загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для меня этот фильм в первую очередь о том, что двое не смогли договориться. Начиная с того, что пока одна неделю жила, вторая тупо валялась на кафельном полу в ванной. Я бы на какой-то диванчик положила и прикрыла Потом, как друг дружке мстили оставляя квартиру в ужасном виде, отрываясь по полной, думая только о себе. Ну и наглость молодой конечно.
да почему она не продолжила жить без этого тупого шоу???? почему она захотела вернуться именно туда?

и не укладывается что сначала эта молодая ее аккуратно заштопала, а потом начала ее убивать....

И если весь фильм говорят что "что нет никаких "она", вы одно целое" то сценарий ваще не ложится в какие то рациональные рамки

в конце вообще никто не видит что на сцену выползло??? все совсем и..ди оты?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да почему она не продолжила жить без этого тупого шоу???? почему она захотела вернуться именно туда? и не укладывается что сначала эта молодая ее аккуратно заштопала, а потом начала ее убивать.... И если весь фильм говорят что "что нет никаких "она", вы одно целое" то сценарий ваще не ложится в какие то рациональные рамки
Потому что она проработала на этом шоу много лет и это вся её жизнь. Личной жизни у неё никакой не было, как я поняла, ни подруг, ни друзей, ни семьи. А единственным способом вернуться туда, то есть к жизни, это снова стать молодой.
Да, молодость хочется продлить - сначала на полчаса опоздала, потом на день, три, месяц....

Тоже не поняла этот момент. Сознание то у них разное было, два разных человека.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.11.2024 16:21
Замужем

в конце вообще никто не видит что на сцену выползло??? все совсем и..ди оты?
У меня только один вопрос, откуда у живого существа столько кровищи, как с десятка слонов? facepalmm_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
И вопрос - не является ли мода на красивые компьютерные Сью-Аватарки отсылкой к сюжету фильма?
расскажу про себя - сделала я себе это фото и вынесла на обсуждение - смотрите, я действительно такая? я красивая?
есть вообще сходство со мной?

получила ответ - это же рисунок, это не ты, посмотри внимательно, нет ни одной черты на лице, в жизни ты на много лучше)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

расскажу про себя - сделала я себе это фото и вынесла на обсуждение - смотрите, я действительно такая? я красивая? есть вообще сходство со мной? получила ответ - это же рисунок, это не ты, посмотри внимательно, нет ни одной черты на лице, в жизни ты на много лучше)
Правильно!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

У меня только один вопрос, откуда у живого существа столько кровищи, как с десятка слонов?
Почитал про фильм - во время съемок израсходовали 131 тонну подкрашенной воды с загустителями.

У меня только один вопрос, откуда у живого существа столько кровищи, как с десятка слонов?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

ну то есть то что из спины вылез человек вопросов нет?)))))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Это же боди-хоррор фильм. По сути сказка.
Замужем

Нет. Чисто биологически это объяснимо.

Иван, ☕ писал:
Это же боди-хоррор фильм. По сути сказка.
аааа) а я то впечатлилась, за Мур переживать стала))))

вообще в 2024 будет хоть один шедевр снят или вот это все.....

Нет. Чисто биологически это объяснимо.
как??????)))))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, ☕ писал:
Кто смотрел фильм? Напишите в комментах, насколько глубоким показался или легкомысленным? Как его поняли?
Не понравился
Мур шикарна, да. Суть изложена противно. Концовка нечто, идеи что-ли не хватило.
Понятно, что на внешности закрут. Но мне кажется, что ещё и на внутреннем состоянии. ГГ застряла. Она не могла подняться на ступеньку выше. То есть вся жизнь её крутилась вокруг шоу. Нет шоу - нет признания и любви других.
Особенно в букете видно "Они тебя полюбят". Зачем ей эти все? А больше никого и не было.
Она просто была одинока. Попыталась, когда уже поздно)

а в конце - бабка не бабка - а как она ее таскала лихо и носилась пол своим аппартам)))))
Замужем

как??????)))))
Ну как амёба - делением)

Яна, Россия, Донецк писала:
Не понравился Мур шикарна, да. Суть изложена противно. Концовка нечто, идеи что-ли не хватило. Понятно, что на внешности закрут. Но мне кажется, что ещё и на внутреннем состоянии. ГГ застряла. Она не могла подняться на ступеньку выше. То есть вся жизнь её крутилась вокруг шоу. Нет шоу - нет признания и любви других. Особенно в букете видно "Они тебя полюбят". Зачем ей эти все? А больше никого и не было. Она просто была одинока. Попыталась, когда уже поздно)
вот кстати да... скорее одиночество а не возраст.

Ну как амёба - делением)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Смотрела буквально вчера, дети посмотрели ранее и сказали бе.
Бесконечная погоня за молодостью, успеха достойны только молодые, эгоцентризм обеих, не умение и не желание уступать. Срез современного мира, где люди не умеют достойно стареть. Как-то так.. На шедевр не тянет, но не бессмысленный хоррор.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вам бы на отзовике писать biggrin_rt_40.png главное все в теме, одна я в не непонятках girl-haha_rt_70.gif

сейчас вспомнила "голодные игры", там тоже ради шоу людей убивали...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр