загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Государственное
https://youtu.be/zKJ9UIsiaKQ?si=F9NYk9xy3wPAz8Ud
Аккурат после Крокуса.
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://youtu.be/zKJ9UIsiaKQ?si=F9NYk9xy3wPAz8Ud Аккурат после Крокуса.
Ну и что из этого? Ну открыли в Таджикистане паспортный стол? И?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну и что из этого? Ну открыли в Таджикистане паспортный стол? И?
"паспортный стол" rofl_rt_56.gif
Четверть века уже этого понятия нет.
На остальные вопросы мои ответы нашел?

"паспортный стол" Четверть века уже этого понятия нет. На остальные вопросы мои ответы нашел?
Мне искать не надо ответов, я же не ты, диванный критик) я все это проходил и знаю воочию) паспортный стол, так называют знающие люди между собой....
Не поверишь и любой территориальный отдел или окружное управление до сих пор между собой называют просто "контора"!
Ладно, Серёг, удачи тебе в твоих диванных войнах)
Сергей, Киров, 51 год.

Мне искать не надо ответов, я же не ты, диванный критик) я все это проходил и знаю воочию) паспортный стол, так называют знающие люди между собой.... Не поверишь и любой территориальный отдел или окружное управление до сих пор между собой называют просто "контора"! Ладно, Серёг, удачи тебе в твоих диванных войнах)
Вижу как ты чё знаешь!
"Знающие люди" sarcastic_rt_50.gif
Дилетанты так и называют.
Ещё скажи что там паспорта выдают mosking_rt_50.gif

Вижу как ты чё знаешь! "Знающие люди" Дилетанты так и называют. Ещё скажи что там паспорта выдают
Серёга, это в Кирове видимо так паспорта выдают) хотя когда я там был не так выдавали) Вятка всё таки)
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга, это в Кирове видимо так паспорта выдают) хотя когда я там был не так выдавали) Вятка всё таки)
Да я уж понял что тяжело тебе даётся отработка новой информации. Туго.
Даже разжеванная.
"Паспортный стол" "главк" sarcastic_rt_50.gif
В форме в главке то ходят? Или как попало? mosking_rt_50.gif

Да я уж понял что тяжело тебе даётся отработка новой информации. Туго. Даже разжеванная. "Паспортный стол" "главк" В форме в главке то ходят? Или как попало?
Эх, Серёга жалко ты далек от всех этих тем!))) Но я тебя понимаю! Я же говорю на Вятке трудновато реальность найти)
Ты даже не представляешь как и что называют и какими терминами люди проработавшие в системе.... А интернет тебе этого никогда не даст, но вот приходиться черпать информацию только оттуда! Ну все равно ты молодец! Правда потерялся, когда увидел пару новых слов из конторского фольклора)))
Сергей, Киров, 51 год.

Эх, Серёга жалко ты далек от всех этих тем!))) Но я тебя понимаю! Я же говорю на Вятке трудновато реальность найти) Ты даже не представляешь как и что называют и какими терминами люди проработавшие в системе.... А интернет тебе этого никогда не даст, но вот приходиться черпать информацию только оттуда! Ну все равно ты молодец! Правда потерялся, когда увидел пару новых слов из конторского фольклора)))
Да да sarcastic_rt_50.gif
"Контора" mosking_rt_50.gif
Сельпо называется. Агенство бибиси

Да да "Контора" Сельпо называется. Агенство бибиси
Ну тебе то виднее) какой у тебя там район? В Княжпогостском я по убою 2 тела забирал в Москву.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну тебе то виднее) какой у тебя там район? В Княжпогостском я по убою 2 тела забирал в Москву.
Нет у нас такого mosking_rt_50.gif
Был в моем детстве сосед. Он рассказывал постоянно как по "Сальским степям за Джумгаитханом охотился"! mosking_rt_50.gif Твой родственник поди? grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр