загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Ты так скажи парочку ) Наверняка на рутубе асть )
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Второй сезон будет?
Не знаю )
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Снято очень хорошо.
Но смотреть не могу.
Китайцы - молодцы.
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

А сотрудников полиции миллион! Больше только в Индии и Китае! И работу не делают и денег просят. Вечно не хватает.
Серёг, ты вообще понимаешь суть службы в полиции? И сколько должностей в ней существует?
То, что раньше снимали патриотические фильмы про милицию это хорошо, но вот правды там нет почти!

Да и консультировали и консультируют обычно люди в погонах, но они никогда не работали на этих должностях, и могут только предполагать или знать по рассказам, что реально на этих должностях творится!
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Серёг, ты вообще понимаешь суть службы в полиции? И сколько должностей в ней существует? То, что раньше снимали патриотические фильмы про милицию это хорошо, но вот правды там нет почти!
А какая суть?
Охрана конституционных прав граждан. Или что то новое уже? Охрана только элит?
Миллион то зачем? И это ещё без росгвардии и СК.
Сергей, Киров, 51 год.

Снято очень хорошо. Но смотреть не могу. Китайцы - молодцы.
Дак я тебе три жанра предложил? Все плохо?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дак я тебе три жанра предложил? Все плохо?
Нет. "Землятрясение" тяжело смотреть. Я об этом.
Начал смотреть, прекратил. Тяжело
Снято на высоком уровне. Постановка. Игра актёров. Реалистично очень уж.
Вспомнил про землятрясение в Армении...
Сергей, Киров, 51 год.

Нет. "Землятрясение" тяжело смотреть. Я об этом. Начал смотреть, прекратил. Тяжело Снято на высоком уровне. Постановка. Игра актёров. Реалистично очень уж. Вспомнил про землятрясение в Армении...
А Баня?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Задача трёх тел?
У сериала диаметрально противоположные отзывы. Есть восторженные, есть унылые. Я ко вторым отношусь. Не досмотрела эту тягомотину.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
У сериала диаметрально противоположные отзывы. Есть восторженные, есть унылые. Я ко вторым отношусь. Не досмотрела эту тягомотину.
Не спорю. На любителя.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А Баня?
Тоже начал... Но не закончил.
А можешь порекомендовать что-нибудь в стиле Задачи трёх тел?
Сергей, Киров, 51 год.

Тоже начал... Но не закончил. А можешь порекомендовать что-нибудь в стиле Задачи трёх тел?
Я не смотрел его.
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Детективчики мне прям очень нравятся) Но, нервов моих не хватает на серию раз в неделю. Дождусь выхода всех серий и в какой-нибудь выходной и тогда все и сразу посмотрю
Вы прям мои мысли прочитали. Тоже подожду, и уж потом посмотрю сразу все серии!
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
Посмотрела премьеру сериала «Тайга « Краткая информация В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить. Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал
Тоже обожаю детективы, расследования всякие, документальные фильмы о преступлениях.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
Посмотрела премьеру сериала «Тайга « Краткая информация В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить. Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал
Смотрели "Обычная женщина" с Анной Михалковой?
Детектив без крови.
Закрученный сюжет.
Плакательный местами фильм.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Из последнего, что понравилось - "внутри убийцы"
Hakuna Matata, Россия, Москва, 41 год
Hakuna Matata, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Смотрели "Обычная женщина" с Анной Михалковой? Детектив без крови. Закрученный сюжет. Плакательный местами фильм.
Не смотрела , но спасибо за рекомендацию , я постоянно в поиске «что посмотреть « Мне вчера КИОН закинул «Дочь Болотного царя» сюжет не избитый , задумалась как интересно быть человеком , который натаскан на инстинкты выживать в дикой природе , и как они обостряются )

А какая суть? Охрана конституционных прав граждан. Или что то новое уже? Охрана только элит? Миллион то зачем? И это ещё без росгвардии и СК.
У каждого подразделения свои задачи! Миллион говорите, а по факту огромная нехватка кадров! Кто вам сказал, что только элита под охраной?!
Конечно в семье не без урода, кто то берет взятки..... Но люди идущие работать во внутренние органы в большинстве своем не знают, что такое личная жизнь!
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого подразделения свои задачи!
Какие именно?
Закон о Полиции для кого написан?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр