Хайяме, а через полтора часа уже открыто стопицот страниц и читаешь о белых дырах. Причем, статья о Хайяме не прочитана еще и на 10%... .
Да да, именно так. Начнешь одно и понесся по ссылкам))

Ценю ваше откровение! Искренне хочу помочь. Позволю совет, извините. Чтобы не затягивал Ин-т, может, стоит читать книги бумажные? Меня это, например, спасает от плена сети)
Таскать с собой еще и бумажную книгу?... Не очень удобно, в портфеле хватает и так чего напихать)

Таскать с собой еще и бумажную книгу?... Не очень удобно, в портфеле хватает и так чего напихать)
А я ношу)) Порой как достану томик толщиной 7 см, все взоры только на меня girl-haha_rt_70.gif Даже и думать страшно, с какими мыслями эти взоры на меня обращены mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Снежана Желобовская, Беларусь, Минск (автор поста) 16.07.2018 23:26

А я ношу)) Порой как достану томик толщиной 7 см, все взоры только на меня Даже и думать страшно, с какими мыслями эти взоры на меня обращены
Значит вы ловите и мой взгляд тоже) Я сначала смотрю на название и если на обложке что нибудь усиленно рекламируемое до оскомины, типа Коэльо, то я вешаю ярлык "жертва рекламы", а если классика типа Ремарка, то ярлык "косит под тонкую думающую натуру" lol_rt_40.png

Значит вы ловите и мой взгляд тоже) Я сначала смотрю на название и если на обложке что нибудь усиленно рекламируемое до оскомины, типа Коэльо, то я вешаю ярлык "жертва рекламы", а если классика типа Ремарка, то ярлык "косит под тонкую думающую натуру"
biggrin_rt_40.png
От чего- чего, но от рекламы я не зависима)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

А вот аудио заходят плохо почему-то. Люблю думать в тишине smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Значит вы ловите и мой взгляд тоже) Я сначала смотрю на название и если на обложке что нибудь усиленно рекламируемое до оскомины, типа Коэльо, то я вешаю ярлык "жертва рекламы", а если классика типа Ремарка, то ярлык "косит под тонкую думающую натуру"
Алексей, вы искренне считаете, что женщины и девушки читающие Ремарка "косят под тонкую думающую натуру"? biggrin_rt_40.png
Прямо как одна из главных героинь советского фильма "Москва слезами не верит"... Она и правда на "Три товарища" "ловила" достойных для себя женихов.... smile_rt_40.png

Представляете,всё же некоторые искренне любят творчество Ремарка, да книги других популярных авторов, которые широко разрекламированны...
Моя пятнадцатилетняя дочь обожает Мураками, но не Рю, а Харуки...
Консультант книжного магазина однажды предостерег меня, как родителя, от чтения Рю подростками, объяснив это "жёсткостью" его произведений...

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Алексей, вы искренне считаете, что женщины и девушки читающие Ремарка "косят под тонкую думающую натуру"? Прямо как одна из главных героинь советского фильма "Москва слезами не верит"... Она и правда на "Три товарища" "ловила" достойных для себя женихов....
Вы правы, возможно корни моих "ярлыков" идут из этой сцены замечательного фильма)
Страницы:
1
2
3
В теме "Прочитала книги Фредерика Бакмана" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.