загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Она же тоже к пластическим хирургам ходила?
Может быть, я не врач. Но очень натурально всё выглядит. Можно наших знаменитостей для примера вспомнить в таком возрасте - Гурченко и Пугачёву. smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Может быть, я не врач. Но очень натурально всё выглядит. Можно наших знаменитостей для примера вспомнить в таком возрасте - Гурченко и Пугачёву.
Дело же не только от возраста зависит) От количества вложенных в себя денег. И это хорошо заметно становится как раз в этом возрасте.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.11.2024 15:11

Дело же не только от возраста зависит) От количества вложенных в себя денег. И это хорошо заметно становится как в этом возрасте.
У Гурченко и Пугачевой не было денег?)
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот мне тоже интересно,что значит принятие возраста🤔
Когда смотрите на морщинки возле глаз и принимаете их, понимая что это вы, но с меньшей выработкой коллагена в впшем био-теле hi_rt_44.png когда все что раньше бвло причьными выпуклостями стало тяготиться под силой притяжения земли lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Заметь, с электронной аватаркой только Ира отписалась. Остальным стыдно
Я вообще отписалась, т.к. смотрела этот фильм, а не ради болтовни с тобой.

Был бы ты не балаболом и не удалял старые переписки в мессенджерах, увидел бы, что я вчера там фотку сменила.
Мне нравится как я сейчас выгляжу.

Мне тут на форуме быть собой не нужно…

Мне как бы все равно на мнение людей в интернете и твои вопросы, Ванюш! Живи в своем мире…
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У Гурченко и Пугачевой не было денег?)
Думаю не было столько)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Думаю не было столько)
Пили они и курили, питались плохо в лучшие годы, витамины не пили - у нас больше шансов все сохранять.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда смотрите на морщинки возле глаз и принимаете их, понимая что это вы, но с меньшей выработкой коллагена в впшем био-теле когда все что раньше бвло причьными выпуклостями стало тяготиться под силой притяжения земли
Ну и морщинок не много..и выпуклости на месте..
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
О! А ты сходи! Вот тебе точно полезно! Научишься свиней резать новым способом 😂
Вот вроде заинтересовал сюжет, но свинья реально отпугнула biggrin_rt_40.gif Глянуть что ли, свинью наверно можно прокрутить не в ущерб смыслу, да?

Думаю не было столько)
Думаю, что было достаточно. Но у них был образ жизни другой, поэтому выглядели по-другому.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Недавно сын настоятельно рекомендовал мне глянуть фильм" Ещё по одной" Про 4 друзей, экспериментируюших с малыми дозами алкоголя для улучшения качества жизни. Типа 0,5 промилле должно всегда быть в организме.
Саундтрек даже поставил на телефон, так он ему понравился. Ну я посмотрела, так норм, но второй раз не стала бы смотреть. Но в памяти отложился сюжетом, необычно так то
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 30.11.2024 15:35
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Фильм не смотрела, но старость страшит. biggrin_rt_40.png тяжеловато понимать что тело меняется и уже не ах. Ну, старость дана не каждому. Будем радоваться тому что есть
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
ваши недобрачные игры это ваше личное дело...мне еще об этом думать не хватало
Думаю она меня любит. За что непонятно blush_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Я вообще отписалась, т.к. смотрела этот фильм, а не ради болтовни с тобой. Был бы ты не балаболом и не удалял старые переписки в мессенджерах, увидел бы, что я вчера там фотку сменила. Мне нравится как я сейчас выгляжу. Мне тут на форуме быть собой не нужно… Мне как бы все равно на мнение людей в интернете и твои вопросы, Ванюш! Живи в своем мире…
Да я на тебя не наезжал. Ты чего так раскраснелась то sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну и морщинок не много..и выпуклости на месте..
Это очень хорошо, повезло значит, я замечпю изменения, к сожалению cray_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ну нет. Деми на свой возраст выглядит шикарно. Но и рядом с 20 годами не стоит.
нет, разница заметна, даже в фильме показали как она свиданку собиралась и закрывая дверь увидела "себя" 20- летнюю.

Она прекрасна для своего возраста
Замужем

Пили они и курили, питались плохо в лучшие годы, витамины не пили - у нас больше шансов все сохранять.
Мне кажется наоборот, генетика разная у славянских женщин и заокеанских. Отсюда и старение. Но мне и Пугачева с Гурченко никогда не нравились, слишком грубые что-ли. Я нежно люблю Ротару)
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, разница заметна, даже в фильме показали как она свиданку собиралась и закрывая дверь увидела "себя" 20- летнюю. Она прекрасна для своего возраста
Для меня этот фильм в первую очередь о том, что двое не смогли договориться. Начиная с того, что пока одна неделю жила, вторая тупо валялась на кафельном полу в ванной. Я бы на какой-то диванчик положила и прикрыла biggrin_rt_40.png Потом, как друг дружке мстили оставляя квартиру в ужасном виде, отрываясь по полной, думая только о себе. Ну и наглость молодой конечно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

фильм мне показался абсолютно диб...стическим, молчу уже про концовку - просто треш.

Жаль, что Мур снялась в таком откровенно дурном фильме.

Тупой, и не поняла почему здесь некоторые делают отсылку на гениального Тарантино
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
фильм мне показался абсолютно диб...стическим, молчу уже про концовку - просто треш. Жаль, что Мур снялась в таком откровенно дурном фильме. Тупой, и не поняла почему здесь некоторые делают отсылку на гениального Тарантино
Я первую половину не могла понять о чём вообще фильм. А вторую офигевала от такой бездарной и дешёвой концовки.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.11.2024 16:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр