А сотрудников полиции миллион! Больше только в Индии и Китае!
И работу не делают и денег просят. Вечно не хватает.
Серёг, ты вообще понимаешь суть службы в полиции? И сколько должностей в ней существует?
То, что раньше снимали патриотические фильмы про милицию это хорошо, но вот правды там нет почти!
Да и консультировали и консультируют обычно люди в погонах, но они никогда не работали на этих должностях, и могут только предполагать или знать по рассказам, что реально на этих должностях творится!
Серёг, ты вообще понимаешь суть службы в полиции? И сколько должностей в ней существует?
То, что раньше снимали патриотические фильмы про милицию это хорошо, но вот правды там нет почти!
А какая суть?
Охрана конституционных прав граждан. Или что то новое уже? Охрана только элит?
Миллион то зачем? И это ещё без росгвардии и СК.
Нет. "Землятрясение" тяжело смотреть. Я об этом.
Начал смотреть, прекратил. Тяжело
Снято на высоком уровне. Постановка. Игра актёров. Реалистично очень уж.
Вспомнил про землятрясение в Армении...
Нет. "Землятрясение" тяжело смотреть. Я об этом.
Начал смотреть, прекратил. Тяжело
Снято на высоком уровне. Постановка. Игра актёров. Реалистично очень уж.
Вспомнил про землятрясение в Армении...
Детективчики мне прям очень нравятся)
Но, нервов моих не хватает на серию раз в неделю.
Дождусь выхода всех серий и в какой-нибудь выходной и тогда все и сразу посмотрю
Вы прям мои мысли прочитали. Тоже подожду, и уж потом посмотрю сразу все серии!
Посмотрела премьеру сериала «Тайга «
Краткая информация
В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить.
Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал
Тоже обожаю детективы, расследования всякие, документальные фильмы о преступлениях.
Посмотрела премьеру сериала «Тайга «
Краткая информация
В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить.
Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал
Смотрели "Обычная женщина" с Анной Михалковой?
Детектив без крови.
Закрученный сюжет.
Плакательный местами фильм.
Смотрели "Обычная женщина" с Анной Михалковой?
Детектив без крови.
Закрученный сюжет.
Плакательный местами фильм.
Не смотрела , но спасибо за рекомендацию , я постоянно в поиске «что посмотреть « Мне вчера КИОН закинул «Дочь Болотного царя» сюжет не избитый , задумалась как интересно быть человеком , который натаскан на инстинкты выживать в дикой природе , и как они обостряются )
А какая суть?
Охрана конституционных прав граждан. Или что то новое уже? Охрана только элит?
Миллион то зачем? И это ещё без росгвардии и СК.
У каждого подразделения свои задачи! Миллион говорите, а по факту огромная нехватка кадров! Кто вам сказал, что только элита под охраной?!
Конечно в семье не без урода, кто то берет взятки..... Но люди идущие работать во внутренние органы в большинстве своем не знают, что такое личная жизнь!