Нет, сейчас воспитывают, что мужчина готов прийти на помощь и решать проблемы женщины, а она ещё носик морщит не так и не то.
И гостевые отношения, которые предлагает женщина. Это домашний, истории любви.
Молодая девушка гостевые? По моему это фетишь 45+ тетенек
Я сейчас не особый советчик. Качнуло в изучение советского кинематографа и литературы. Мне нравится искренность, чистота, открытость главных героев той эпохи.
Меня сын спрашивает: "Ты что этих фильмов в молодости не насмотрелись?"
Не насмотрелись, все стремилась посмотреть зарубежку на кассетах и позднее дисках
Я вчера смотрела советский фильм Не могу сказать "прощай". Теперь вот думаю , а бывает ли так в жизни, чтоб мужчина смог полюбить со временем женщину. Чтоб вот ничего не испытывал изначально, а потом, бац, и она его покорила своей любовью. Мне кажется, нет.Фильм сказка на мой взгляд...
30-35 гостевые отношения. Мужчины не женятся, у них ипотека. И женщинам понятно, что уйдешь ни чем.
Я таких не знаю … точнее в таком возрасте все женятся официально
Больше молодежь 22-17 перед глазами
Ничего такого в их взглядах нет
Вообще
Ровно те же что и мы были
Смешные
Тут ехал сын на дачу с девушкой
И там на электричку высокие ступени
Бабушка тащит что то сумку тележку
Он взял помочь 😀😀
Короче электричка уже подъезжает , а бабка еле идет
В общем пока они бабку ждали с девушкой
Эл-ка уехала и бабка с ними 1,5 часа перерыв какой-то сидела мозги компостировала 😀
Чудные капец
Я вчера смотрела советский фильм Не могу сказать "прощай". Теперь вот думаю , а бывает ли так в жизни, чтоб мужчина смог полюбить со временем женщину. Чтоб вот ничего не испытывал изначально, а потом, бац, и она его покорила своей любовью. Мне кажется, нет.Фильм сказка на мой взгляд...
Теперь вот думаю , а бывает ли так в жизни, чтоб мужчина смог полюбить со временем женщину. Чтоб вот ничего не испытывал изначально, а потом, бац, и она его покорила своей любовью. Мне кажется, нет.Фильм сказка на мой взгляд...
Не помню, о чем фильм.
Но может быть.
Если рядом, в контакте, то человек (даже поначалу не понравившийся) начинает казаться не так уж непривлекательным, потом сколько-то привлекательным.
Потом просто привлекательным...
Конечно, если нет конфликтов и прочего негатива.
Запишу
Не смотрела
Трейлер глянула
Надо попробовать
Посмотрите. Я не помню, чем-то занималась, так бросила всё и как залипла в экран😂
Вот, кстати, здесь как-то велись беседы о роковых женщинах. Так вот это они и есть, и в фильме "Лучшее предложение", и в "Кармен". Женщины, уничтожающие жизнь мужчин.Не приведи Господи с такими столкнуться.