загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Истра, 38 лет
Ольга, Истра, 38 лет.

Люди, откуда в вас столько яда? horror_rt_40.png
Ольга, Истра, 38 лет.

Уже не первый раз замечаю, как на этом форуме просто гнобят людей, которые ничего плохого никому не сделали.
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Идей много. Но почему я должна о них говорить вслух. Об этом говорят только с теми кто хочет вложить свои финансы в лс.

Это называется читайте и думайте. И тогда будет развитие и мышление👍

Для Ольга, Россия, Истра:

Оля, что вы имеете ввиду?

Я здесь не затем, чтобы вы обсуждали мою личную жизнь. Я же в вашей не копаюсь. Живите сегодняшним днем и читайте книги. Всем спасибо за диалог со мной.
Ольга, Истра, 38 лет.

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Оля, что вы имеете ввиду?
Это не к вам относилось, Инна smile1_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Думаю кто не читал Есенина, тому сложно научиться любить
blink_rt_40.gif Вот вообще загадочная для меня связь.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Истра писала:
Люди, откуда в вас столько яда?
Оля, это просто капец …. Может настроение такое, я давно привыкла уже к этим жевачкам прилипшим к ботинку … но тут - 90% из людей вылилось точно не про литературу
Читать , писать, не сокращать … реализовать. Всего насоветовали
А человек всего лишь спросил «что прочитываете»
Прикольно 😀 зато можно поименно знать тех кто им наполнен smile_rt_40.png
Везде есть +
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Отзовитесь пожалуйста, те кому нравится классика 19века. Я говорю о писателях и книгах. Кто поклоник этого века? Что запомнилось больше всего, что посоветуете почитать?
Читал подростком и в юности.. Враньё всё про женщин. В книжках они такие верные, преданные и т. Д.. В реале всё по другому)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Читал подростком и в юности.. Враньё всё про женщин. В книжках они такие верные, преданные и т. Д.. В реале всё по другому)
Люди все разные. Книжки хочется читать про хороших и порядочных, поэтому про них и пишут. smile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Неа.
В 19 веке во многих книгах их бросали)
Верных и преданных.
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Видимо,имелась ввиду,,Леди Макбет Мценского уезда’Н.С.Лескова,Рекомендую

Не не не
Мы такие ! В основном
Не отчаивайтесь

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Люди все разные. Книжки хочется читать про хороших и порядочных, поэтому про них и пишут.
Особенно в Американской трагедии про порядочного
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

". И новые интересные люди теперь появились. Вот так жить мне лично больше нравится, чем программирование и айтитехнологии.
Беда, беда...не останьтесь в том веке, чувство меры прежде всего

Думаю кто не читал Есенина, тому сложно научиться любить. Один секс на уме сейчас у людей. Даже говорить не о чем... "Как дела? Чем занимаешся?" Потом разговор переходит вопросами о жизни в прошлом. Нет развития совсем в России. Тестирование это полное болото. Дальше, что будет дальше?
Вечная беда России, все то у нас перепутано....Добро защищают мерзавцы, а злу служат мученики и герои. Статский советник.

П ч сложно сейчас найти человека, который развивался и развивается дальше в жизни.
Что вы несете?!! Какое это нафиг развитие? Развитие в одну сторону это трагедия! Зайдите уже в интернет, поизучайте реальность, а не фантазии моего любимого Есенина ;
Не будь ты выпита другим, чтобы осталось, чтоб досталось.
Очередному да не дым, не глаз осенняя усталость...
Извиняюсь перед Серегой за ремейк.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2023 16:43

Анна, Россия, Псков писала:
Это незаметно
И снова на сцене юмористы))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность. Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело,- Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела. Любить лишь можно только раз, Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая. Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий
А стих- пускай ты выпита другим?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр