Друзья, многие знают о музыкальном шоу "Голос", которое проходит во многих странах мира. В конце 2021 года завершился 10 сезон этого шоу, и я предлагаю всем делиться своими любимыми выступлениями.
Мне понравились следующие выступления:
Даша здесь отожгла по полной. После её выступления я узнал о коллективе "Слот", в котором она является вокалисткой. И в мою фонотеку вошли 22 хита этой группы.
Здесь Дарья Ставрович дуэтом с Олегом Кондраковым исполняет хит "From Yesterday" коллектива "Thirty Seconds to Mars". Олег, кстати, весьма неплохо спел. По своему оригинально.
После этого выступления я познакомился с творчеством Наргиз Закировой. Блин, когда она немного отставляет ногу в сторону и поёт, это так с-суально.
Шарил Ухманов "Still Loving You". Исполнение в академическом стиле, но как же это шикарно.
Алла Меунаргия «Зима в сердце». Запала в сердце своей хрипотцой на припеве. Очень классно и чувственно исполняет.
Juan Carlos Cano - "Here I Go Again"
TRAVIS CORMIER "Dream on". Батя аж прослезился за сына. И действительно, очень чувственно и проникновенно исполнено.
Cris Rellah "The Kill". Необычное и классное исполнение, больше на британский лад, когда берёшь не мощью голоса, а сжатием связок и получается как-то по-пацански, с вызовом.
Junji Arias. Хрипотца меня, определённо, подкупает
Хорошее исполнение известного хита.