загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Очень люблю Высоцкого, и не перестаю удивляться диапазону тематики его песен, и тому, что открываю всё новые и новые. Давайте повспоминаем. Выкладывайте кому,что нравится, обсуждаем, рассуждаем, может даже, что то осуждаем, но:
В рамках приличия, и чтя уголовный кодекс))
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 25.01.2020 12:12
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Вот Эту песню знаю с детства наизусть

А эти две открыл для себя совсем недавно.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Обожаю Высоцкого за то, что он язва)) Нравится такое чувство юмора.
Много у него юморных песен, но это одна из любимых:
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Блин...Открываю тему,а она не моя...Страшный сон какой то wacko_rt_40.gif
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Друг, Россия, Богучар писал:
Блин...Открываю тему,а она не моя...Страшный сон какой то
Не спаааать haha_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Очень люблю Высоцкого, и не перестаю удивляться диапазону тематики его песен
И не просто диапазону тематики, а глубокому проникновению в персонажи. Работяга, алкоголик, арестант, романтический любовник, спортсмен, солдат, он мог в своих песнях не сыграть, а прожить любую роль. Он в каком-то интервью как раз говорил об этом. Что люди часто спрашивали его: сидел ли он, воевал ли он... настолько ему верили.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И не просто диапазону тематики, а глубокому проникновению в персонажи. Работяга, алкоголик, арестант, романтический любовник, спортсмен, солдат, он мог в своих песнях не сыграть, а прожить любую роль. Он в каком-то интервью как раз говорил об этом. Что люди часто спрашивали его: сидел ли он, воевал ли он... настолько ему верили.
Категорически согласен good2_rt_68.gif
И потрясающее владение словом. Вот кажется сам бы так сказал, а фига два))

А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Немного не в тему ,но все же конечно считаю Высоцого героем своего времени, и очень талантливым ,но у нас есть еще пару забытых самородков не хуже Высоцкого, к сожалению их помнит только тусовка русского рока , слушать их не менее приятно и жизненно ,это Александр Башлачев и Янка Дягилева!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Учитесь king_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я для себя лет двадцать назад открыла прозу Высоцкого, " Роман о девочках", нежно-пронзительно, и даже немного по-женски показалось, хотя там и песни, и про блатных и воров.
Ну а из песен, не знаю почему, очень нравится : " В цирке", ( Ой, Вань, гляди) гоняю ее точно раз в неделю.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мои любимые: " Баллада об уходе в рай", "....я поля влюбленным постелю", "Я несла свою беду", "Я не люблю"
Выкладывать не умею, к сожалению dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.01.2020 16:06
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Очень люблю Высоцкого, и не перестаю удивляться диапазону тематики его песен, и тому, что открываю всё новые и новые. Давайте повспоминаем. Выкладывайте кому,что нравится, обсуждаем, рассуждаем, может даже, что то осуждаем, но: В рамках приличия, и чтя уголовный кодекс))
Да, Высоцкий, конечно, феномен своего и не только своего времени - жизнь под высоким напряжением, еще при жизни разобран на цитаты. Москва - Одесса, На Большом каретном, Чуть помедленнее, кони, Я не люблю, из фильма Вертикаль, всех любимых и не перечислишь.
Кстати, добавлю вопроса в тему - у кого какие в семейном обиходе цитаты из Высоцкого в ходу ?
У меня в семье, такого все больше иронического плана говорилось - ой, Вань, и я такую же хочу; водными займитесь процедурами; хорошую религию придумали индусы, если друг оказался вдруг; приду домой - там ты сидишь)))))

Друг, Богучар, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Учитесь
Наташка салам а чему учится то?Высоцкого тоже люблю...Еще Сектор Газа нравится,ща тему запилю
Друг, Богучар, 43 года.

Любимая песня Высоцкого...Охота на волков

Natalya , Россия, Москва писала:
Да, Высоцкий, конечно, феномен своего и не только своего времени - жизнь под высоким напряжением, еще при жизни разобран на цитаты. Москва - Одесса, На Большом каретном, Чуть помедленнее, кони, Я не люблю, из фильма Вертикаль, всех любимых и не перечислишь. Кстати, добавлю вопроса в тему - у кого какие в семейном обиходе цитаты из Высоцкого в ходу ? У меня в семье, такого все больше иронического плана говорилось - ой, Вань, и я такую же хочу; водными займитесь процедурами; хорошую религию при
Шо там цитаты)) В принципе им можно разговаривать полностью)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Вспоминаем В.С. Высоцкого" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.