загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Всегда восхищалась мерил стрип. Шикарные фильмы , 1 брак и 4 детей. Не похоже, что есть истерическая компонента. Но - чужая душа потёмки… кто знает, что ей это стоило
Мне все еще вредно жить и думать. Мало ли...?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Всегда старалась абстрагироваться от личной жизни актеров или актрис, предпочитаю оценивать их по таланту, а не по количеству мужей, детей или любовников. Последнее время пошла мода публично полоскать грязное белье особенно ушедших в мир иной, и это ужасно. Хотя бы потому, что при жизни их такого не писали и не говорили. А теперь... на всяких ток-шоу в прайм-время обсуждают не роли, не талант, а (а)моральный облик. И как показывает эта тема, находятся ценители подобного формата. И это очень
Потому что это самый лёгкий способ набрать очков в прайм-тайм. Причём не трудом. А просто самоутвердиться за счёт других. Возвысить себя и принизить других. А судьи кто ?

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы не злопамятный ? Просто злой и память хорошая ? )))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Всегда старалась абстрагироваться от личной жизни актеров или актрис, предпочитаю оценивать их по таланту, а не по количеству мужей, детей или любовников. Последнее время пошла мода публично полоскать грязное белье особенно ушедших в мир иной, и это ужасно. Хотя бы потому, что при жизни их такого не писали и не говорили. А теперь... на всяких ток-шоу в прайм-время обсуждают не роли, не талант, а (а)моральный облик. И как показывает эта тема, находятся ценители подобного формата. И это очень
Ну тут не соглашусь, идеализация лицедеев перешла все границы, их уже возвели в рамки богов и мир по ходу сошел с ума. Знать нужно обязательно все стороны человека и только на этой основе его ценить. А так чему шли, к тому и пришли, весь бомонд жирует и сходит с ума, продают близких и родину и тут психология преклонения напрочь потеряла рамки приличия и человеческой культуры.
Основная проблема конечно в наших крайностях, или - или...и отсутствие чувства меры. Знать нужно о людях многое, но оценка нужна для опыта и отношения, а не для укора.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Юля, напиши уже Лёше, что он пришел в этом мир с благой миссией: украсить собой и сделать добрее girl-haha_rt_70.gif
Ну нельзя так с темперятурящим то sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Как самочувствие? Оклемался?
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Как самочувствие? Оклемался?
А по активности не понятно ? biggrin_rt_40.png
Хотя она клавиатурно диванная , но все же.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2023 10:45
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А по активности не понятно )
В смысле - вставать уже и не хочется?)
Натали, Иваново, 48 лет.

А по активности не понятно ) Хотя она клавиатурно диванная , но все же.
Давай от пола дивана отожмись, если рухнешь, значит ещё полежать надо
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
он пришел в этом мир с благой миссией: украсить собой и сделать добрее
Хочется конечно верить , что в этом мире с какой то благородной миссией, но разум говорит иное.

Натали, Россия, Иваново писала:
Юля, напиши уже Лёше, что он пришел в этом мир с благой миссией: украсить собой и сделать добрее Ну нельзя так с темперятурящим то
А, чиорт. Точно. Он же писал, что болел.
Какая я забывчивая… тут, может, правда, человеку плохо и помочь некому .., а я-то думаю, чего он ко мне цепляется

Хочется конечно верить , что в этом мире с какой то благородной миссией, но разум говорит иное.
Алексей, Вам там помощь не нужна ?
Если чего, я, в принципе, могу таблетки завезти .. или вкусняшки для поддержания жизненного тонуса
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2023 10:56
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Читала дневники Анастасии Цветаевой(сестры Марины Цветаевой). Там описаны причины, по которым поэтесса, мать оставила своего ребёнка в детдоме. Это голод, это разруха, это нищета, это отсутствие какой--либо помощи. Оставить ребёнка рядом с собой было тождественно убить его. В детдоме был шанс выжить. Можно написать: Цветаева-... (ну , и дальше кому что позволит фантазия )- она бросила ребёнка. Что за этим стояло? Что творилось в её душе? В её голове?
Справедливости ради, у Цветаевой было две дочери на тот момент, вы о какой конкретно пишете?
Натали, Иваново, 48 лет.

Плащ тебе надо черный купить просто girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, у Цветаевой было две дочери на тот момент, вы о какой конкретно пишете?
Да, я в курсе.
Это дополнение к тем же причинам: на руках уже была маленькая дочь в момент рождения второй дочери.
Если вы хотите посчитать всех её детей, то можно найти ещё одного.
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 03.06.2023 10:58
Натали, Иваново, 48 лет.

А, чиорт. Точно. Он же писал, что болел. Какая я забывчивая… тут, может, правда, человеку плохо и помочь некому .., а я-то думаю, чего он ко мне цепляется
Вот вот sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Алексей, Вам там помощь не нужна ? Если чего, я, в принципе, могу таблетки завезти .. или вкусняшки для поддержания жизненного тонуса
Неожиданно. Подвох чувствую biggrin_rt_40.png

Неожиданно. Подвох чувствую
Девочки такие не логичные, сами же писали.
Короче, свистите , если что.
Можно даже дверь не открывать. Под дверью оставлю )))
Алексей, Москва, 46 лет.

Можно даже дверь не открывать. Под дверью оставлю )))
Змею ядовитую ? biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Выходные же, где позитифф?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр