Катюша)) как раз сейчас не читаю. Глазки что то после ковида ослабли. Читать у нас в семье семейное. В 12ть Унесенная ветром и Поющие в терновнике первые. В 13 ть домашнее задание на лето дали, а я не читала. Маму попросила рассказать какой нить рассказ, что бы пересказать в школе. Она мне и рассказала кратко Собор Парижской Богоматери. Мне так понравилось. И я начала читать книги. Ремарка вот не люблю, все через боль. Дюма не люблю почему то. С дочкой по сей день заглядываем в Читай город. Я лю
Сосуды было бы не плохо проверить.
После ковида, очень страдают.
Я давно в бумажном виде ни читаю всё в электронном. Как раз по причине плохого зрения. Сейчас вообще на аудио формат перешла
Сосуды было бы не плохо проверить.
После ковида, очень страдают.
Я давно в бумажном виде ни читаю всё в электронном. Как раз по причине плохого зрения. Сейчас вообще на аудио формат перешла
Слушать не могу. Я непоседа. Люблю подчёркивать,что понравилось в книги. Они у меня исписаны все. Электронная не про меня поэтому.
Мне нравятся бумажные, но в последние годы в таком виде покупаю только кулинарные. Остальные в читалке электронной
О, мне как то подарили книгу кулинарную с картинками. Она кг пять весит. Не знаю куда ее деть. Мешается. Из нее всего один рецепт. Борщ. Благодаря ей научилась его готовить.)
А так в интернете сейчас хватает рецептов.
О, мне как то подарили книгу кулинарную с картинками. Она кг пять весит. Не знаю куда ее деть. Мешается. Из нее всего один рецепт. Борщ. Благодаря ей научилась его готовить.)
А так в интернете сейчас хватает рецептов.
Да. Но вот именно кулинарные книги люблю листать, делать пометки, закладки. Так то я подписан на разных кулинаров
Аааа!) напишешь ощущение от фильма.
Я лет в 16 читала книгу, так мне казалось, что на меня потом шкаф двигался ночью, я так перепугалась, что с тех пор это произведение по косой обхожу.
А я его обожаю
В прошлом году дважды ходила - на мьюзикл в Петербурге и на спектакль в кениге
В кино точно пойду