Наткнулась на рассказ о фильме " Девчата". Думаю, у многих женщин этот фильм один из любимых. Тося очаровательна в своей непосредственности, ее подружки каждая хороша по своему. Оказывается, известный фильм снят по по одноименной повести Бориса Бедного. В свое время повесть пользовалась большой популярностью и была переведена на 15 языков.
Из статьи:
Основная сюжетная линия Тоси Кислицыной и Ильи Ковригина в фильме фактически не претерпела изменений, а все, ставшие бессмертными, кин
Вечная память создателям фильма. В живых осталась только Светлана Дружинина.
С конца 50-х на экранах начали появляться и вредные фильмы. И чем дальше, тем больше становилась их доля. К сожалению, и в этом фильме 1961 г., помимо многих его достоинств, я вижу вред для зрителя, извините. А актриса и режиссер Светлана Дружинина - антисоветчица и оборотень.
С конца 50-х на экранах начали появляться и вредные фильмы. И чем дальше, тем больше становилась их доля. К сожалению, и в этом фильме 1961 г., помимо многих его достоинств, я вижу вред для зрителя, извините. А актриса и режиссер Светлана Дружинина - антисоветчица и оборотень.
Юрий, Вы живёте в каком то своем особом мире. Надеюсь Вам там не скучно, потому что только застрелиться остаётся. Все что другим интересно и душевно, Вам не по нраву(