Как только слышу эту песню, сразу же представляю переполненный пляж где-нибудь в Ялте, кафе-мороженое, три шарика в металличесской мороженице, пепси-кола в бело-сине-красной банке и жвачка кофейная, официантка в белом переднике, большой вентилятор на потолке..
из репродукторов сменяя песни Машины времени и Юрия Антонова временами доносится: Граждане отдыхающие, не забывайте за буйки, не оставляйте детей без присмотра.. На нашем причале вы можете воспользоваться услугами водных экскурсий... А я
Это ты про какую песню , из мульта- "В синем море, белой пене"?
Или ты про фильм "Моя морячка"))))
Подобные времена не застала, хотя, продавшиц, в кружевных передничках колбасного отдела, застала, а так же квас в бочках, даже автоматы с газировкой, вкусно было)
Это ты про какую песню , из мульта- "В синем море, белой пене"?
Или ты про фильм "Моя морячка"))))
Подобные времена не застала, хотя, продавшиц, в кружевных передничках колбасного отдела, застала, а так же квас в бочках, даже автоматы с газировкой, вкусно было)
Да про нее, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём))
Да про нее, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём))
Пугала меня эта песенка и мультик (точнее образы нарисованные). В детстве у меня над кроватью картина "Юдифь" весела, так вот, всё вместе оставляли (и оставили),в моем сознании, неизгладимое впечатление.
отредактировала Жаркое_Солнце, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2018 23:40
Пугала меня эта песенка и мультик (точнее образы нарисованные), в свое время. У меня над кроватью картина "Юдифь" весела, так вот, все вместе они оставляли (и оставили),в моем сознании, неизгладимое впечатление.
А меня наоборот забавляла эта трансформация героев))