загрузка
Страницы:
1
2
3
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Или в переходный период скажет-надоело петь, хочу заниматься водным поло)))
Да лучше б так.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Нас этои Пугачевой имели последние лет 30.
Ну сейчас она полное Г. Но вот эта песня меня зацепила:
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У аббы вышло б. Просто было бы почётче, что изменило бы песню. У этой певицы просто необычный голос.
А я о чём?) так не вышло бы, - написала выше. smile_rt_40.png
Перепевок много разных, но редко когда перепевка лучше оригинала

Для Василий, Словакия, Братислава:

А мне не нравится девочки, плющит, как тёти. Которые в десять лет поют, как тридцатилетние. В ребенке хороша непосредственность, наивность, чистота души, а эти девочки это всё растеряли, тк их лет с пяти дрессируют так петь родители с наставниками. Что касается именно вот этои песни-это какая жвачка бесконечная без чувств и экспрессии. А в целом да, неплохо поет.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Василий, Словакия, Братислава:

Спасибо за песню Пугачевой!Очень люблю тот ее период.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Позже эту же песню в другой аранжировке она пела, да?
Или другой кто-то... umnik2_rt_46.gif

https://youtu.be/Jis3w00-LPQ посмотрите. Явление покруче вашеи дед морозихи. Но, если дети так будет петь, как тёти, то где детей то слушать?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Я заметил, что российское телевидение как будто сошло с ума: на всех крупных телеканалах - конкурсы певцов. Детей и взрослых. Песни, песни, песни. "Голос", "Точь-в-точь" и ещё куча подобных программ. Спрашивается: куда стране столько певцов и певиц? Страна нуждается в инженерах и станочниках, учёных и врачах, а повсюду - певцы и певицы. Ну, как тут России догнать хотя бы Германию по уровню промышленного производства и ВВП? А ещё у каждого певца и певицы - куча танцовщиков и
То я очень боххатый,..то билеты дорогущие....оговорочки какие интересные sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 07.04.2019 09:13

Просто песня хорошая.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

https://youtu.be/Jis3w00-LPQ посмотрите. Явление покруче вашеи дед морозихи. Но, если дети так будет петь, как тёти, то где детей то слушать?
Да, знаю я эту девочку. Хорошо поет. Но она голландка, а это все же на русском разговаривает. Так что я за наших болею.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, знаю я эту девочку. Хорошо поет. Но она голландка, а это все же на русском разговаривает. Так что я за наших болею.
Ваши это словаки вообще-то!
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Юлия , Россия, Воронеж писала:
То я очень боххатый,..то билеты дорогущие....оговорочки какие интересные
Никакой оговорки. Я пишу не за себя. Как утверждает Росстат, средняя зарплата в России - 30 тысяч рублей. В провинции по факту - меньше. Билеты на 2-3 часовые концерты певцов и певиц начинаются от 1500 рублей, если не ошибаюсь. Вопрос: может ли среднестатистическая провинциальная и неполная семья позволить себе ходить на концерты?
А лично я на концерты вообще не хожу. Я слушаю музыку дома, с экрана домашнего кинотеатра. Видеоклип, звук как на живом концерте. И народу рядом нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр