Дак выхлоп то где? К чему это?
Миллион человек задействовано. И ещё не хватает. Ск отдельно. Их ещё сколько? Росгвардия!
Вот, смотри про эффективность работы:
Давай так:
Ты будешь постоянно отчислять налоги. Больше 60% если ооо и зарплата. Плюс всякие транспортные и прочие. Ты будешь знать, что я тебе должен построить дом за эти налоги
Однажды ты приходишь ко мне, пишешь заявление на строительство дома. Я у тебя эту заяву не принимаю
Ну кароче ладно, принял. Опросил.
Ты рассказал какой хочешь дом.
Внизу написал: написано верно мною прочитано. Лично. В переводчике не нуждаюсь.
Все. Уходишь и ждёшь. Через месяц от меня получаешь письмо о том что проверка по факту проведена. Дом можно и не строить. Ты и так не плохо живёшь.
И все. Печати. Подписи.
В это время стройка будет. Кому то я буду строить. Где то. Немного. Но народу у меня будет на стройке куча. Не протолкнуться. Ведро с раствором будут втроём нести. А пять человек от них будут отчёты требовать. Тоесть ведро донесли и сели бумаги писать. Все будут несчастные. Без жен. Ночевать на работе будут. За свой счёт ездить в другие города раствор таскать. Ведро раствора. И чаще его доносить не будут. То прольют, то поздно принесут и он уже застынет.
А я каждый день буду кричать везде что мне народу не хватает. И денег чтоб дали больше.
Пресс-служба будет каждый день в новостях губастые бабы будут вещать какой я хороший