Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Не помню, о чем фильм. Но может быть. Если рядом, в контакте, то человек (даже поначалу не понравившийся) начинает казаться не так уж непривлекательным, потом сколько-то привлекательным. Потом просто привлекательным... Конечно, если нет конфликтов и прочего негатива. В общем, возможно.
Хорошо, если так возможно. А фильм посмотрите, добрый такой....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я таких не знаю … точнее в таком возрасте все женятся официально Больше молодежь 22-17 перед глазами Ничего такого в их взглядах нет Вообще Ровно те же что и мы были Смешные Тут ехал сын на дачу с девушкой И там на электричку высокие ступени Бабушка тащит что то сумку тележку Он взял помочь 😀😀 Короче электричка уже подъезжает , а бабка еле идет В общем пока они бабку ждали с девушкой Эл-ка уехала и бабка с ними 1,5 часа перерыв какой-то сидела мозги компостир
Если мы о чем то не знаем, это не значит что этого нет. 😂
Мальчишка молодец, в следующий раз не растеряется, сумку перебросит и пойдет, а бабушка сама дойдет до нее.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Порекомендуйте фильм на вечер. На холода. Дожди. Любой, но интересный Темы в приоритете Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла) Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона) Спортивные типа (Бейб был только один) Ничегошеньки не могу найти Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое) Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ? Спасибо за наводки
На кионе выскочила реклама сериала «Бар один звонок». Наш, серий 7-8 , они короткие и в доступе. Написано-триллер. Хочу посмотреть.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Порекомендуйте фильм на вечер. На холода. Дожди. Любой, но интересный Темы в приоритете Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла) Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона) Спортивные типа (Бейб был только один) Ничегошеньки не могу найти Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое) Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ? Спасибо за наводки
Бар один звонок ( но это сериал)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
На кионе выскочила реклама сериала «Бар один звонок». Наш, серий 7-8 , они короткие и в доступе. Написано-триллер. Хочу посмотреть.
я посмотреоа, мне зашло
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Хорошо, если так возможно. А фильм посмотрите, добрый такой....
Посмотрю.
Слегка его помню, не помню подробностей.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Посмотрите. Я не помню, чем-то занималась, так бросила всё и как залипла в экран😂 Вот, кстати, здесь как-то велись беседы о роковых женщинах. Так вот это они и есть, и в фильме "Лучшее предложение", и в "Кармен". Женщины, уничтожающие жизнь мужчин.Не приведи Господи с такими столкнуться.
Лучшее предложение не такая женщина
Там чисто расчет на заинтриговать и дергать за ниточки , которые его больные точки о которых знал мальчик инженер..
обман 100% фальсификация всего
А не роковая встреча
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если мы о чем то не знаем, это не значит что этого нет. 😂 Мальчишка молодец, в следующий раз не растеряется, сумку перебросит и пойдет, а бабушка сама дойдет до нее.
Да так ему и советовала
Но вот растерялся
Большие , а наивные
Стеснялся поставить наверху - охранял барахло
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я когда есть время кинопоиск смотрю, по режиссёрам или актёрами выбираю) кто-то понравился и смотрю всё его творчество, ну не всё, за что глаз зацепится)
Юлия, Москва, 49 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
я посмотреоа, мне зашло
О! Спасибо!🤝🤝
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Почитал тему, решил глянуть.
Третью серию сейчас, вроде норм!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, Пенза, 45 лет.

Призрак дома на холме
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ух, досмотрела) 19 серий. И кучу дел переделала одновременно girl-haha_rt_70.gif В принципе нормальный и да про значимость семьи, правда слегка раскачивали эту значимость то и дело) Но главная героиня Танюша чудо как хороша. На нее и клюнула, когда искала что глянуть mosking_rt_50.gif

Я вчера смотрела советский фильм Не могу сказать "прощай". Теперь вот думаю , а бывает ли так в жизни, чтоб мужчина смог полюбить со временем женщину. Чтоб вот ничего не испытывал изначально, а потом, бац, и она его покорила своей любовью. Мне кажется, нет.Фильм сказка на мой взгляд...
Смотрела, правда сравнительно давно. Тогда не очень впечатлил, наверно нужно пересмотреть более зрелыми глазами.

Из советский стоящих вот этот рекомендую

Однажды 18-летнему Алексею пришлось помочь роженице добраться до роддома. Женщина благополучно родила сына и отказалась от него. Тогда врачи разыскали Алексея - и юноша принес ребенка к себе домой... Его отец и сестра не сразу поняли его поступок, но вскоре привязались к малышу. А потом к Алеше пришла за сыном и горе-мать.

Смотрела и думала, а современный юноша способен вот так не пройти мимо, встрянуть в эту ситуацию?... Вряд-ли
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.10.2025 00:20
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Почитал тему, решил глянуть. Третью серию сейчас, вроде норм!
О! И тебе, Саша, спасибо за рекомендацию.
Серии ж короткие, верно я запомнила? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр