загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Аааа Ну блин, не хочу умалять ее достоинств Но у нее же в пластике все тело и лицо Все буквально
Увы, но это так)
Грудь в 62 приподнята по- девичьи)
А вот над унылой попой ( простите) почему то поработали плохо.

Но все равно она талантлива и настоящая звезда 🌟

А какая чудесная пара они были с Брюсом.
Его очень, очень жаль.

Деменция и возраст не пощадили Крепкого орешка.
Mariam, Москва, 48 лет.

Во всем этом фильме есть нечто уродливо- безжалостное.
И это не возраст, не наступающая старость, которой нужно бояться.
Это неумение любить себя и принимать себя.

Режиссура понравилась , но сценарий можно было разнообразить . Я бы, например, добавила больше « жизни» в карьере Сью.
Почему то ожидала, что этот противный босс начнет ухаживать за ней и влюбится в нее. А она ему по- женски отомстит что он ее « выжил» с любимой профессии и тд))

Также не поверила в то, что эксперимент Субстанции был бесплатным. Это априори должно стоить больших денег.
Но видимо на то он и « эксперимент «))

Из деталей : зацепил момент, как Сью видя в своем отражении -чудище собирается на сьемки и все таки накручивает на плойку чуть ли не единственную прядь волос и пытается надеть серьги 🙈
Женщина даже здесь остается женщиной )
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 14:45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Во всем этом фильме есть нечто уродливо- безжалостное. И это не возраст, не наступающая старость, которой нужно бояться. Это неумение любить себя и принимать себя. Режиссура понравилась , но сценарий можно было разнообразить . Я бы, например, добавила больше « жизни» в карьере Сью. Почему то ожидала, что этот противный босс начнет ухаживать за ней и влюбится в нее. А она ему по- женски отомстит что он ее « выжил» с любимой профессии и тд)) Также не поверила в то, что эксперимент Субстан
Я почему-то думала, что лучшая версия Сью будет малышка лет 5-6.
Mariam, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я почему-то думала, что лучшая версия Сью будет малышка лет 5-6.
Ага, а там такое чудище вылезло🤦‍♀️
Mariam, Москва, 48 лет.

И фраза « лучшая версия себя» после этого фильма, конечно, заиграла по- новому)
Замужем

И фраза « лучшая версия себя» после этого фильма, конечно, заиграла по- новому)
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Больше не пойду в кино. Потому что ходил много раз, а все хрень. Последний раз "Веном 3" Муть голимая.
Марвел уже и вовсе не тот, Стен Ли не стало и пошло поехало. Первый очень зачётный.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Каких эмоций спектр? Старость уродлива, следите за собой И тошнота ?
Человеческих эмоций!
Не считаю старость уродливой, обычное природное изменение!
Уродливость в голове людей в основном.
За собой слежу, считаете , не стоит оно того))))
Тошноты нет, спасибо!
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Человеческих эмоций! Не считаю старость уродливой, обычное природное изменение! Уродливость в голове людей в основном. За собой слежу, считаете , не стоит оно того)))) Тошноты нет, спасибо!
Какие эмоций ? От поедания креветок ?
Я тоже не считаю старость такой
Но ее такой показали
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 18:22
Баффи, Тула, 39 лет.

Я тоже не считаю Но ее такой показали
Ну слушайте! Это не какой то там романтический фильм о любви..добре и прочее))
В конкретном жанре ничего другого и не предполагается, априори.

Ну слушайте! Это не какой то там романтический фильм о любви..добре и прочее)) В конкретном жанре ничего другого и не предполагается, априори.
Возможно
Еще обратила внимание - у них очень скудный набор матерных выражений в языке
Баффи, Тула, 39 лет.

Какие эмоций ? От поедания креветок ?
facepalmm_rt_40.png От неприятных..отталкивающих...
до размышлений, стоило ли героине это вообще всё затевать)))
Где то даже и жалость..А она там креветки ела? biggrin_rt_40.png Не помню)))
Под это кино лучше не кушать)))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Возможно Еще обратила внимание - у них очень скудный набор матерных выражений в языке
Есть такое))) ну самые распространённые они хорошо озвучивают)))))

От неприятных..отталкивающих... до размышлений, стоило ли героине это вообще всё затевать))) Где то даже и жалость..А она там креветки ела? Не помню))) Под это кино лучше не кушать)))))
Босс её ел
Все уродливо показано
Ну видимо кино такое аффторское
Баффи, Тула, 39 лет.

Босс её ел Все уродливо показано Ну видимо кино такое аффторское
На любителя , безусловно...В этом жанре вполне неплохо...
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Выглядит для своих лет она действительно неплохо, молодец. Жаль только перекроила себя
Встречалась статья, где пишут, что она исправила излишнюю утяжку.
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Фильм крутой))) Разучились снимать атмосферное кино)) А здесь целый спектр эмоций)) Не совсем понятна концепция) Молодой так то она и не стала)) Была другая личность)) которая боком ей и вышла... А сама героиня лежала бесчувственным мешком((( Мур шикарна))) Концовка) да прикольная))) Что там ещё ужеможно было придумать, как не ползущего слизня
Тоже понравилось. Как клип ярко, коротко и гипернасыщено. Эмоции от восхищения до отвращения)) Я смысл для себя поняла в моменте, где молодая старую в ванной об зеркало бьет. " Это как же она себя ненавидит!" И если отбросить фантастику, то получается, что молодыми мы не думаем и не заботимся о себе в будущем, ’ отщипывая" от себя на решение каких то проблем, не понимая, что этот ресурс невосполним. А в старости завидуем себе же молодым и ненавидим себя за это. В общем для меня фильм про нелюбовь к себе и не умение договариваться с самим собой.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Не люблю такие фильмы, но сходил сегодня посмотрел. В фильме очень много параллельных смыслов. Не смогли передать ярко и понятно то что сознание у них было одним на двоих, и то что она крала свой же ресурс у себя. Здесь глубокий смысл, ведь находясь в молодом теле она говорила сама себе, ну ничего страшного что я отщипну от себя чуть- чуть и потрачу этот ресурс в молодости, что привело к ускорению регрессии и более ранней старости, возраст 50 тоже не случайный, порог после которого нам прилетает за то что мы перерасходовали в молодости, возраст когда начинает сокращаться выработка половых гормонов ответственных за физическое самовосстановление организма. Ещё смысл в том что люди в погоне за чувственными удовольствиями теряют разум и здесь это всё показано. Ведь вся трагедия героини в отсутствии разума, не способности контролировать свои чувства.
Показана внутренняя пустота, и погоня за внешним, внешним и разрушительным.
Её начальник по сути это дьявол, который жесток, хочет только иметь и пожирать, выедать всю внутрению сущность, сцена с креветками которых он жрал как свинья, и как он ушёл от её вопроса по сути затрагивающем духовное наполнение.
И концовка я считаю хорошая, не смотря на какой-то кровавый микс и уродство.
Она осознала свою внутреннюю красоту, она осознала себя, и она освободилась от этой погони за внешним. Она жаждала любви, жаждала её от других, и будучи в уродливом теле пришла и сказала ведь это же - Я! И я красива внутри, -"Вы не видите , но та красотка которую вы ждёте тут перед вами"!
И последнее когда она развалилась на куски , и ползла в виде какой-то жижи , это кульминация она осознала что мир прекрасен, и что она умирая получила освобождение вдали от больного общества жаждущего только молодых тел. Она превратилась в прах , таже как и все мы в какой-то момент превратимся в него и от нашего тела не останется ничего.
Хороший намёк зрителям задуматься о своей душе, о своем внутреннем мире, не создавать для мира образ лучшего себя, а быть этим образом в самом себе!
И это только одна из смысловых линий.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.12.2024 08:56
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не люблю такие фильмы, но сходил сегодня посмотрел. В фильме очень много параллельных смыслов. Не смогли передать ярко и понятно то что сознание у них было одним на двоих, и то что она крала свой же ресурс у себя. Здесь глубокий смысл, ведь находясь в молодом теле она говорила сама себе, ну ничего страшного что я отщипну от себя чуть- чуть и потрачу этот ресурс в молодости, что привело к ускорению регрессии и более ранней старости, возраст 50 тоже не случайный, порог после которого нам прилетает
blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр