Сергей, ну вы бы нам подсказали, кто кичится... Я что-то олигархов и миллионеров здесь не замечала.
На все остальное, могу вам ответить, если вам так неприятно здесь многое, и многие неприятны, может поискать другой сайт? Есть же, наверно, сайты для самодеятельности, что-то типо поэтических кружков...
Или общаться в личке только с теми, кто вам приятен.
Да и вообще не понятно, зачем создавалась эта тема. Недавно Леонид создавал такую тему, где ему можно высказать все свои предложения по модернизации сайта. Да и в личку ему тоже можно написать.
Подсказав,я тем самым нарушу и правила сайта и свои и общепринятые моральные нормы!Я не писал что мне многое или многие неприятны!а хамство мне действительно неприятно!не важно в мой адрес или адрес другого человека!А вам хамство приятно?И вот Вам ответ на Ваш вопрос:-Вы написали мне совет поискать другие сайты и предложили общение в личке с теми,с кем мне комфортно общаться!Так?а теперь суть:Культурный ответ на Ваш комент:Варианты:
1 Спасибо,буду пробывать!
2 а я уже и на таких сайтах зарегистрирован
3
А хамские такого плана:
1 Ты ещё меня поучи жить!в зеркало чаще смотрись советчица!
2 Пошла ты со своими советами,я в день больше имею чем ты за месяц зарабатываешь!!!
и им подобные ответы!И какой скажите Пожалуйста ответ к Вашему коменту Вам больше нравиться? из первой группы или из второй?