загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр Васильев, Россия, Москва, 54 года
Александр Васильев, Москва, 54 года.

Сегодня можно даже не читать, а слушать по ютюбу, как музыку. Карамзин - интересен тем, что писал до Пушкина, но таким же современным языком - он, якобы, даже букву Ё изобрёл, проза Пушкина, Гоголь - особенно второй том Мёртвых душ, который в школе не проходят, но без которого непонятен первый, Загоскин - жанр исторического романа, А. К. Толстой - даже ужасы про вампиров писал, пьесы Островского - захватывающе про деньги, Короленко - очень поэтические рассказы про свои путешествия.
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Татьяна, Княжество Туссент:

Какая разница в каком состоянии он писал свои стихи девушка. Это писатель. У них либо муза рядом либо пьют они. Это же творческие личности.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Напомните, что он написал? Как назывались произведения?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Классика хорошо) но взяла новинки
Вчера начала

Выяснилось, что есть фильм с Пускепалисом

Для Александр Васильев, Россия, Москва:

Да, я тоже думала об этом. Что можно сейчас и просто слушать аудиокниги. Но старый метод, как то ближе. Слушать очень хорошо, если в поезде едишь.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Какая разница в каком состоянии он писал свои стихи девушка. Это писатель. У них либо муза рядом либо пьют они. Это же творческие личности.
Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело,-
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно только раз,
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,
В сугробы ноги погружая.

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.©

Я про его стихи. Он тоже про с-с писал, только завуалированно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Классика хорошо) но взяла новинки Вчера начала Выяснилось, что есть фильм с Пускепалисом
На детскую литературу потянуло)

Для Александр Васильев, Россия, Москва:

Да, я тоже думала об этом. Что можно сейчас и просто слушать аудиокниги. Но старый метод, как то ближе. Слушать очень хорошо, если в поезде едишь. Короленко это новое для меня. Спасибо. Посмотрю может есть в библиотеке.

Для Анна, Россия, Псков:

Расскажите потом о чем оно!?Интересно для детей какого будет возраста..
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

Мне больше всего - Теодор Драйзер. Я его поклонница. Один из лучших авторов того времени. Психология, политика , человеческие отношения показаны очень грамотно. Рекомендую.
Особенно, "Финансист".
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Псков (автор поста) 24.02.2023 08:53
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр Васильев, Россия, Москва писал:
Сегодня можно даже не читать, а слушать по ютюбу, как музыку. Карамзин - интересен тем, что писал до Пушкина, но таким же современным языком - он, якобы, даже букву Ё изобрёл, проза Пушкина, Гоголь - особенно второй том Мёртвых душ, который в школе не проходят, но без которого непонятен первый, Загоскин - жанр исторического романа, А. К. Толстой - даже ужасы про вампиров писал, пьесы Островского - захватывающе про деньги, Короленко - очень поэтические рассказы про свои путешествия.
Подумаешь, букву "Ё" изобрёл dntknw_rt_60.gif Инна "п ч" изобрела! dance4_rt_78.gif

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Ожегов у нас в стране толковый словарь написал. Вы что там предлагаете у него читать?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ожегов у нас в стране толковый словарь написал. Вы что там предлагаете у него читать?
Правила правописания. Не помешает.

Для Сказка, Россия, Москва:

А эту книгу зачем применяли и применяют, для сочинений и изложений. Ее не читают, как художественную литературу, а как вспомогательную. У меня эта книга с детства лежит. Очень дорогая нынче. Типографии даже нет такой уже. Очень классная вещь.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Правила правописания. Не помешает.
Да, вот тоже заметила. Обычно человек, который много читает, пишет без ошибок.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Расскажите потом о чем оно!?Интересно для детей какого будет возраста..
Для всех возрастов интересно, включая 40+

Повесть о жизни девочки в дореволюционной России.
Российская империя, начало XX века. Подросток Лёнька, сбежавший с ходившей по Волге баржи жадного и жестокого купца, знакомится с девочкой Динкой, семья которой связана с «политическими» — революционерами, распространяющими среди рабочих прокламации, и становится активным участником этой деятельности. Дружба с Динкой помогает ему не подвести товарищей, избавиться от шпика и найти свой путь в жизни.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А эту книгу зачем применяли и применяют, для сочинений и изложений. Ее не читают, как художественную литературу, а как вспомогательную. У меня эта книга с детства лежит. Очень дорогая нынче. Типографии даже нет такой уже. Очень классная вещь.
К сожалению, у многих книги " лежат", а не " читаются".

Ну так, если книга прочитана зачем ее снова читать? Я например перечитываю сейчас Лермонтова и произведение по другому воспринимается.

Через 30лет.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

........ я бы искала очередного мужа(сейчас это модно уже становится). А я ищу одного и на всю жизнь.......
а почему вы ищите мужчину "у которого есть стремление зарабатывать деньги,", а не , "который развивался и развивается дальше в жизни." ?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр