Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Порекомендуйте фильм на вечер.
На холода. Дожди. Любой, но интересный
Темы в приоритете
Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла)
Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона)
Спортивные типа (Бейб был только один)
Ничегошеньки не могу найти
Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое)
Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ?
Спасибо за наводки
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Москва, 47 лет.

«Лучшее предложение» в смысле фильм это
Типа него
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Легкое поведение
Девушка с жемчужной сережкой (если любите эстетику)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Несколько дней смотрю " Арбатские тайны". Больше фоном. Вначале вроде норм, а с 12 серии прям треш, но все равно решила досмотреть. 19 серий там кажется
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Несколько дней смотрю " Арбатские тайны". Больше фоном. Вначале вроде норм, а с 12 серии прям треш, но все равно решила досмотреть. 19 серий там кажется
Зачем насилуешь досмотром? Не нравится, брось.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем насилуешь досмотром? Не нравится, брось.
Наблюдаю куда ещё фантазия сценариста выкрутит.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Москва, 47 лет.

Сериал не смогу
Нет времени
А всегда разрывает ощущение «что дальше было»

Sandra, Россия, Москва писала:
Сериал не смогу Нет времени А всегда разрывает ощущение «что дальше было»
Я сейчас не особый советчик. Качнуло в изучение советского кинематографа и литературы. Мне нравится искренность, чистота, открытость главных героев той эпохи.
Меня сын спрашивает: "Ты что этих фильмов в молодости не насмотрелись?"
Не насмотрелись, все стремилась посмотреть зарубежку на кассетах и позднее дисках
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.10.2025 21:44
Sandra, Москва, 47 лет.

Я сейчас не особый советчик. Качнуло в изучение советского кинематографа и литературы. Мне нравится искренность, чистота, открытость главных героев той эпохи. Меня сын спрашивает: "Ты что этих фильмов в молодости не насмотрелись?" Не насмотрелись, все стремилась посмотреть зарубежку на кассетах и позднее дисках
Такое тоже можно посоветовать
Их наших я как раз только советские люблю
Современные не смотрю в общем то
Т34 понравился и время первых
Оч люблю «Монах и бес» и «временные трудности» да вот и всё из более менее современных
Все постановки с легким паром ирония судьбы и тп продолжения - просто жалкое паразитирование
Или о чем говорят мужчины или женщины или поменяли телами Бондарчук что то такое изображал - стремный плагиат
Елена, Москва, 51 год.

Я сейчас не особый советчик. Качнуло в изучение советского кинематографа и литературы. Мне нравится искренность, чистота, открытость главных героев той эпохи. Меня сын спрашивает: "Ты что этих фильмов в молодости не насмотрелись?" Не насмотрелись, все стремилась посмотреть зарубежку на кассетах и позднее дисках
Так они приятные, тогда ж культ семьи, дружбы и взаимопомощи воспитывали😂
Sandra, Москва, 47 лет.

Так они приятные, тогда ж культ семьи, дружбы и взаимопомощи воспитывали😂
Сейчас тоже так воспитывают
Разве нет?
Елена, Москва, 51 год.

Такое тоже можно посоветовать Их наших я как раз только советские люблю Современные не смотрю в общем то Т34 понравился и время первых Оч люблю «Монах и бес» и «временные трудности» да вот и всё из более менее современных Все постановки с легким паром ирония судьбы и тп продолжения - просто жалкое паразитирование Или о чем говорят мужчины или женщины или поменяли телами Бондарчук что то такое изображал - стремный плагиат
О чем говорят мужчины, интересны только 1-2 серии, а дальше тягомотина.
Какие то востребованные мужчины, не могущие ценник себе сложить и рассуждения бапские. 😂
Sandra, Москва, 47 лет.

Легкое поведение Девушка с жемчужной сережкой (если любите эстетику)
Легкое поведение смотрела
Загуглила вспомнила
Хорошее кино
Она автогонщица
Ну и мать там была )) ужас
Елена, Москва, 51 год.

Сейчас тоже так воспитывают Разве нет?
Нет, сейчас воспитывают, что мужчина готов прийти на помощь и решать проблемы женщины, а она ещё носик морщит не так и не то.

И гостевые отношения, которые предлагает женщина. Это домашний, истории любви.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 20:55
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Легкое поведение смотрела Загуглила вспомнила Хорошее кино Она автогонщица Ну и мать там была )) ужас
Зато какое танго!))

Из спортивных "Движение вверх" классный. Смотрели?
Он современный, но о временах СССР. Очень хорошо снят и сюжет душевный.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Порекомендуйте фильм на вечер. На холода. Дожди. Любой, но интересный Темы в приоритете Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла) Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона) Спортивные типа (Бейб был только один) Ничегошеньки не могу найти Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое) Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ? Спасибо за наводки
Тут все уже посмотрела?
https://vk.com/starijtv
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Такое тоже можно посоветовать Их наших я как раз только советские люблю Современные не смотрю в общем то Т34 понравился и время первых Оч люблю «Монах и бес» и «временные трудности» да вот и всё из более менее современных Все постановки с легким паром ирония судьбы и тп продолжения - просто жалкое паразитирование Или о чем говорят мужчины или женщины или поменяли телами Бондарчук что то такое изображал - стремный плагиат
Мне понравился
Мужу привет

А вообще люблю
Сериалы с 1 серией выхода в неделю) чаще я все равно посмотреть не успеваю)
Дыши вчера досмотрела, оч достойно считаю вышло
Камбэк начала смотреть, душевненько)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Порекомендуйте фильм на вечер. На холода. Дожди. Любой, но интересный Темы в приоритете Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла) Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона) Спортивные типа (Бейб был только один) Ничегошеньки не могу найти Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое) Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ? Спасибо за наводки
Смотрю "Москва слезам не верит" продолжение. Сказка конечно, реву.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр