Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
контент для любителей мелодрам)
Думаю, что среди мужчин практически нет любителей мелодрам.

Нам бы что-нибудь ржачное про ментов посмотреть. Или чёнить тактикульное про войну. Или хороший, душевный фильм о Семье (в смысле про мафию)! ) Ну или что-то производственное, на худой конец....

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 05.04.2025 16:44
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вы смотрите турецкие сериалы?
Смотрела только один турецкий сериал "Великолепный век"- и то , только из за того что он основан на исторических событиях 15-16 в.

Остальные ни чем не привлекательны: , слезно- мыльно- ванильная туфта

Смотрю только исторические сериалы. (Не важно русские это или зарубежные).
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
и то , только из за того что он основан на исторических событиях
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
как с равным полом общаются.
Кто с кем?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Смотрела современный турецкий "Моя прекрасная жизнь". Сериал весь такой красочный, дамы нарядные. Только главная героиня постоянно трупы перепрятывала. Раскопает и в другое место закапывает. И ещё разговаривала с ними. Трупы были плохими людьми, поэтому она по сюжету заслуживала счастья и всячески к нему стремилась). Это мой первый опыт просмотра, я до конца сериал досмотрела. Хотела узнать, до чего дойдёт фантазия сценариста?
Посмотрела сейчас его рейтинг. 8.3! Серьёзно??
Я после него вообще не знаю, стоит ли смотреть турецкие сериалы.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мне в пандемию настойчиво советовали присмотреться к турецким сериалам. Я выбрала (как ме казалось) беспроигрышный вариант - современная версия "Королёк, птичка певчая" с высоким рейтингом: сериал не такой долгий, всего серий 20, сюжет знаю, книгу читала, если что, можно "прокрутить" затянутые сцены) В общем, я осилила серии 3 (они у них очень длинные, часа по два), потом на скорости, потом прокручивала - надо же досмотреть, чтобы составить мнение! В общем, о помолвке они
А как называется-то, чтоб знать, что не смотреть из турецкого мыла))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Думаю, что среди мужчин практически нет таких. Нам бы что-нибудь ржачное про ментов. Или чёнить тактикульное про войну. Или там хороший фильм о Семье (в смысле про мафию)! ) Производственное, на худой конец.
Да, слышала мужской мнение, что и так жизнь подкидывает сложностей, а такой видео ряд отвлекает и не напрягает. Хотя последний "Невский" уже больше на фентези тянет🤣
Сама люблю вдумчивые эмоциональные фильмы и какую нибудь мистику, ну и байопики часто любопытны. Турецкие сериалы не смотрела, не цепляют.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.04.2025 12:18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вспомнила ещё "Великолепный век", точно, он был первым. Сказочный, красивый,
О да! wub_rt_44.gif Я начала смотреть на родном языке в прошлом году, потом забросила.
Сергей, Киров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О да! Я начала смотреть на родном языке в прошлом году, потом забросила.
На родном языке комедия получилась? mosking_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот видео: У нас в средней полосе, так сказать, рейтинг у них не большой. Но смотрят конечно женщины. Есть у меня знакомые такие. Есть одна умная и деловая девушка. Но дома она отдыхает просто глядя турецкий сериал. Ну сказка и сказка. Я помню как ещё подростком читал "Анджелику". А че? Я читал книги быстро и много. А тут ещё и море и приключения. И любовь Турки просто молодцы. Быстро подсекают тему. Знают на чем заработать бабки. Ну про пропаганду и завоевание умов я тоже согл
Турецкие сериалы еще хуже индийских, какие-то нудные, что то очень чужое. Не знаю как это можно смотреть долго.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

О да! Я начала смотреть на родном языке в прошлом году, ...
На мове? )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как же Вы расслабляетесь?
А мы не напрягаемся )
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А как называется-то, чтоб знать, что не смотреть из турецкого мыла))
"Королёк, птичка певчая")) Современная версия
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

На родном языке комедия получилась?
Незнаю. Мне привычнее и понятнее, чем на русском.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

[смайлик]
Ни чего смешного не вижу ,
Сулейман - действительно правил Османской империей 46 лет, и Роксолана была главной женой (и самой влиятельной женщиной в истории Османской империи) и родила 6 -х детей ,один из которых в последствии продолжил династию и занял трон ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 16:40
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Смотрела только " Королек..." старый и Великолепный век - это из мелодрам.
Ещё смотрела криминальный " Кладбище", но не длинный. Он про расследование убийств женщин, домашнее насилие, дискриминацию женщин.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

"Королёк, птичка певчая")) Современная версия
А, точно, по описанию должна была догадаться))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не, не люблю, но пыталась. Только "Великолепный век" сто раз. Понравился почему-то Всю серию уставившись в экран смотреть не умею: что-то делаю и включаю.
Тоже также смотрю, еще и папку своего подсадила на,, великолепный век".
Сергей, Киров, 51 год.

Незнаю. Мне привычнее и понятнее, чем на русском.
Ак ты османских кровей!
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ни чего смешного не вижу , Сулейман - действительно правил Османской империей 46 лет, и Роксолана была главной женой (и самой влиятельной женщиной в истории Османской империи) и родила 6 -х детей ,один из которых в последствии продолжил династию и занял трон ...
Да да. Основан на событиях. Реальных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр