загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто в этом виноват?
А никто вроде не жалуется! Все выполняют свой долг!
Написал это, чтобы у людей не носивших никогда погоны было понимание происходящего!

Алексей, Россия, Москва писал:
Там не за зп работают мне кажется. Со стороны создаётся впечатление они просто посредники при передачи средств собираемых с кормовой базы. Устойчивое выражение есть, такой то начальник кормится с такого то района.
Все давно поменялось!
Кормились в СССР и в 90-х годах
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Все давно поменялось! Кормились в СССР и в 90-х годах
Ну ну... wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2025 00:11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А никто вроде не жалуется! Все выполняют свой долг! Написал это, чтобы у людей не носивших никогда погоны было понимание происходящего!
Да как ни жалуются? Вы написали что людей не хватает.
Руководство ваше тоже об жтоттрындит.
Сергей, Киров, 51 год.

Работа в экстремальных условиях.... Вот Вы знаете? Опера в основном все в разводе работают, потому что не видеть мужа дома неделями не каждая женщина справится! Поездки за преступниками в другие города, закупки наркотических средств, оплата агентам за информацию всё это оплачивается из своего кармана! А сколько бумажной писанины Вы даже себе представить не можете! Так что это хобби или нет Вам думать уже...
Это жалоба или нет? biggrin_rt_40.gif

Да как ни жалуются? Вы написали что людей не хватает. Руководство ваше тоже об жтоттрындит.
Это констатация факта! Люди работают за копейки и при этом не жалуются на судьбу!

Вся проблема в том, что очень много экспертов диванных появляется, посмотрев кинокомедии, по другому эти кинематографические шедевры не назвать про ментов и полицейских....

А по факту то, пока сам не окажешься при погонах и не увидишь все изнутри, лучше помолчать! Многие до сих пор живут как в совке и видят, как за пачку маргарина освобождают от уголовной ответственности)

Это жалоба или нет?
Это небольшой анонс, для понимания хобби это или нет
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вся проблема в том, что очень много экспертов диванных появляется, посмотрев кинокомедии, по другому эти кинематографические шедевры не назвать про ментов и полицейских....
То что снимают часто сиропный бредоширпотреб давно не секрет. Реальность, как она есть, многим не понравится и ужаснет. Все что нужно знать о нашей полиции снято в фильме "Майор"
Сергей, Киров, 51 год.

Это небольшой анонс, для понимания хобби это или нет
Дак выхлоп то где? К чему это?
Миллион человек задействовано. И ещё не хватает. Ск отдельно. Их ещё сколько? Росгвардия!
Вот, смотри про эффективность работы:
Давай так:
Ты будешь постоянно отчислять налоги. Больше 60% если ооо и зарплата. Плюс всякие транспортные и прочие. Ты будешь знать, что я тебе должен построить дом за эти налоги
Однажды ты приходишь ко мне, пишешь заявление на строительство дома. Я у тебя эту заяву не принимаю mosking_rt_50.gif
Ну кароче ладно, принял. Опросил.
Ты рассказал какой хочешь дом.
Внизу написал: написано верно мною прочитано. Лично. В переводчике не нуждаюсь.
Все. Уходишь и ждёшь. Через месяц от меня получаешь письмо о том что проверка по факту проведена. Дом можно и не строить. Ты и так не плохо живёшь. sarcastic_rt_50.gif
И все. Печати. Подписи.
В это время стройка будет. Кому то я буду строить. Где то. Немного. Но народу у меня будет на стройке куча. Не протолкнуться. Ведро с раствором будут втроём нести. А пять человек от них будут отчёты требовать. Тоесть ведро донесли и сели бумаги писать. Все будут несчастные. Без жен. Ночевать на работе будут. За свой счёт ездить в другие города раствор таскать. Ведро раствора. И чаще его доносить не будут. То прольют, то поздно принесут и он уже застынет.
А я каждый день буду кричать везде что мне народу не хватает. И денег чтоб дали больше.
Пресс-служба будет каждый день в новостях губастые бабы будут вещать какой я хороший king_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
То что снимают часто сиропный бредоширпотреб давно не секрет. Реальность, как она есть, многим не понравится и ужаснет. Все что нужно знать о нашей полиции снято в фильме "Майор"
Надо глянуть, если так уверены в этом!
Сергей, Киров, 51 год.

Для Александр, Россия, Москва:

Знаешь чё такое ФГУП "ПВС"?

Знаешь чё такое ФГУП "ПВС"?
Паспортисты миграционники
Сергей, Киров, 51 год.

Паспортисты миграционники
И? Бизнес?

И? Бизнес?
Ну вот ты был в этой системе? Откуда тебе знать, что именно там творится?) Есть у меня два друга, больших начальника в этом главке и что то я не вижу, чтобы они жили как бизнесмены)
Повторюсь..... В семье не без урода! Но всех нельзя под одну гребёнку!!!
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот ты был в этой системе? Откуда тебе знать, что именно там творится?) Есть у меня два друга, больших начальника в этом главке и что то я не вижу, чтобы они жили как бизнесмены) Повторюсь..... В семье не без урода! Но всех нельзя под одну гребёнку!!!
Какой "главк"? sarcastic_rt_50.gif
Что такое ФГУП? Знаешь как расшифровывается?

Какой "главк"? Что такое ФГУП? Знаешь как расшифровывается?
Федеральное Государственное Унитарное Предприятие
Сергей, Киров, 51 год.

Федеральное Государственное Унитарное Предприятие
Это коммерческое предприятие или нет?

Это коммерческое предприятие или нет?
Государственное
Сергей, Киров, 51 год.

Государственное
Сергей, Киров, 51 год.

Государственное
Учредитель ФГУП "ПВС" кто?
Доходы сколько?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр