загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, у Цветаевой было две дочери на тот момент, вы о какой конкретно пишете?
Видимо, об Ирине, той, что умерла в приюте.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Змею ядовитую ?
Ладно, вижу , что справляетесь ))
Третий раз предлагать не буду.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2023 11:04
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Алексей, Вам там помощь не нужна ? Если чего, я, в принципе, могу таблетки завезти .. или вкусняшки для поддержания жизненного тонуса Безвозмездно. То есть, даром
Вы хороший человек Юлия в нашем не молодом возрасте любому может понадобиться помощь! Раньше хоть пионеры помогали старикам! Мы люди в возрасте должны помогать друг другу, а иначе никак!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ладно, вижу , что справляетесь )) Три раза предлагать не буду.
А зря. Третий раз самый надёжный.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Вам там помощь не нужна ? Если чего, я, в принципе, могу таблетки завезти .. или вкусняшки для поддержания жизненного тонуса

girl-haha_rt_70.gif

Для Натали, Россия, Иваново:

Да-да ))
Вспыльчивые , но отходчивые ))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Кто или что даёт нам право осуждать чужую жизнь?
Да мы тут сутками кого-нибудь осуждаем/ обсуждаем. Друг друга, анонимов, героев тем. Почему именно в этот раз нельзя?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А зря. Третий раз самый надёжный.
Я в курсе. Но должна же быть какая-то инициатива от мужчины )) нужна будет помощь - вспомнит - напишет в личку
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
все форумчанки примерные матери и жены.
Кто проверял? 😄
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

У кукушки большой интервал высиживать яйца между первым яйцом и следующими. И всё потомство в связи этим обречено на гибель. Поэтому она не бросает своих птенцов, а пытается их спасти.
А вот мать бросившая своего ребёнка( сознательно, по легкомыслию- это преступление).
У меня через дорогу детдом, много можно увидеть в поведении и глазах этих детей.
Низкий поклон родителям, кто не бросил детей инвалидов. Такое терпение нужно. Невыносимо тяжёлый труд, но жить без него спокойно они не смогли. Моё уважение таким за их подвиг.

Я в курсе. Но должна же быть какая-то инициатива от мужчины )) нужна будет помощь - вспомнит - напишет в личку
После третьего раза мужская очередь.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Да мы тут сутками кого-нибудь осуждаем/ обсуждаем. Друг друга, анонимов, героев тем. Почему именно в этот раз нельзя?
Кого ты в последний раз осуждала ???
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Да, я в курсе. Это дополнение к тем же причинам: на руках уже была маленькая дочь в момент рождения второй дочери. Если вы хотите посчитать всех её детей, то можно найти ещё одного.
Она сдала обеих дочерей в кунцевский приют.
Только любимой старшей на тот момент было 7 лет, а младшей 2 года.
И, именно младшая умерла от голода в приюте.
Ясно, что 2 -летний ребенок слабее 7-летнего.
О каких шансах выжить вы писали в первом посте, непонятно.
И, я в курсе про сына Цветаевой.
Не собиралась считать ее детей.
Кроме воспоминаний сестры, есть ещё много биографических книг о Цветаевой, и воспоминаний ее современников, да ее дневники сохранились даже.

Да вы что ? Этого я точно не знала. А какие ещё важные закономерности я упустила ?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кого ты в последний раз осуждала ???
Грех это большой кого-то осуждать (

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы хороший человек Юлия в нашем не молодом возрасте любому может понадобиться помощь! Раньше хоть пионеры помогали старикам! Мы люди в возрасте должны помогать друг другу, а иначе никак!
Абсолютно согласна.
Пионерка Юля

Да вы что ? Этого я точно не знала. А какие ещё важные закономерности я упустила ?
Сначала с этой закончите.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Двух раз достаточно, проявить инициативу в отношении к мужчине)
Дальше, мячик на его территории)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну тут не соглашусь, идеализация лицедеев перешла все границы, их уже возвели в рамки богов и мир по ходу сошел с ума. Знать нужно обязательно все стороны человека и только на этой основе его ценить. А так чему шли, к тому и пришли, весь бомонд жирует и сходит с ума, продают близких и родину и тут психология преклонения напрочь потеряла рамки приличия и человеческой культуры. Основная проблема конечно в наших крайностях, или - или...и отсутствие чувства меры. Знать нужно о людях многое, но оце
Согласна с вами, как пример Ефремов, дебошир, пьяница, а как его действия защищала общественность, что человек то, он хороший.
Сейчас развито: есть деньги и слава, значит человек хороший, и ему все можно.
Двойные стандарты(

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Двух раз достаточно, проявить инициативу в отношении к мужчине) Дальше, мячик на его территории)
Нет. Надо три.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр