Страницы:
1
2
3
4
5
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Казанова (со Светланой Ходченковой. Про мошенников времён СССР. Думаю, тоже не оставит равнодушным)
Казанова с Ходченковой и Антоном Хабаровым( который в этом сериале раскрылся как разноплановый актер) тоже активно рекомендую.
Смотрела несколько раз смотрится легко, держит внимание , в общем, влетает на ура.
Второй сезон несколько проще, но, возможно, это ощущение от моих личных слишком завышенных ожиданий.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лена, когда у этого описание прочитала, как раз и подумала: напоминает Пассажиры 🤭. Но мне Пассажиры не «зашел», как говорится. Я даже не досмотрела: идея ясна, каждая серия, по сути одно и то же…🤷🏻‍♀️ В киногруппе об Одном звонке хорошие отзывы 🤔, мб, и посмотрю, пока куча другого «на очереди»🤭
Юль, "Пассажиры" однозначно глубже по начинке будет, чем "Бар "один звонок".
Хотя...
Еще имеет значение в каком настроении, состоянии смотришь.
Иногда в чем-то поверхностном видишь многослойность и мозаику режиссерскую, а самая что ни есть классика пролетает мимо, потому что ты сам в момент просмотра мыслями находишься в ином измерении...
Мне, например, ни одна версия "Мастер и Маргарита" не зашла..

А помню, как я под огромным впечатлением от "Пролетая над гнездом кукушки" выходила из кинозала. Снятый в 1975, он в союзе вышел в прокат только спустя 12 лет в эпоху Горбачева.
Шла, размахивала руками и восторженно делилась инсайтами с подругами и ... вдруг, услышав сторонние замечания других зрителей, поняла, что большая половина зала, как и мои сокурсницы, вышла в недоумении , ПОЧЕМУ и за что фильму дали 5 Оскаров...
Многие оказались тогда просто неготовы к зашифрованному языку кинематографа и символизму о свободе и обществе (столь желанном в 80е для многих США), превратившее эту самую свободу в фикцию.. слишком притчевым оказался фильм, и от того не очень понятным...И это в СССР, в котором каждый первый умел читать между строк!...

Кстати, его я тоже рекомендую для повторного просмотра(наверняка же смотрели хоть раз все) . Он по сей день не потерял актуальности на фоне американских перевёртышей с активной пропагандой либерастов, прав чернокожих и интересов прочих расовых и педофильных меньшинств...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 07.10.2025 16:01
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Коллега ходила на новый фильм "Дракула", говорит, хороший
Нам тоже понравился))
А мы вчера стали смотреть "Интервью с вампиром".Там Бред Питт ещё молодой, молодой, тоже классный, фильм, правда не досмотрели, уж очень долгий.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Порекомендуйте фильм на вечер. На холода. Дожди. Любой, но интересный Темы в приоритете Романтические и простые комедии (голая правда или любовь зла) Основанные на реальных событиях фильмы (типа Невидимая сторона) Спортивные типа (Бейб был только один) Ничегошеньки не могу найти Можно ужасы еще… (ключ от всех дверей, такое) Ааа и очень интересное лучшее предложение - наверное аналогов нет , но вдруг ? Спасибо за наводки
Только не смотри виноделов. Это редкостная гадость
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Только не смотри виноделов. Это редкостная гадость
Сериал я не возьмусь смотреть
Хотя пару каких то из темы сфоткала
Короткие вроде
Спасибо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Счастливый брак . Триллер https://vkvideo.ru/video-43215063_456255940?list=e685873d6ce432bc41
Отличный фильм good2_rt_68.gif
Спасибо за рекомендацию)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отличный фильм Спасибо за рекомендацию)
Да, добротный фильм. Я бы пересмотрела его ещё раз.
Sandra, Москва, 47 лет.

Такой список получился
Что то было
Что то пополнила
Еще 2025 год «я само совершенство»
Семья напрокат с Фрейзером - оч жду пока не нашла в интернете ((
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Такой список получился Что то было Что то пополнила Еще 2025 год «я само совершенство» Семья напрокат с Фрейзером - оч жду пока не нашла в интернете ((
Ничего не смотрел... smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Ничего не смотрел...
Это список не просмотренных )
Кроме разве что «улитки» это мульт
Пересмотр
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Такой список получился Что то было Что то пополнила Еще 2025 год «я само совершенство» Семья напрокат с Фрейзером - оч жду пока не нашла в интернете ((
О, спасибо, что ты все переписала в список, заскринила, так удобнее значительно
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
О, спасибо, что ты все переписала в список, заскринила, так удобнее значительно
Контора пишет ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не понравился "Бар один звонок", не стала целиком смотреть, удалила
Вымученный сюжет какой-то, буэ
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Начала смотреть " Авантюристка" по рассказам Литвиновым. Вначале прочитала "Отпуск на тот свет" очень понравилось как точно описаны главные герои, ну и сюжет захватывающий. Фильм также хорош. Главная героиня такая красивая, глаз не оторвать
Sandra, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
"Девушка и море".
Отличный фильм
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр