загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот кстати да... скорее одиночество а не возраст.
Вот это, наверное, важнее. Не зря показали сцену встречи с одноклассником или одногруппником. Она ему нравилась. Такая какая была, какая стала.
В общем, я увидела среди двигательных поп немного другую проблему))
Пустой коридор, пустой дом, пустое внутри. А время ушло, сама себя сожрала. И жалко иногда было, особенно когда только она и баннер напротив.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот это, наверное, важнее. Не зря показали сцену встречи с одноклассником или одногруппником. Она ему нравилась. Такая какая была, какая стала. В общем, я увидела среди двигательных поп немного другую проблему)) Пустой коридор, пустой дом, пустое внутри. А время ушло, сама себя сожрала. И жалко иногда было, особенно когда только она и баннер напротив.
А ты умная
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну в общем как будто посмотрела и даже без кровищи свиньи
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Кстати. А как охарактеризуешь моду на смазливые компьютерные Аватарки на форуме? Есть отсылка к фильму?
Не ну давайте все плеш как Павел выкладывать biggrin_rt_40.png

А вообще лучшей версией себя женщина может считаю свою дочь, как наверно мужчина своего сына/ сыновей. А особенно если они реально такими которыми можно гордиться.
Это мадам смогла только на старости лет выродить таким странным образом свое подобие, которое потом же ее и убило. Символично так то. Вся дрянь которая накопилась в ней за десятки лет вместила ее молодая версия. И мне её не жалко.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Вам бы на отзовике писать главное все в теме, одна я в не непонятках
Я тоже не смотрела)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

А вообще лучшей версией себя женщина может считаю свою дочь, как наверно мужчина своего сына/ сыновей. А особенно если они реально такими которыми можно гордиться. Это мадам смогла только на старости лет выродить таким странным образом свое подобие, которое потом же ее и убило. Символично так то. Вся дрянь которая накопилась в ней за десятки лет вместила ее молодая версия. И мне её не жалко.
то же была мысль что она относилась к ней как к дочери... потому что могла бы ее ликвидировать сразу, но не стала

вообще посыл фильма чудовищен - мечтали ли вы стать лучшей версией, т.е вы сами о себе думаете что вы г..овно))
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Заметь, с электронной аватаркой только Ира отписалась. Остальным стыдно
А чего стыдно то?) мы ж не по улице так ходим. Ты вообще конфета здесь постоянно biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего стыдно то?) мы ж не по улице так ходим. Ты вообще конфета здесь постоянно
Ладно. Извини. blush_rt_40.gif
У тебя тут самые красивые Аватарки. И на реальных фото ты красивее.

вообще посыл фильма чудовищен - мечтали ли вы стать лучшей версией, т.е вы сами о себе думаете что вы г..овно))
Ну так то да, она стала ощущать что уже все старая тряпка, износилась вся и вот вот выкинут.
Только одно не понятно в чем смысл? Ведь она, ее разум не переселились в молодое тело, она просто раздвоилась. Молодая пошла походкой от бедра ловить восторги, а она как была старушка со своими старческими мыслями, так и осталась

Кстати полно сюжетов с переселениями в молодое тело и обычно в итоге приходят к выводу что лучше все же в своем

Молодая пошла походкой от бедра ловить восторги, а она как была старушка со своими старческими мыслями, так и осталась
вот именно)..точно так же могла и другая от бедра ходить, без ущерба для здоровья
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А вообще лучшей версией себя женщина может считаю свою дочь, как наверно мужчина своего сына/ сыновей. А особенно если они реально такими которыми можно гордиться. Это мадам смогла только на старости лет выродить таким странным образом свое подобие, которое потом же ее и убило. Символично так то. Вся дрянь которая накопилась в ней за десятки лет вместила ее молодая версия. И мне её не жалко.
Наташ, а если дочерей шесть или три?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наташ, а если дочерей шесть или три?)
это как в финале))) там помоему сразу сколько то выродилось штук шесть или три...))))
Замужем

Как я поняла, главная героиня (да и я в начале фильма) думала, что она снова помолодеет - то есть сознание останется прежнее, а тело будет молодым. А получилось так, что Вас двое, и нужно учиться уживаться в одной квартире как минимум.

О, какой фильм мне сейчас в рекомендациях выпал

Вот это захотелось глянуть. Есть любовная линия, какая то тайна, преодоление. Прям как я люблю) Надеюсь хэппи энд все же будет, а то сейчас не пойми что может быть в конце, может тоже свинья в море кровищи mosking_rt_50.gif
Замужем

это как в финале))) там помоему сразу сколько то выродилось штук шесть или три...))))
Сиськаподглазом horror_rt_60.gif

Как я поняла, главная героиня (да и я в начале фильма) думала, что она снова помолодеет - то есть сознание останется прежнее, а тело будет молодым. А получилось так, что Вас двое, и нужно учиться уживаться в одной квартире как минимум.
поэтому фильм тупой , кмк))))

Сиськаподглазом
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

О, какой фильм мне сейчас в рекомендациях выпал Вот это захотелось глянуть. Есть любовная линия, какая то тайна, преодоление. Прям как я люблю) Надеюсь хэппи энд все же будет, а то сейчас не пойми что может быть в конце, может тоже свинья в море кровищи
а меня вот этот зацепил - Pебел-Ридж (2024)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр