Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
О! И тебе, Саша, спасибо за рекомендацию. Серии ж короткие, верно я запомнила?
По 25 минут, да. Но смотрю - и такое ощущение, что длинные )) может, потому, что тяжеловатый фильм.
Но очень классный, да.

Вспомнил, "Чернобыль. Зона отчуждения" очень зашел, если кто любит триллеры.
От Ильи Куликова, у него слабых-то фильмов нет.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
По 25 минут, да. Но смотрю - и такое ощущение, что длинные )) может, потому, что тяжеловатый фильм. Но очень классный, да. Вспомнил, "Чернобыль. Зона отчуждения" очень зашел, если кто любит триллеры. От Ильи Куликова, у него слабых-то фильмов нет.
Я люблю триллеры.
Записала твою рекомендацию.
Эх...времени на все не хватает smile_rt_40.png))
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
На кионе выскочила реклама сериала «Бар один звонок». Наш, серий 7-8 , они короткие и в доступе. Написано-триллер. Хочу посмотреть.
Юль, ну такое себе...ширпотреб конъюнктурный* на тему "позвони в мир иной, извиниться/спросить где деньги лежат/я весь погряз в прошлом"...
Не смотря на подборку актеров - сериал одноразовый...

"Пассажиры", на мой взгляд куда интереснее

Или сериал " Везёт" - трагикомедия с не менее звездным составом

* конъюнктурным можно назвать фильм, снятый по заведомо «проходному» сюжету, с известными лицами, но без привнесения чего-то от искусства..
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 06.10.2025 03:23
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Порекомендуйте фильм на вечер. На холода. Дожди. Любой, но интересный Темы в приоритете Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла) Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона) Спортивные типа (Бейб был только один) Ничегошеньки не могу найти Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое) Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ? Спасибо за наводки
На вечер посмотри, Эмануэль, или Греческая смоковница.
Романтические и лёгкие фильмы.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ?
Можно посмотреть анкеты на сз happy_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Юль, ну такое себе...ширпотреб конъюнктурный* на тему "позвони в мир иной, извиниться/спросить где деньги лежат/я весь погряз в прошлом"... Не смотря на подборку актеров - сериал одноразовый... "Пассажиры", на мой взгляд куда интереснее Или сериал " Везёт" - трагикомедия с не менее звездным составом * конъюнктурным можно назвать фильм, снятый по заведомо «проходному» сюжету, с известными лицами, но без привнесения чего-то от искусства..
Лена, когда у этого описание прочитала, как раз и подумала: напоминает Пассажиры 🤭. Но мне Пассажиры не «зашел», как говорится. Я даже не досмотрела: идея ясна, каждая серия, по сути одно и то же…🤷🏻‍♀️
В киногруппе об Одном звонке хорошие отзывы 🤔, мб, и посмотрю, пока куча другого «на очереди»🤭
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Взяла 2 рекомендации, спасибо )
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"Как отделаться от парня за 10 дней".
Мои девчонки в субботу посмотрели с удовольствием.
"Дьявол носит Прада".
К Мэрил Стрип в целом равнодушен, но в этом фильме оеа сыграла замечательно.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Девушки с Макаровым (лёгкий сериал)

Гурзуф (милиционер в курортном городе раскрывает банду)

Кентавр (наш российский фильм, советую посмотреть)

Самка богомола (с Ириной Розановой, не оставит равнодушным)

Казанова (со Светланой Ходченковой. Про мошенников времён СССР. Думаю, тоже не оставит равнодушным)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 06.10.2025 08:22
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Девушки с Макаровым (лёгкий сериал) Гурзуф (милиционер в курортном городе раскрывает банду) Кентавр (наш российский фильм, советую посмотреть) Самка богомола (с Ириной Розановой, не оставит равнодушным) Казанова (со Светланой Ходченковой. Про мошенников времён СССР. Думаю, тоже не оставит равнодушным)
Интересно, спасибо
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ?
Не аналог, но, на мой взгляд, пересекается по высокому уровню закрученности сюжета. Оторваться очень сложно. Триллер.

«Изчезнувшая». Gone Girl. 2014.

Цитата:
«Жена Ника бесследно исчезает в день пятилетия свадьбы. Один из главных шедевров Дэвида Финчера».

Фильм на Rutube:

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 06.10.2025 09:29
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я смотрю все подряд
Позавчера смотрела Диспетчер
Вчера смотрели Дракула история любви
До этого Фаворитка, Гуччи, КоКо Шанель(2009)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно посмотреть анкеты на сз
Ой
Это тяжелое зрелище
Либо комплекс разовьется какие все красивые либо тошнота какие кругом идиоты
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Как отделаться от парня за 10 дней". Мои девчонки в субботу посмотрели с удовольствием. "Дьявол носит Прада". К Мэрил Стрип в целом равнодушен, но в этом фильме оеа сыграла замечательно.
Мерил Стрип это глыба loveyes_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Не аналог, но, на мой взгляд, пересекается по высокому уровню закрученности сюжета. Оторваться очень сложно. Триллер. «Изчезнувшая». Gone Girl. 2014. Цитата: «Жена Ника бесследно исчезает в день пятилетия свадьбы. Один из главных шедевров Дэвида Финчера». Фильм на Rutube:
Бен Аффлек моя любовь
Все фильмы его знаю)
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Лучшее предложение не такая женщина Там чисто расчет на заинтриговать и дергать за ниточки , которые его больные точки о которых знал мальчик инженер.. обман 100% фальсификация всего А не роковая встреча
Пожалуй, да... Соглашусь.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смотрела, правда сравнительно давно. Тогда не очень впечатлил, наверно нужно пересмотреть более зрелыми глазами.
Посмотрите ещё раз. Я тоже когда-то давно его смотрела, но сейчас восприняла уже по другому.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Порекомендуйте фильм на вечер. На холода. Дожди. Любой, но интересный Темы в приоритете Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла) Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона) Спортивные типа (Бейб был только один) Ничегошеньки не могу найти Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое) Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ? Спасибо за наводки
Сладкий ноябрь.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Сериал Энн про рыжую девочку.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я смотрю все подряд Позавчера смотрела Диспетчер Вчера смотрели Дракула история любви До этого Фаворитка, Гуччи, КоКо Шанель(2009)
Коллега ходила на новый фильм "Дракула", говорит, хороший
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр