Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных!
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз!
Мы уходим от тех кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак!
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно!
Ну поймите же вы, наконец-то мужчины-
Не уходим мы просто, без всяких причин!
отредактировала ольга (ЛУКА), Россия, Новосибирск (автор поста) 21.05.2012 17:15
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В нашем случае получается что и с сыном ей было скучно, он дурак и слабак, инфантильный зануда....
Бред, а не причина уходить от мужчины бросая ребёнка!!!!!
В нашем случае получается что и с сыном ей было скучно, он дурак и слабак, инфантильный зануда....
Бог ей судья, может даже ей спасибо сказать, что оставила ребенка, наверное понимает, что Вы гораздо лучше справитесь с ребенком, чем она.Хотя маму сложно заменить...
Бог ей судья, может даже ей спасибо сказать, что оставила ребенка, наверное понимает, что Вы гораздо лучше справитесь с ребенком, чем она.Хотя маму сложно заменить...
Я и говорю, что в стихе написаны не верные причины!!!
Очень правильно написано.Именно от таких и уходят...
Если мужчина после нескольких лет брака остаётся мужчиной-
добрым,нежным,заботливым-неужели женщина уйдёт?
И всегда виноваты оба-женщина тоже виновата-муж должен чувствовать
себя в семье мужчиной-"быть на троне"(так говорят психологи)-может,
быть в чём-то мудрее-не унижать,поднимать своего мужчину на трон-тогда он никогда не уйдёт
к другой-которая этого не делает...
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
- в обратную сторону-про мужа тоже самое нужно сказать. В разводе всегда оба виноваты. Замуж же выходим не за козлов и подлецов.
не защищаю бывшего, но и себе голову пеплом не посыпаю.
просто сделала выводы, отпустила все и живу дальше. да, нелегко. но ничего. сына до 14 воспитала, отличный парень. дальше тоже справимся.
не теребите воспоминания-что, как,ах он такой-сякой. Отпустите его/ее. по-настоящему отпустите. и живите не назло ему/ей, а на радость СЕБЕ и своему ребенку!!!!!!!!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей.
- в обратную сторону-про мужа тоже самое нужно сказать. В разводе всегда оба виноваты. Замуж же выходим не за козлов и подлецов.
просто сделала выводы, отпустила все и живу дальше. да, нелегко. но ничего. сына до 14 воспитала, отличный парень. дальше тоже справимся.
не теребите воспоминания-что, как,ах он такой-сякой. Отпустите его/ее. по-настоящему отпустите. и живите не назло ему/ей, а на радость СЕБЕ и своему ребенку!!!!!!!!
это правильно, виноваты всегда, конечно, оба и прежде всего, наверное, нужно в себе причину искать
конечно, это не аксиома, но все, кто здесь могут примерить это к себе, задуматься почему? что было не так, для кого-то это очевидно, кто-то сам ушёл и тоже точно знает причину. у вас случай немного другой, здесь вам лишь большой поклон, дай Бог, что бы вы встретили всё же вашу единственную и неповторимую половинку, которая и вас согрее и сына приласкает
Приходит время и кто-то от кого-то уходит.Либо мужчина от женщины, либо женщина от мужчины.А причины уже находятся потом, в оправдание.Так что частенько причина есть уже следствие.
Я и говорю, что в стихе написаны не верные причины!!!
верные. отчасти, правда, но верные. действительно, если мужчине неинтересно в семье и он уже не хочет ни к чему стремиться и ему ничего не надо, так зачем перед таким мужчиной прогибаться. мужчина должен быть охотником и хранителем. Завоевал и охраняет, бдит так сказать. хотя знаете, вы правы, когда женщина бросает ребенка, она плохая женщина. пока у нас в стране все законы в первую очередь на стороне женщины, надо этим пользоваться. никому не отдам своих мальчишек, так как полностью уверена. что меня им точно никто не заменит
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей.
отличные слова. тот кто живет прошлым, не заметит будущего
Новых ответов пока нет.
В теме "почему мы уходим?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить