загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Миллион говорите, а по факту огромная нехватка кадров!
Нефиг по кабинетам сидеть!
Нефиг погоны давать тем кому они и не нужны!
Больше чем у нас только в Китае и Индии! Дак у них по 2 млрд населения!
"Нехватка кадров" у них!
Всех конторских на стройку! Гастарбайтеров заменять!
Сергей, Киров, 51 год.

Конечно в семье не без урода, кто то берет взятки..... Но люди идущие работать во внутренние органы в большинстве своем не знают, что такое личная жизнь!
Пусть знают.
Но нужна эффективность.
Нужна производительность!
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какие именно? Закон о Полиции для кого написан?
Именно! Но вот расскажите мне как следователь может тренировать собак например или сотрудник ППС опрашивать людей?
У каждого свои задачи!

Нефиг по кабинетам сидеть! Нефиг погоны давать тем кому они и не нужны! Больше чем у нас только в Китае и Индии! Дак у них по 2 млрд населения! "Нехватка кадров" у них! Всех конторских на стройку! Гастарбайтеров заменять!
Конторские это какие? И как понять не фиг по кабинетам сидеть?!

Пусть знают. Но нужна эффективность. Нужна производительность!
Какая производительность нужна? Я вот поэтому и говорю, что на смотритесь кинокомедий про полицию и начинаете спрашивать с людей то, чего они по сути делать не должны!
Сергей, Киров, 51 год.

Именно! Но вот расскажите мне как следователь может тренировать собак например или сотрудник ППС опрашивать людей? У каждого свои задачи!
Капец! Задача одна! Охрана конституционных прав! Хоть ты кинолог хоть ты следователь!
Сергей, Киров, 51 год.

Конторские это какие? И как понять не фиг по кабинетам сидеть?!
Те кто по уравнениям сидят! Их сейчас больше чем при СССР!
Бумажки выдавать, деньги считать и прочее можно и не аттестованным!
По телеку новости рассказывать тоже не обязательно пресс-службу.
Сергей, Киров, 51 год.

Какая производительность нужна? Я вот поэтому и говорю, что на смотритесь кинокомедий про полицию и начинаете спрашивать с людей то, чего они по сути делать не должны!
Везде, в любой отрасли есть производительность. Эффективность труда.
А так можно до бесконечности деньги клянчить!

Капец! Задача одна! Охрана конституционных прав! Хоть ты кинолог хоть ты следователь!
В законе о полиции определены основные задачи правоохранительного органа, а именно:

поддержание общественного порядка;
безопасность граждан;
предупреждение и раскрытие преступности;
защита прав и свобод;
защита конституционного строя России;
розыск лиц;
производство по делам об административных правонарушениях;
исполнение административных наказаний;
правопорядок в общественных местах;

Те кто по уравнениям сидят! Их сейчас больше чем при СССР! Бумажки выдавать, деньги считать и прочее можно и не аттестованным! По телеку новости рассказывать тоже не обязательно пресс-службу.
По управлениям сидят такие же сотрудники, как и в территориальных отделах! Не может с чем то справится территориальный отдел,тему на помощь выделяют сотрудников по этому направлению из управления (округа), если и с ними не получается справится, выделяются люди из ГУВД (Петровка 38), если уж и так не справятся, то дополнительно выделяются люди из МВД (Житная улица).
Также все эти подразделения плюс СК и Прокурорские прибывают в территориальные отделы при совершении особо тяжких преступлений, например убийств!

Наверное удивлю Вас, но деньги рассчитывают именно неатестованные сотрудники, хотя и входят они в систему МВД.

Эффективность я считаю это раскрытые преступления!
Сергей, Киров, 51 год.

В законе о полиции определены основные задачи правоохранительного органа, а именно: поддержание общественного порядка; безопасность граждан; предупреждение и раскрытие преступности; защита прав и свобод; защита конституционного строя России; розыск лиц; производство по делам об административных правонарушениях; исполнение административных наказаний; правопорядок в общественных местах;
Ну и? Цель то какая основная? Хобби? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Эффективность я считаю это раскрытые преступления!
И это тоже.

Ну и немного про деньги ... Например зарплата у Подполковника в должности старшего оперуполномоченного плюс-минус 80000 рублей.... Дополнительные выплаты в виде премий, санаторно-курортные, проезд в общественном транспорте и многое другое отменены с 2008 года, так что не вижу тут сверх заработка!

Ну и? Цель то какая основная? Хобби?
Работа в экстремальных условиях.... Вот Вы знаете? Опера в основном все в разводе работают, потому что не видеть мужа дома неделями не каждая женщина справится!

Поездки за преступниками в другие города, закупки наркотических средств, оплата агентам за информацию всё это оплачивается из своего кармана!

А сколько бумажной писанины Вы даже себе представить не можете!

Так что это хобби или нет Вам думать уже...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 18:10
Сергей, Киров, 51 год.

Работа в экстремальных условиях.... Вот Вы знаете? Опера в основном все в разводе работают, потому что не видеть мужа дома неделями не каждая женщина справится!
Кто в этом виноват?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

В нашей то стране? lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ну и немного про деньги ... Например зарплата у Подполковника в должности старшего оперуполномоченного плюс-минус 80000 рублей.... Дополнительные выплаты в виде премий, санаторно-курортные, проезд в общественном транспорте и многое другое отменены с 2008 года, так что не вижу тут сверх заработка!
Там не за зп работают мне кажется. Со стороны создаётся впечатление они просто посредники при передачи средств собираемых с кормовой базы. Устойчивое выражение есть, такой то начальник кормится с такого то района.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
Посмотрела премьеру сериала «Тайга « Краткая информация В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить. Я люблю детективы , работу следствия и судмедэкспертов , психиатров . Интересуюсь как обыватель этой сферой , поэтому сериал
Тоже начал смотреть , по мне так средне снят , на тему маньяков , Фишер понравился .
Из новинок сейчас смотрю Аутсорс .
Hakuna Matata, Россия, Москва, 41 год
Hakuna Matata, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тоже начал смотреть , по мне так средне снят , на тему маньяков , Фишер понравился . Из новинок сейчас смотрю Аутсорс .
Да , актерский состав следственной группы вызывает вопросы . Какая то фальшивость . Интересно , чтобы на это ответил Станиславский . Фишер отличный . Посмотрела сериал после выпуска Саши Сулим true crime
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр