Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Глупости!) У каждого своя любовь и свое счастье! Хорошо, когда человек любит свою работу! Только так можно сделать что-то хорошо, а не лишь бы....
Глупости! Не обязательно любить, чтобы сделать хорошо.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Моя знакомая, занималась преподаванием. У ней своя школа ИЯ. Сама преподавала турецкий. Говорила, что многие дамы насмотревшись такого рода сериалов, начинали учить турецкий, в надежде найти мужа турка.
Ну вот, так оно и есть. Все помыслы человеческие направленны синематографом.
Екатерина, Россия, Москва, 39 лет
Екатерина, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Глупости! Не обязательно любить, чтобы сделать хорошо.
Я пью кофе в одной кофейне. Там работают очень хорошие девочки, делают хорошо кофе. Но как его делает сама хозяйка! Она фанатик своего дела. Как красиво и с душой готовит она....
Я с вами не спорю... Вообще не мой удел.
Но останусь при своем мнении)
Найди себе дело по душе и ты никогда не будешь работать!
Делать - потому что так надо или делать - потому что любишь! Это совсем разное и разный результат! wink_rt_40.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня в телевизоре телеканал Сапфир, турецкие сериалы круглые сутки. Красивые актеры, красивая одежда, сюжеты очень простые и можно смотреть с любой серии.

Я пью кофе в одной кофейне. Там работают очень хорошие девочки, делают хорошо кофе. Но как его делает сама хозяйка! Она фанатик своего дела. Как красиво и с душой готовит она.... Я с вами не спорю... Вообще не мой удел. Но останусь при своем мнении) Найди себе дело по душе и ты никогда не будешь работать! Делать - потому что так надо или делать - потому что любишь! Это совсем разное и разный результат!
Тоже не собираюсь с Вами спорить. Моё мнение такое: работа это работа. Для души это хобби. Если Вы попытаетесь сделать хобби работой, то потеряете его.
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не хороший мульт, своим детям не показывал и показывать не буду)
А "Ну погоди?" А "Том и Джерри"?

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот, так оно и есть. Все помыслы человеческие направленны синематографом.
Может тогда и новостные каналы запретить? Правды там нет. Только удручающая информация, которая озлобляет людей и выводит в депрессию!!!!
Дайте хоть турецким сериалам поднять эндорфины! girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Обожаю турецкие сериалы:"Курт Сеит и Александра"... Ммм... Какая красивая любовь.. "Постучись в мою дверь" - красивые актеры... Керем Бюрсин, ммм..."Королёк птичка певчая" Бурак Озчивит - красавец. Приятно, эстетично, романтично...
А наши сериалы как? Актеры? Можете сравнить?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ну погоди намного лайтовее, да и серей мало...Том и Джери ещё хуже, никогда не нравился

И русские сказки... У которых в каждом начале: умерла старуха, девочка осталась сиротой, баба Яга надела череп на палку и из глазниц, как из фонаря свет шел...
А мультик про Варежку помните? Девочка с варежкой гуляла, как со щенком. Недавно пересмотрела и глазам своим не поверила. Советский мульт. Там мама приходит домой и закуривает сигарету! sarcastic_rt_50.gif

А наши сериалы как? Актеры? Можете сравнить?
Наши не такие красочные что ли... Из наших только "Бригаду" с удовольствием смотрела!

Тоже не собираюсь с Вами спорить. Моё мнение такое: работа это работа. Для души это хобби. Если Вы попытаетесь сделать хобби работой, то потеряете его.
7 лет мое хобби - моя работа!)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наши не такие красочные что ли... Из наших только "Бригаду" с удовольствием смотрела!
Прекрасный сериал, романтика бандитов и убиц wub_rt_44.gif

7 лет мое хобби - моя работа!)
Вы всё время себя тут в пример пытаетесь ставить. Но это же только слова.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прекрасный сериал, романтика бандитов и убиц
Время было такое... Да и сейчас от этого никуда не деться ..
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не, не люблю, но пыталась. Только "Великолепный век" сто раз. Понравился почему-то
Всю серию уставившись в экран смотреть не умею: что-то делаю и включаю.

Вы всё время себя тут в пример пытаетесь ставить. Но это же только слова.
В пример? И не думала.

В пример? И не думала.
Думать всегда надо.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Вот видео: У нас в средней полосе, так сказать, рейтинг у них не большой. Но смотрят конечно женщины. Есть у меня знакомые такие. Есть одна умная и деловая девушка. Но дома она отдыхает просто глядя турецкий сериал. Ну сказка и сказка. Я помню как ещё подростком читал "Анджелику". А че? Я читал книги быстро и много. А тут ещё и море и приключения. И любовь Турки просто молодцы. Быстро подсекают тему. Знают на чем заработать бабки. Ну про пропаганду и завоевание умов я тоже согл
Не смотрю. Не интересно. Но в окружении есть девочки, кто смотрит. Невестка прям нон- стоп их гоняет, ей романтики в жизни не хватает. Подружка, очень умная женщина, просто разгружает так мозг.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Конечно. Тогда и ответов "родила бы от турка" будет больше
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр