Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 39 лет
Екатерина, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Думать всегда надо.
Я блондинка! пАмАгите! girl-haha_rt_70.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Моя знакомая, занималась преподаванием. У ней своя школа ИЯ. Сама преподавала турецкий. Говорила, что многие дамы насмотревшись такого рода сериалов, начинали учить турецкий, в надежде найти мужа турка.
blink_rt_40.gif какой-то сериал «тупой и еще тупее».
Но и понять можно, устали женщины все вывозить, Емель наблюдать наших, вот начинают бежать за любовью и хорошими отношениями, туда где их нет… недолюблены.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну погоди намного лайтовее, да и серей мало...Том и Джери ещё хуже, никогда не нравился
А там волк курить учит и преследованию зайца, угроза жизни 24/7😆
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Время было такое... Да и сейчас от этого никуда не деться ..
Как случайно НТВ увидишь, так окунешься sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А там волк курить учит
Сейчас цЫгарки замазывают. Замазали и нет проблем sarcastic_rt_50.gif Никто же не догадается!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну погоди намного лайтовее, да и серей мало...Том и Джери ещё хуже, никогда не нравился
Мумитролей наверное любил? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И русские сказки... У которых в каждом начале: умерла старуха, девочка осталась сиротой, баба Яга надела череп на палку и из глазниц, как из фонаря свет шел... А мультик про Варежку помните? Девочка с варежкой гуляла, как со щенком. Недавно пересмотрела и глазам своим не поверила. Советский мульт. Там мама приходит домой и закуривает сигарету!
ну в каникулах в простоквашино мама тоже курящщая.
"Маленькая ведьма" помнишь мульт? cool_rt_40.gif Так то там сцена эксгибиционизма перед детьми sarcastic_rt_50.gif

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Сейчас цЫгарки замазывают. Замазали и нет проблем Никто же не догадается!
А что зайцу постоянно угрожает, его жизни, преследует его?)))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

какой-то сериал «тупой и еще тупее». Но и понять можно, устали женщины все вывозить, Емель наблюдать наших, вот начинают бежать за любовью и хорошими отношениями, туда где их нет… недолюблены.
Конечно, это несколько человек, на миллионик, но тем не менее. Тенденции такие есть.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видео: У нас в средней полосе, так сказать, рейтинг у них не большой. Но смотрят конечно женщины. Есть у меня знакомые такие. Есть одна умная и деловая девушка. Но дома она отдыхает просто глядя турецкий сериал. Ну сказка и сказка. Я помню как ещё подростком читал "Анджелику". А че? Я читал книги быстро и много. А тут ещё и море и приключения. И любовь Турки просто молодцы. Быстро подсекают тему. Знают на чем заработать бабки. Ну про пропаганду и завоевание умов я тоже согл
Басурмане ireful3_rt_70.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Единственный сериал - королёк, птичка певчая, но тогда не смотреть - у меня даже выбора не было))
Мне в пандемию настойчиво советовали присмотреться к турецким сериалам. Я выбрала (как ме казалось) беспроигрышный вариант - современная версия "Королёк, птичка певчая" с высоким рейтингом: сериал не такой долгий, всего серий 20, сюжет знаю, книгу читала, если что, можно "прокрутить" затянутые сцены)
В общем, я осилила серии 3 (они у них очень длинные, часа по два), потом на скорости, потом прокручивала - надо же досмотреть, чтобы составить мнение!
В общем, о помолвке они объявили серии в 17 (из 20 swoon2_rt_68.gif ), потом она продолжила его динамить, и в 20 серии сбежала со свадьбы, скиталась по Турции, он нашёл её в какой-то дыре и через закрытую дверь предупредил: больше бегать не буду, если готова - приходи завтра на вокзал, вернёмся вместе. И всё!! То есть получился сериал-перевёртыш: в старом вся предыстория была в первой серии, а тут весь основной сюжет в последней))
Как-то... я не оценила mosking_rt_50.gif

Конечно, это несколько человек, на миллионик, но тем не менее. Тенденции такие есть.
Любите женщин, не будет тогда тенденций girl-angel_rt_62.gif
А то как посмотришь, только спорят, воюют с ними, обзывают, принижают, как с равным полом общаются.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Самообман, заполнение пустоты.
И? Пусть так, или сидеть депрессировать что нет никого? Или хоть кем забивать пустоту? Для меня работа-это эмоции, отдача и востребованность, деньги и свобода. Мне интересно
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.04.2025 11:18

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видео: У нас в средней полосе, так сказать, рейтинг у них не большой. Но смотрят конечно женщины. Есть у меня знакомые такие. Есть одна умная и деловая девушка. Но дома она отдыхает просто глядя турецкий сериал. Ну сказка и сказка. Я помню как ещё подростком читал "Анджелику". А че? Я читал книги быстро и много. А тут ещё и море и приключения. И любовь Турки просто молодцы. Быстро подсекают тему. Знают на чем заработать бабки. Ну про пропаганду и завоевание умов я тоже согл
А есть турецкие сериалы, как у нас про ментов / оперов / следаков / фейсов?

Или там, обычно обыгрываются взаимоотношения внутри большого семейного клана?

Любите женщин, не будет тогда тенденций А то как посмотришь, только спорят, воюют с ними, обзывают, принижают, как с равным полом общаются.
Признаться честно, иных женщин и не грех в Турцию отпустить... )) Я б за каждую не стал бороться. Там скорее всего всё больше фантазёрки. Сами себе придумали и Турцию и турок.

Там ведь в Турции тоже не сахар, и рекламная обёртка сильно отличается от реальеой жизни.

Ну то такое... Каждый сам проживёт свою жизнь! )

Признаться честно, иных женщин и не грех в Турцию отпустить... )) Я б за каждую не стал бороться. Там скорее всего всё больше фантазёрки. Сами себе придумали и Турцию и турок. Там ведь в Турции тоже не сахар, и рекламная обёртка сильно отличается от реальеой жизни. Ну то такое... Каждый сам проживёт свою жизнь! )
Не поехала бы без мужчины в басурманские страны, на Каспийское море даже не еду по той же причине…

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне в пандемию настойчиво советовали присмотреться к турецким сериалам. Я выбрала (как ме казалось) беспроигрышный вариант - современная версия "Королёк, птичка певчая" с высоким рейтингом: сериал не такой долгий, всего серий 20, сюжет знаю, книгу читала, если что, можно "прокрутить" затянутые сцены) В общем, я осилила серии 3 (они у них очень длинные, часа по два), потом на скорости, потом прокручивала - надо же досмотреть, чтобы составить мнение! В общем, о помолвке они
Главное, насколько я понял, там нет понятного, для нас юмора, как в наших, +/- хороших сериалах.

Смотреть всё это скучно. Действительно, контент для женщин...

Какая любофф нафиг, мы для них ради плотских утех только. Буду лучше нашим Емелям давление поднимать, пусть негодуют полностью beach_rt_68.gif

А что зайцу постоянно угрожает, его жизни, преследует его?)))
Дым от курева! mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

контент для женщин...
nono_rt_50.gif контент для любителей мелодрам)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр