Алексей, Вам там помощь не нужна ?
Если чего, я, в принципе, могу таблетки завезти .. или вкусняшки для поддержания жизненного тонуса
Безвозмездно. То есть, даром
Вы хороший человек Юлия в нашем не молодом возрасте любому может понадобиться помощь! Раньше хоть пионеры помогали старикам! Мы люди в возрасте должны помогать друг другу, а иначе никак!
У кукушки большой интервал высиживать яйца между первым яйцом и следующими. И всё потомство в связи этим обречено на гибель. Поэтому она не бросает своих птенцов, а пытается их спасти.
А вот мать бросившая своего ребёнка( сознательно, по легкомыслию- это преступление).
У меня через дорогу детдом, много можно увидеть в поведении и глазах этих детей.
Низкий поклон родителям, кто не бросил детей инвалидов. Такое терпение нужно. Невыносимо тяжёлый труд, но жить без него спокойно они не смогли. Моё уважение таким за их подвиг.
Да, я в курсе.
Это дополнение к тем же причинам: на руках уже была маленькая дочь в момент рождения второй дочери.
Если вы хотите посчитать всех её детей, то можно найти ещё одного.
Она сдала обеих дочерей в кунцевский приют.
Только любимой старшей на тот момент было 7 лет, а младшей 2 года.
И, именно младшая умерла от голода в приюте.
Ясно, что 2 -летний ребенок слабее 7-летнего.
О каких шансах выжить вы писали в первом посте, непонятно.
И, я в курсе про сына Цветаевой.
Не собиралась считать ее детей.
Кроме воспоминаний сестры, есть ещё много биографических книг о Цветаевой, и воспоминаний ее современников, да ее дневники сохранились даже.
Вы хороший человек Юлия в нашем не молодом возрасте любому может понадобиться помощь! Раньше хоть пионеры помогали старикам! Мы люди в возрасте должны помогать друг другу, а иначе никак!
Ну тут не соглашусь, идеализация лицедеев перешла все границы, их уже возвели в рамки богов и мир по ходу сошел с ума. Знать нужно обязательно все стороны человека и только на этой основе его ценить. А так чему шли, к тому и пришли, весь бомонд жирует и сходит с ума, продают близких и родину и тут психология преклонения напрочь потеряла рамки приличия и человеческой культуры.
Основная проблема конечно в наших крайностях, или - или...и отсутствие чувства меры. Знать нужно о людях многое, но оце
Согласна с вами, как пример Ефремов, дебошир, пьяница, а как его действия защищала общественность, что человек то, он хороший.
Сейчас развито: есть деньги и слава, значит человек хороший, и ему все можно.
Двойные стандарты(