загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Правила правописания. Не помешает.
Сурьезно таг!))

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Да, вот тоже заметила. Обычно человек, который много читает, пишет без ошибок.
Глупости это и стереотипы. За это отвечают разные участки мозга. Черниговская.

Ольга, Россия, Истра писала:
Люди, откуда в вас столько яда?
Тяжело в леченьи, легко в раю!)

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот вообще загадочная для меня связь.
Прямая логика. Чувственность есть предпосылка к романтической любви. Ну до кучи можно послушать Ошо, хотя во многих остальных вещах он плывет

SветлANa, Россия, Москва писала:
Оля, это просто капец …. Может настроение такое, я давно привыкла уже к этим жевачкам прилипшим к ботинку … но тут - 90% из людей вылилось точно не про литературу Читать , писать, не сокращать … реализовать. Всего насоветовали А человек всего лишь спросил «что прочитываете» Прикольно 😀 зато можно поименно знать тех кто им наполнен Везде есть +
Это вы сейчас о себе?)) Напомните, сколько у вас детей? А вы порой сидите сутками в пустом посте, даете странные советы. Вам заняться нечем??)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Читал подростком и в юности.. Враньё всё про женщин. В книжках они такие верные, преданные и т. Д.. В реале всё по другому)
Шо там, на каторгу оказывается не шли за декабристами?)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Люди все разные. Книжки хочется читать про хороших и порядочных, поэтому про них и пишут.
Книжкии не только, надо читать все, чтобы получать Объективную инфу, а не однобокую, то бишь Субьективную
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот вообще загадочная для меня связь.
потому это "связь" эта лишь в воображении отдельных людей smile_rt_40.gif )
Хотя мне нравится его стихи из цикла "Любовь хулигана"
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А стих- пускай ты выпита другим?)
В 1923 году у Есенина завязалось знакомство с актрисой Августой Миклашевской, которой он посвятил семь проникновенных стихотворений из цикла «Любовь хулигана». В одной из строк, очевидно, зашифровано имя актрисы: «Что ж так имя твоё звенит, Словно августовская прохлада?». Осенью 1976 года, когда актрисе было уже 85, в беседе с литературоведами Августа Леонидовна призналась, что роман с Есениным был платоническим и с поэтом она даже не целовалась.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это вы сейчас о себе?)) Напомните, сколько у вас детей? А вы порой сидите сутками в пустом посте, даете странные советы. Вам заняться нечем??)
Дядя, при чем тут мои дети? Весна что ли близится
Даже адекватные ведут себя подозрительно smile_rt_40.png
Но мне нравится как тут гадают о занятости меня. Продолжайте.
Ой, и даже знают сколько у меня детей
Прям звезда !
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2023 17:09

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В 1923 году у Есенина завязалось знакомство с актрисой Августой Миклашевской, которой он посвятил семь проникновенных стихотворений из цикла «Любовь хулигана». В одной из строк, очевидно, зашифровано имя актрисы: «Что ж так имя твоё звенит, Словно августовская прохлада?». Осенью 1976 года, когда актрисе было уже 85, в беседе с литературоведами Августа Леонидовна призналась, что роман с Есениным был платоническим и с поэтом она даже не целовалась.
Я к тому, что стихи его были совсем не ангельскими, как представляет нам жизнь и поэзию ТС)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дядя, при чем тут мои дети? Весна что ли близится Даже адекватные ведут себя подозрительно Но мне нравится как тут гадают о занятости меня. Продолжайте. Ой, и даже знают сколько у меня детей Прям звезда !
Ну и расскажите нам, что близится и с чего такие все видят соринки в чужих глазах, а некоторые причем вообще не к месту, явно не видя сути вопроса??)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ну и расскажите нам, что близится и с чего такие все видят соринки в чужих глазах, а некоторые причем вообще не к месту, явно не видя сути вопроса??)
close-tema_rt_96.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я к тому, что стихи его были совсем не ангельскими, как представляет нам жизнь и поэзию ТС)
Это да.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Прямая логика. Чувственность есть предпосылка к романтической любви. Ну до кучи можно послушать Ошо, хотя во многих остальных вещах он плывет
Не знаю, Есенин не мое. Как и Ошо.

Не знаю, Есенин не мое. Как и Ошо.
А у вас от чего крышу сносило и как часто бывала романтическая любовь?)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

А у вас от чего крышу сносило и как часто бывала романтическая любовь?)
Ну, все Вам расскажи)

Ну, все Вам расскажи)
А что тут особенного, тема общая, ТС связала с любовью, тем более вы сами поддержали...
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Может давайте по критикуем друг друга?!).

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Может давайте по критикуем друг друга?!).
Легко. Я так чувствую предлагаете начать с меня, а это манипуляция и очень плохой тон, опять же в разрез с вашими эмоциями по поводу нового мира. Вы живете двойными стандартами?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр